Чио Чио
Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Записаться
Арсений Каравашкин
Стрикся сегодня в данной парикмахерской, очень понравилось. Мастера своего дела. Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Данил Мелешкин
Стрижка понравилась, рекомендую парихмахерскую на рябикова 46, хорошие мастера
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё! С Наступающим Новым Годом!
Анна Руднева
Была в парикмахерской на рябикова 46, на окрашивание, все очень понравилось,, свежие идеи. Новаторский подход у мастеров парикмахеров Евгений и Татьяны, спасибо за красоту котрые дарят эти классные мастера, всем Рекомендую приду ещё)!
21 марта 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
МЯ
Максим Яин
Быстро и качественно. Куда бы не ходил, всегда были крупные или небольшие недочёты, но здесь всё замечательно. Лучше парикмахерской не найти.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
НМ
Надежда Молгачева
Советую данную парикмахерскую. Особенно мастера, которые работают здесь. Я лично хожу к Евгении. Сначала она работала в центре, я была её клиентом. После смены работы Евгении я теперь езжу на Рябикова, хоть и далековато. Но этого стоит ее мастерство, креативность, отношение к своему делу и людям.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать. С Наступающим Новым Годом!
Анна Позднухова
Отличная парикмахерская,замечательный сервис, профессиональные мастера, являюсь постоянным клиентом уже давно!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отклик! С Наступающим Новым Годом!
О.
Оксана .
Евгения- мастер своего дела! Человек действительно горит своей работой, это редкость! Прекрасная стрижка и окрашивание, спасибо! Рекомендую
27 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Ольга Максимова
Добрый день, хочу сказать огромнейшее спасибо Евгении, за ее внимательность и креативность. пришла к ней по совету сына и ни чуточки не пожалела, только наоборот хочется еще и еще вместе с ней экспериментировать над своим образом. хорошо что есть люди которые любят свою работу, и выполняют ее с полной отдачей всех своих сил.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова!
МЗ
Макс Зайцев
Хожу к Евгение уже не первый раз и убеждаюсь то что человека золотые руки ❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Макс, спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Нася 73
Посещаю данный салон довольно продолжительное время! Очень комфортный, чистый , светлый салон . Мастера Татьяна и Евгения МАСТЕРА своего дела. Рекомендую преображаться в этом салоне. Останетесь довольны))))
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Григорьев
Шикарный салон, отличный сервис, стригся сегодня у мастера Евгении, все понравилось))
23 ноября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
Анна Анна
Евгения, спасибо большое за стрижку) Вы очень внимательная и тактичная, буду приходить ещё))
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне)))За мой шикарный образ))) На черные жгучие волосы, сделала красные прядки, давно хотела,но переживала очень-очень, за результат!!!! Получилось супер!!! Я в восторге!!! Вот такого специалиста, как Танюша рекомендую!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Буде…
Владислав Савинов
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Большое спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё!
Екатерина Черняева
Меня зовут Екатерина, буквально недавно была в салоне на Рябикова 46 первый раз, мне так понравилось находиться в этом месте,чисто, очень уютно, я даже была в восторге от парикмахера Татьяны, она так замечательно меня встретила с улыбкой, была весёлая беседа, она сразу поняла что я хочу у себя на голове увидеть.🙂 ТАК Все замечательно получилось, я в полном восторге. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА ТАТЬЯНУ! Ещё много раз хочу попасть только к этому мастеру! 🥰🥰🥰
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Айрат
Стригусь в парикмахерской на рябикова 46 у Татьяны и Евгении. Все нравится, всё замечательно!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Крутиков
Хороший персонал, шикарная стрижка, хорошие мастера Евгения и Татьяна Всем рекомендую Чио Чио на Рябикова 46👍🏼
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
K
Kon
Уже несколько лет хожу только туда. Очень профессиональные мастера, понимают меня с полуслова чего я хочу. И по стрижке и по окрасу хожу к мастеру Евгении. Это профессионал своего дела. Рекомендую, всегда доброжелательна,отзывчива, очень милая девочка. Спасибо ей большое.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв! Приходите ещё!
БХ
Булат Хуснетдинов
Стригусь у мастера Евгении и Татьяны, профессионалы своего дела, стригут просто огонь, всем рекомендую приду ещё!
4 октября 2023, официальный ответ
Булат, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
СГ
Сергей Ганжа
Стригусь у мастера Евгении. Очень доволен
sg
svyatoslav grachev
На днях первый раз я посетил данную парикмахерскую Чио Рио на Рябикова 46, Я попал к мастеру Татьяне, был удивлён данным специалистом, так как мне сложно найти мастера на свои волосы. Она быстро подобрала стрижку, после которой Я остался доволен. Впредь Я буду посещать данного мастера, всем рекомендую мастера Татьяну
3 октября 2023, официальный ответ
svyatoslav, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать.
Галина Баженова
Прекрасный салон!Девочки профессионалы) И стрижки, и окрашивание всегда на отлично. Татьяна, Евгения, спасибо за ваш труд) Всем рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Руслан Назаров
Очень хорошая парикмахерская, мне понравилось как стригут, хорошие мастера, Татьяна и Евгения! 👍
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть.
Ильдус Мухитов
был в даном заведении,стригут хорошо окуратно,приятные мастера!!!рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильдус! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Лиса Алиса
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв 😊😊😊😊😊 очень нравится сама парикмахерская и персонал ☺☺☺особенно хочу отметить Татьяну. Очень вежливая, добрая и хороший мастер своего дела ☺☺☺☺☺ всегда посоветует что и как 😊😊😊😊благодаря ей хочется и дальше посещать данную парикмахерскую😍😍😍😍😍 просьба поощрить данного работника ☺☺☺☺☺
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Шишкин
Филиал на Рябикова, 46 - топ в городе. Был в филиалах в НГ и на Репина у разных специалистов. Всё совершенно не то. Был в разных парикмахерских и барбершопах. Ищу своего парикмахера. На Рябикова обе парикмахера топ. Езжу на Рябикова, 46 с Архитекторов. И звоните по номеру филиала сразу: +79510962019 Горячая линия совершенно не владеет информацией по свободному времени записи.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Буд…
АЧ
Анна Черняева
Была в парикмахерской на Рябикова 46 Чио чио у мастера Татьяны ,осталась очень довольна процедурой окрашиванием волос и стрижкой !Мастер Татьяна авторски подошла к подбору цвета и стрижке,что очень несказанно меня удивило! .Всем рекомендую этого мастера!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады ви…
Влад 73
Давно стригусь в парикмахерской Чио Чио,у Евгении.Все очень нравится,всем рекомендую)
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
H
HaNd1
Стригусь исключительно у мастера Евгении, лучший подход к своему делу, нашла оптимальную стрижку для меня.
Спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Андрей Миронов
Постоянно посещаешь данную парикмахерскую на рябикова 46 чио чио, стригусь у мастера Евгении все очень нравится индивидуальный подход )) 100 процентно рекомендую)))!!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
Максим Миронов
Хожу к мастеру Евгении уже больше года,всем доволен и рекомендую данное место, и мастера:)
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ОШ
Ольга Шоркина
Стригусь всегда в Чио Рио у мастера Татьяны,а сейчас ещё и стала делать у нее брови...очень нравится...всегда всё аккуратно и по душе)) всем рекомендую...
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Виктор
Очень хороший мастер Евгения! Стрижет аккуратно и профессионально!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Матвей Терентьев
Постригли прекрасно стригут у мастера Евгении 10/10
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы.
Ольга Рубцова
Хожу к мастеру Евгении довольна стрижкой всем рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ТЗ
Татьяна Захарчева
Прекрасная парикмахерская, качественный сервис с адекватной ценой. Особенно хочу отметить парикмахера Евгению, у которой стригусь постоянно, работу выполняет с душой. Одна из лучших парикмахерских.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Глушков
Был в парикмахерской у мастера Евгении стригся модельную стрижку всё очень понравилось видно что професионал своего дела, обязательно приду ещё!
25 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Анна Шленкина
Хожу к мастеру Евгении, приятная девушка и отличный профессионал))
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
Михаил Сосунов
Парикмахерская на Рябикова 46 ,стригся у мастера Татьяны очень классный мастер ,всегда на позитиве, стрижка просто отпад. Всём рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
Олег Батуров
Являюсь постоянным клиентом мастера Евгении. Очень доволен, все четко и качественно. Спасибо за отличный сервис 👌
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие, всегда рады вам 🤗
Михаил Бузоверов
Приятный профессиональный персонал умеющий найти общий язык в том числе и с детьми
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
РХ
Ренат Хайрутдинов
Отличный сервис! Мне все очень понравилось! Стригся у мастера Евгении ! Всем советую!
NV
Nina Volodina
Ужасный парикмахер Наталья на Рябикова 46. Если попадете к ней на стрижку, уйдете не только с ужасной прической, но и с ужасным обслуживанием. Мало того, что лево с права путает, так ещё сама все знает. Хамское обращение и просто ужасный специалист.
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании Чио Чио приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жа…
СА
Саша А
Огромное спасибо мастерице Татьяне за замечательную стрижку! Очень комфортно было находиться в салоне, везде чисто, инструменты дезинфицируют. Обязательно приду снова!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещение…
Альбина Орлова
Здравствуйте! Как хорошо в Вашем салоне! Приятная глазу обстановка. Профессиональный парикмахер и клиентоориентированность. Благодарю за трепетное отношение к моим волосам. Спасибо большое Надежде за профессиональный, заботливый подход! Пусть процветает и растет Ваш салон! Благодарю!
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Альбина, благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас сно…
C
Charlotte
стричь там явно некто правильно не умеет, даже челку подстричь не могут
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, что случилось ?
Александр Б.
Рябикова 46. Мастер Александра, благодарен ей за хорошую стрижку. Внимательная и очень приятная женщина. Выслушала мои пожелания, сделала всё как надо и даже ещё лучше.
16 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий Кондратьев
Мастер Елена, все понравилось, бастро, рекомендую)
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
RH
Richard HLM
Был сегодня в парикмахерской девушка Эльвира приятная красивая приветливая попадаю к ней не в первый раз и всегда доволен быстро качественно и с душой рекомендую эти парикмахерские цены не ломят!!!
31 мая 2021, официальный ответ
Альбина Амосова
Мастер Ульяна, спасибо за стрижку!
28 мая 2021, официальный ответ