Figura gym
Кирилл Столяров
все классно, отличный зал
Ю
Юлия
Была на пробной тренировке в клубе, очень понравилось расположение клуба, приветливый персонал, чистота в зале, тренажёров немного, но хватает для полноценной тренировки))
Анастасия Ларина
Хороший спортивный клуб, отличный персонал , дружелюбные , очень уютно , хорошая атмосфера , комфортно заниматься в зале всегда чисто, хорошие тренажеры
11 сентября 2024, официальный ответ
МШ
Максим Шойтов
Отличный, уютный клуб. Девочки на ресепшене всегда приветливы, всегда встречают с улыбкой. Тренера мастера своего дела. Рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
ШК
Шурик Какойто
Отличный зал, занимаюсь там уже 4 месяца.
25 июня 2024, официальный ответ
Леонид Костин
Любимый фитнес клуб, отличный коллектив, одно удовольствие! Есть с чем сравнивать. 3 года хожу, теперь только во FG!)
Ксения Усталых
Очень нравиться это место. Вежливый персонал, профессиональные тренера👍 Хожу с мая к тренеру Александре. Индивидуальный подход. Всё подскажет и расскажет как работают мышцы. В общем, занимаешься спортом и набираешься знаний паралельно! Вкусные протеиновые коктейли. Спасибо за работу и отдачу❤️👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба! Рады, что Вы с нами! Ваш Figura Gym
Елена Кульпинова
Занимаюсь в клубе несколько лет. Здесь мне нравится большой выбор групповых программ.Вы сможете прокачать мышцы на силовой тренировке,поработать с кардио на степ-аэробике,или потанцевать на зажигательной зумбе.Так же в клубе часто проходят акции скидок,и вы сможете приобрести абонемент по привлекательной цене
Юлия Кошкина
Хожу сюда уже два года, тренажеры отличные,атмосфера теплая. Так же пользуюсь услугой массажа и солярий. Удобно все в одном месте
Максим Басанов
Отличный фитнес клуб! Прекрасный персонал!
Рустам Шайхутдинов
Отличное место для занятия спортом . Тренера-специалисты своего дела, персонал дружелюбный, Рекомендую!!!
ГГ
Гузель Гайнутдинова
Хороший клуб !!! Атмосфера , Персонал все на высоте ))))
Лиля
отличный зал, персонал хороший 😃 рекомендую 🫡
ДА
Дмитрий Алексеев
Отличный зал ,атмосфера на уровне 👍 Советую🙌
ДТ
Дмитрий Тихонов
Отличный зал хорошая сауна ,приятная атмосфера хорошие тренажеры
Кирилл Руссков
Отличное место для занятия спортом . Тренера-специалисты своего дела . Рекомендую !!!
Ксения Лучшева
Лучшее место, всё в отличном состоянии, тренера настоящие профессионалы, девочки админы всегда красивы и приветливы, всеми советую☺️
YY
Ya Ya
Один из лучших спортивных залов. Тренажёры в идеальном состоянии. Очень добрый и отзывчий персонал
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова в наших клубах FIGURA GYM❤
ЯП
Янина Панюгина
Добрый и отзывчивый коллектив, душевно и тепло встречают. Тренера замечательные, профессионалы своего дела!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Янина! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше для вас❤
ИС
Илья Скворцов
Супер зал и персонал
АО
Андрей Охлопкин
Супер клуб
Акадий Кульпанов
Очень рекомендую данный клуб, вас всегда встретят вежливые администраторы, а тренера с удовольствием дадут рекомендации по тренировкам и правильности выполнения упражнений, посещал данный клуб в течении полугода и остался искренне доволен, однозначно 5 звезд!
Анастасия Львова
Хорошие тренера, дружественная атмосфера, советую !
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть вас в наших клубах💛
Снежа Дмитриева
Отличное место, отзывчивые работники и дружеская атмосфера 👍
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили наш клуб🤗 Всегда вам рады!
ск
сергей киреев
Отличное место доя занятия спортом , больше всего нравится коль на Тельмана 46 а Профессиональные тренера , администраторы работают на высшем уровне! Спасибо за работу !
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
Дмитрий К
Недавно начал ходить в ваш клуб на Тельмана.Чаще всего попадаю в смену Екатерины и какой-то невысокой девушки(простите,имени не знаю).При входе в клуб несколько раз наблюдал как ваша сотрудница лежит(в прямом смысле слова)на ногах у парня на диване.Во время тренировки стоял дикий хохот(очень профессионально😉).В душевой невыносимо пахнет,извините мочой.А уходя из клуба на ресепшене меня встретил запах алкоголя,на столе у девочек были стаканчики с каким то напитком(не клуб,а царство запахов).За ресепшеном сидели посторонние молодые парни,ну а при разговоре от сотрудников пахло перегаром(тренажерка=пивнушка).Не смотря на это клуб мне нравится,разберитесь с этим пожалуйста,надеюсь такого больше не повториться)))
ЕД
Евгения Денисова
Отличное место. Ходим всей семьей с большим удовольствием. Тренера высококвалифицированные . В клубе всегда очень чисто и царит дружелюбная атмосфера.
5 сентября 2022, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤Ваш спортивный клуб Figura Gym
Елена Моисеева
Хожу в этот клуб два года,очень довольна разнообразием групповых занятий,тренера большие молодцы,постоянно вносят новизну на своих тренировках.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛Ваш спортивный клуб Figura Gym
ЕкатеринАлександровна КоролЕва
Занимаюсь с открытия. Самый уютный, по-домашнему, зал. Очень приветливый персонал. Отличный тренерский состав.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ЕкатеринАлександровна, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь. С вами всегда очень весело! Вы наш яркий лучик!
НХ
Надин Хохлова
Отличный клуб! Тренера вообще супер!!! Очень дружелюбная обстановка и отношение сотрудников клуба к клиентам! 👍👍👍🤗🤗👏👏👏Так держать✌️✌️✌️🏋️♀️🏋️♀️🏋️♀️🤸♀️⛹️♀️🤼♂️🧘♀️
20 мая 2022, официальный ответ
Надин, добрый день, большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ника Шайхуллина
была на пробной тренировке, всё понравилось, буду покупать абонемент)
Ника, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Игорь Фокеев
Хотя я и очень придирчивый молодой человек, Figura gym привлекает в первую очередь своим расположением и наличием множества полезных тренажеров, для развития даже тех мышц, о которых вы и не догадывались! Тренера очень добрые и отзывчивые, готовые в любом момент подстраховать и подсказать, ели что-то не ясно. Ресепшн достоин отдельного внимания и упоминания, ведь только оттуда, пока ты тренишь, доносится смех и радость)) Доступные цены! Хорошие скидки! И только этоооо - в Figura gym Uln. Спасибо
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Даша Кузенкова
Всё прекрасно, дружелюбный персонал)
13 мая 2022, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лев Падьянов
Очень крутой фитнес зал! Дружественная обстановка, новые тренажёры и крутые сотрудники
12 мая 2022, официальный ответ
Лев. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Михайлин
Фитнес клуб оставляет положительные эмоции! Отличное место, дружеская атмосфера, добрые и отзывчивые работники !
Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
+Г
+Дарья Голчина
Очень крутой, функциональный зал со всем необходимым для достижения идеальной фигуры 🔥 Прекрасный, отзывчивый персонал и тренера🙌🏻 10/10⭐️
12 мая 2022, официальный ответ
+Дарья, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктор Кондрашов
Отличный клуб. Приветливый персонал. 5++++.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ТК
Тимур Кодалаев
Отличный зал с компетентным персоналом и демократичными ценами на абонементы! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Георгий Сибаев
Очень понравился зал и персонал хороший советую всем)!
12 мая 2022, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Дмитрий Сарычев
Очень крутой зал и отличный персонал , советую попробовать
12 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Юля Николаева
Крутой фитнес клуб. Удобный график работы. Хорошие тренеры. Очень вежливый персонал, в особенности администратор Алёна.
12 мая 2022, официальный ответ
Юля, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Ангелина Ангелина
Отличный зал , оптимальные цены, хорошие тренажеры , отличный коллектив🔥
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Николай Васин
Все супер 😋
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Alexandr Kartsev
Всем рекомендую !!! Отличный зал, дружеская атмосфера, добрые и отзывчивые работники ! Восторг 🤩
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
КС
Кирилл Свирелин
Всё хорошо
12 мая 2022, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
Ильнар Харитонов
Здравствуйте! Обычно не пишу отзывы, но все же) Дружелюбный и квалифицированный персонал создают прекрасную атмосферу для плодотворных тренировок) всем советую )))))
12 мая 2022, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Добрый Серберц
Отличный спорт-зал, компетентные тренера, солярий, сауна , групповые занятия, все что нужно для того, чтоб стать качком!
Спасибо вам за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
СЛ
Степан Лопатин
Удобное расположение, классный зал! Рекомендую!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Иван Инфернов
На ресепшене сидят отличные девушки администраторы, которые всегда подскажут что делать в той или иной ситуации.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼