Ozon
Пункт выдачи товара
3.6
3.6
Ksenia Bukanina
На протяжении полутора года обслуживались в этом филиале как seller. После смены сотрудников, работать с данным филиалом стало невозможно. Решили отказаться от сотрудничества, хоть и удобное местоположение для нас) Возвраты отдают только самому владельцу кабинета и только с паспортом (до этого таких проблем не было), в то время, как в других филиалах, что Озон, что другие МП, спокойно отдают возвраты. Как-то раз не донесли еще одну посылку, нашли только вечером, после 5 часов. Принесли, нам сказали, что все, акт закрыли и вообще после 5 часов мы Вас не обслуживаем) Опять же, в других филиалах я спокойно приношу до 8 часов вечера посылки. Даже как-то раз не успели до 8 часов сделать отгрузку, нас подождали, и приняли спокойно все) Здесь же клиентоориентированность и дружелюбность стала 0 :(
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Передали ваше замечание коллегам — учтём в дальнейшем. Будем…
Анна Тимашева
Отличный пункт , давно в него хожу , на протяжении всего времени работают хорошие сотрудники ,вежливые , доброжелательные.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Юрий Буканин
После смены владельца, сменились работники. Работать с ними тяжело.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за обратную связь. Расскажите подробнее о сложившейся ситуации, пожалуйста. Постараемся найти решение.
Анна Арцишевская
Всё по стандартам, в отличие от некоторых других пунктов выдачи. Нет путаницы, всё оперативно. Персонал профессиональный.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выделили время и оставили отзыв. Приятно, что вы оценили сервис. Приходите за новыми покупками 💙
Дарья Темникова
В этом пункте всегда чисто, ремонт хороший. Ребята вежливые.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Стараемся для вас 💙