Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Григорий Дубов
Я сменил уже несколько провайдеров, но этот — вне конкуренции. Скорость всегда на уровне, никаких обрывов, а тарифы очень выгодные. Теперь я точно знаю, кому доверять свое интернет-соединение
Ира Резанова
Все четко, без лишних предложений. Мне это нравится. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Телевидение с множеством каналов
ИИ
Ирина Иванова
У нас дома интернетом пользуются все: дети — для учебы, муж — для работы, я — для сериалов. Альфанет справляется на ура. Телевидение с детскими каналами — отдельный плюс. Рекомендую
Полина Миронова
У нас дома много устройств, и интернет справляется на отлично – никаких тормозов даже при одновременном использовании. Телевидение с отличным качеством картинки, особенно нравятся каналы в 4K. Дети в восторге от мультиков в HD
Денис Лосев
Приятные цены, качество на высоте, пользуемся всей семьей никаких минусов не наблюдаем, только лишь плюсы
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
ЮХ
Юрий Харитонов
Заявленные 100 Мбит/с всегда соответствуют реальности. Телевидение с отличным качеством изображения. Никаких лагов или обрывов. Очень доволен и рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Генрих Дубов
Интернет стабильный и быстрый, телевидение с отличным набором каналов. Рекомендую в подключению
Генрих. Большое спасибо за приятный отклик 💛
ДИ
Данил Ишутин
Спасибо за стабильность. Интернет ни разу не подвел
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Наиля Кузяшева (Газетдинова)
Выбрали данный провайдер из-за цены, настроили все бесплатно, для домашнего интернета очень хорошая скорость и качество сигнала, работает бесперебойно
12 мая 2025, официальный ответ
Наиля. Спасибо за теплые слова, мы старались.
Ариша Макарова
Я сменила уже несколько провайдеров, но этот — вне конкуренции. Скорость всегда на уровне, никаких обрывов, а тарифы очень выгодные. Теперь я точно знаю, кому доверять свое интернет-соединение
Добрый вечер, Ариша! Спасибо, что выбираете нас 💛
Аня Иванова
Быстрый интернет со стабильным соединением. Пользуюсь уже год, никаких перебоев с интернетом нет
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
УК
Ульян Константинов
Менеджер толковый попался, сориентировал по тарифам, подключили вовремя. Интернет быстрый и стабильный
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌
НА
Надежда Арзамасцева
Я долго выбирала провайдера и остановился на этом. И не пожалела! За такие деньги получить такой качественный интернет — это просто подарок. Скорость, стабильность и отличная поддержка — все на высшем уровне
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Александр Сохацкий
Очень хороший и качественный интернет, мне всё понравилось. Пинг стабильный и интернет не лагает
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова 🔥
Терехов Владимир
Благодарна за такой отличный, быстрый и надёжный интернет. Качество сервиса на высоте, очень радует техподдержка
12 мая 2025, официальный ответ
Терехов, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ЖИ
Жанна Инкина
Довольна качеством и стабильностью интернета, он всегда на высоте, при любой погоде
Здравствуйте, Жанна, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Павлина Полугарова
Подключили уже на следующий день, в моем доме пока что лучший провайдер. Очень надеюсь, что плохой интернет уже в прошлом и все эти смены провайдеров и поиски нормального интернета тоже
Здравствуйте, Павлина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
СА
Света Артёмова
Начала искать информацию для смены провайдера и наткнулась на рекламу Альфанет. Подключение заказала и через день техник пришёл подключать, настроил все бесплатно, хотя помнится раньше я платила 700 руб за подключение. Ещё и по акции предложили первые 2 месяца с 50% скидкой, очень выгодно подключилась
Света, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Ксения Сорокина
Пользуюсь пока неделю, могу сказать, что за это время пока никаких проблем и неприятностей не было. Работает всё стабильно
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗
ПС
Полина Семенова
При выборе провайдера обзванивала несколько компаний, в том числе и Альфанет. Бюджетная ценовая политика, сроки обозначили для подключения 1-2 дня. С настройкой моего оборудования проблем не возникло
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться ❤
ЕВ
Елена Васильева
Очень довольна качеством интернета. Сигнал стабильный, скорость высокая, и всё это за разумную цену. Рекомендую всем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛
Виктория Шидова
Здесь действительно заботятся о клиентах. Интернет стабильный, телевидение с отличным контентом. Никаких нареканий за год использования
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁
Анатолий Лазарев
Провайдер обеспечивает стабильное соединение, редко сталкиваюсь с перебоями, что важно для моей работы
Анатолий. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛФ
Любовь Филиппова
Смарт-ТВ с доступом в интернет позволяет не только смотреть телеканалы, но и пользоваться различными приложениями, такими как YouTube, Netflix и другие. Это значительно расширяет возможности и делает телевизор настоящим мультимедийным центром. Рада, что подключилась к Альфанет
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Алена Владимирова
Для работы мне важен был быстрый интернет со стабильным соединением. Качество тут на высоте всегда! Также телевидение разнообразное
Алена. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Татьяна Грумина
На скорость не жалуемся. Отключений интернета не заметили. Работает всё великолепно, интернет быстрый и стабильный
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Елена Большакова
Хоть и подключилась к Альфанет недавно, уже успела оценить их работу по достоинству. Никаких сбоев, неполадок и технических проблем не было, меня это более чем устраивает
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Арина Ковалева
Понравилась оперативность в работе, цены средние по городу, буду пользоваться по акции первые 2 месяца. Подключила 500 мбит/с за 250р. по акции, далее 500р. Я считаю отличный тариф
1 апреля 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Эльмира Ширкина
Скорость на загрузку и отдачу – супер. Для работы и развлечений идеально
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас 😉
Кирилл Волегов
Интернет работает просто прекрасно. Даже в час пик скорость не проседает. Очень доволен
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЛМ
Лёша Макаров
Пользуюсь этим провайдером где то полгода, и могу сказать что интернет тут очень быстрый и стабильный
Огромное спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤗
Анна Воронова
Интернет супер, быстрая скорость, работает всё на высшем уровне. Буду рекомендовать альфанет друзьям
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие.
НГ
Наталья Гончарова
Я смогла подобрать пакет, который идеально подходит для моего образа жизни и работы, при этом цена нормальная вполне
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за добрые слова ❤
ПО
Полина Орлова
Больше не переживаю о возможных сбоях сигнала. Интернет работает стабильно круглосуточно, что особенно важно для моей удалённой работы. Никаких разрывов связи и прерываний звонков – всё идеально
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤
Алихан Богиров
Процесс подключения прошел на одном дыхании! Приехал специалист, всё установил и настроил, дал понятные рекомендации. Приятно удивило отношение к клиенту – вежливо, профессионально и быстро
1 апреля 2025, официальный ответ
Иришка. Спасибо вам за ваш отзыв!
АЖ
Артем Жуков
Прекрасный провайдер! Техподдержка всегда на связи, помогают решить любые вопросы. Телевидение работает идеально: никаких лагов, картинка четкая. Интернет быстрый и надежный. Рекомендую всем
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за добрые слова 💛
ВВ
Владислав Войтов
Пользуюсь уже около месяца, все полностью устраивает. Работает всё отлично, скоростью и ценой доволен, однозначно буду вас рекомендовать
1 апреля 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
МН
Милана Наумова
Переключилась на Альфанет пару месяцев назад, и теперь наслаждаюсь стабильным интернетом. Скорость всегда на уровне, сигнал крепкий, никаких проблем с загрузкой
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! 🌸
Милана Смирнова
За 2 месяца уже успела оценить работу интернета и телевидения. Большое разнообразие каналов и плюсом очень довольна качеством картинки
Здравствуйте! Спасибо вам большое! 🌸
Кира Мальцина
Цена реально низкая на интернет, подключилась в ноябре, цену не поднимали. Стабильно работает, скачков в скорости не наблюдаю. Такого провайдера и искала
Спасибо большое, что оценили 🔥
Саша Фирсов
Хороший сервис, от обращения до подключения прошёл день, меня уже подключили. Скорость соответствует, сколько в тарифе прописали, столько и на самом деле. Техник сам и предложил скорость проверить после подключения
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДТ
Дима Талкин
Оценку ставлю за оперативность, подключили в тот же день, что и обращалась. Работал со мной менеджер, знающий сотрудник, и по мелким вопросам сориентировал
Дима, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌
ТЧ
Татьяна Черных
Выбрала данного провайдера из-за цены, настроили все бесплатно, что несомненно плюс. Для домашнего интернета очень подходящая скорость и бесперебойный сигнал
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
Наталья Якубова
Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников "Альфанет". Когда я звонила в службу поддержки, мне всегда помогали быстро и без лишних вопросов. Такое отношение к клиентам встречается редко. Спасибо
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
ВЗ
Варвара Зубова
Интернетом от Альфанет пользуюсь уже продолжительное время, около 1,5 года. Зарекомендовали себя положительно. И по ценам и по качеству
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Валерий Плотников
Мне нравится, что здесь нет скрытых платежей или непонятных условий. Всё прозрачно и честно. Интернет работает стабильно, а если возникают вопросы, техподдержка решает их за считанные минуты. Очень доволен
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
СХ
Софья Харитонова
Выбрала себе скорость интернета 500 мбит/с, хватает на все. Нет и мысли о том, что может зависнуть. Работает всё великолепно
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛
АО
Анастасия Осипова
Вовремя обратила внимание на этого провайдера. Очень хорошая экономия получилась, качество на высоте! Работает всё стабильно и быстро
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Владимир Карягин
Скорость всегда на уровне, что особенно важно для моей работы из дома. Служба поддержки всегда на связи и готова помочь. Очень доволен и рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. 🤝
эльвира чернышова
Я обратилась сюда месяц назад. Интересная акция была для новых клиентов. Интернет быстрый и стабильный всегда
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.