Акконд
Кондитерский магазин
ЕЗ
Евгений Зубков
Здравствуйте! Хочу выразить Большую Благодарность продавцу Елене,за Вашу внимательность и профессионализм,отнашение к клиентам,искренняя Благодарность за Ваше терпение и внимание к моим вопросам,Ваша помощь сделала процесс покупки намного приятнее и гладким,Я хотел бы поблагодарить Вас Елена за Ваше внимание к деталям и отличное обслуживание,Ваша забота о клиентах действительно заметна,и я отцениваю это очень высоко,Ваша компетентность и отзывчивость делали мое посещение магазина действительно приятным и комфортным,сладости приобретенные в магазине пришлись свежими вкусными угощениями к столу,цены приемлемые,всем рекомендую ,побольше таких магазинов и экспертных продавцов.с уважением Евгений
Наталья Кочеткова
Шикарный магазин кондитерских изделий. Большой ассортимент, свежая продукция. Вежливые, профессиональные продавцы! Рекомендую
Анна Садеева
Замечательный магазин, всегда покупаю сладости там , так как точно знаю , что всегда все свежее и вкусное. Большой ассортимент разных конфет, печенья и вкусной выпечки 😍 А так же супер клиенториентированное обслуживание у Елены и Натальи. Большое спасибо вам девочки🥰 своей улыбкой и такой покупкой всегда поднимаете настроение!
Виктория Скрыпник
Отличный магазин с большим ассортиментом кондитерских изделий.Рекомендую.Продавец девушка Елена супер🙂
sg
stasian gorskiy
Отличный фирменный магазин акконда. Хороший ассортимент, всегда всё свежее, разумные цены. Продавцы всегда приветливые и знающие что продают, всегда подскажут состав или посоветуют что взять по предпочтениям покупателя. Бывают даже уникальные акционные товары, вроде наборов конфет в виде новогоднего шара на ёлку.
Кристина Горчакова
Мой любимый сладкий магазин!❤️Огромный ассортимент конфет,выпечки!Очень вежливые,доброжелательные и компетентные продавцы,всё подскажут и расскажут!⭐️
F
FeLDon_YT
Не побоюсь этого слова, но скажу, что данный бутик "Акконд" лучший в Ульяновске! Вежливое обслуживание, огромный выбор ассортимента, вся продукция свежая, магазин ухоженный, ставлю 5 звёзд, если будете проходить мимо, обязательно заходите! Вы не пожалеете.
Olga Skripina
Хороший магазин, большой выбор товара. Очень вежливые продавцы.
Светлана Кулакова
Магазин отличный, можно зайти за печеньками или конфетами и выбрать из большого ассортимента что то по душе. Очень интересная выпечка, всегда есть что то новенькое. Перед праздниками всегда есть в наличии упакованные красиво подарочные наборы.В магазине чисто, продавец улыбчивая девушка, всегда предложит и новинки,всегда все свежее.Обслуживание просто на высшем уровни. Спасибо продавцу(не помню правда имя) что задержалась, так как пришла прям к закрытию.Спасибо за понимание.
Юлия Комаха
Самый лучший магазин со сладостями в Железнодорожном районе. Всегда вежливые,приветливые продавцы,сразу видно любящие свою работу. Отлично знают ассортимент,всегда предложат новинки.встечают и провожают с улыбкой,в наше время это огромная редкость. Спасибо, девочки, за Ваш труд и терпение. Процветания Вашему магазину.Жаль,что нет оценки 100,поставила бы!
ЕА
Елена Андреева
За 20 минут продавец данного магазина демонстративно встала и закрыла дверь магазина и начала собираться , как видимо , домой. Отвратительное поведение ! Хотя перед входом были люди!
Кирилл Гаврилов
Бутик сам по себе небольшой. Далековато от парковки и остановки, но выбор сладкого большой. Вежливое обслуживание.