Good Fish
Служба доставки суши и роллов
НЛ
Никита Лямин
Заказали , очень долго
GF
Good Fish, служба доставки суши и роллов
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим искренние извинения за задержку доставки. Мы уже разбираемся в ситуаци…
Алсу Салимзянова
Получила в подарок сет «Половинка моя». Было очень приятно. Сет был безумно вкусный и сытный. Рекомендую попробовать😋
Ольга Кузьмина
Как всегда всё вкусно, быстро, аккуратно! Один из любимых производителей суши 👍
Евгения Спицына
Отличное качество. Вкусно. Все свежее. Аккуратно упаковано. И бонус приложили 🥰 Доставили в срок.
Сергей Торгов
Не дорого и очень вкусно
Александр Голюнов
Ролы очень вкусные, свежие, доставка без задержек! Спасибо,будем заказывать и дальше!
ИФ
Ильдус Фахуртдинов
Заказывал сет "Джума" и пиццу "Пепперони". Полный восторг! Начиная с момента оформления заказа и заканчивая качеством продукции. Ребята молодцы, что держат качество! Такое, к сожалению, сейчас не часто встретишь. Очень понравился приветственный бонус 🙂. Рекомендую однозначно!
ЕА
Елена Адрианова
Уже несколько лет заказываю роллы у Good Fish. Доставка всегда вовремя, всегда все свежее и безумно вкусно. Если за сушими и роллами , то только сюда!!!
Гузель Шпейдт
Очень очень вкусно. Всегда свежие. Доставка вовремя. Разнообразные роллы. Вы наш фаворит.
Василий Подлесов
Частенько заказываю тут роллы, очень вкусно, привозят быстро, всегда исключительно свежие продукты. Рекомендую 👍
Екатерина М
Спасибо за вкусные роллы. Заказывали сет на компанию и для нас включили подарочек- очень приятно! Забирали сами, поэтому не могу ничего сказать про доставку.
ИЛ
Инесса Литвиненко
Заказала на свой ДР большой сет. Роллы супер. Не разваливаются. Советую😋. Фото нет. Все слопали))))
Х
Христина
Очень вкусные роллы, хороший сервис . Доверяем good fish уже несколько лет, всегда вкусно и быстро. Рекомендую!
Наталья Субботина
Очень вкусные роллы! В какой раз заказываю и всегда всё вовремя и вкусно! ❤️Благодарю!
Ольга Владимировна
Я в восторге от этих великолепных роллов Вся моя семья просто обожает и даже кошечки наши 😍 На любые мероприятия очень выручают 😍🤌🏻
Айша Абдуллаева
Роллы заказываем только тут, одни из самых вкусных! Спасибо!
ПП
Павел Пасяев
Отличные роллы. Всегда только тут заказываем
РМ
Раиль Мухаметзянов
Самые вкусные суши, что заказывал. Молодцы, держут марку и качнство👍
М.
Марина .
Сделала заказ по телефону на самовывоз. Подошла к месту в назначенное время. А там ни точки где эти роллы делают, ни каких указателей и координат. Начала звонить, оборвала весь телефон, замерзла на улице. Возможно делают в подвале или я что-то не знаю про свой район. Если ребята из суши бокса есть и в доставке и на точке. То здесь очень тёмная схема. Трубку никто не взял. Звонила раз 10 и ждала. Делать нечего. Вернулась домой, успела приготовить поесть и уже принять пищу. Прошло полтора часа. Начали обрывать мне телефон. Не знаю в каком месте вы делаете ролы и кто у вас на телефоне сидит, но с таким обслуживанием ваша еда мне не нужна. Всем кто заказывает: ребят перед тем как заказать, посмотрите откуда забирать самовывоз и смотрите если это место там в реале. А бы вот не хотела их ролы есть, зная, что делают они их фиг знает где.
Р
Регина
Заказываю здесь наверное уже лет 5! Просто набрала в инете роллы-Халяль. И вышли они) с тех пор у нас любовь)))) Моя бабушка верующая и нужно было именно Халяль. Начала заказывать ей и понеслось) Не смог устоять даже мой Папа, который в принципе не любит роллы. Сейчас же каждый раз радуется и ждёт доставку как ребенок, когда я говорю что заказала роллы. Доставка быстрая. Роллы всегда вкусные. И еще бонусы положат, когда много заказываешь, ну очень приятно))) спасибо, что вы есть 🙏👏👏👏 надо еще пиццу попробовать)))
GF
Good Fish, служба доставки суши и роллов
16 августа 2024, официальный ответ
Пожалуйста, очень рады, что вам нравится)) Этигэ сэлем эйтигэз ❤️
Rina VanDiez
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка. Много лосося!!!!!!
KK
Ksenia Kuznetsova
Очень вкусные роллы! Давно таких не ела. Заказывали на 8 марта, все привезли чётко ко времени, темпурные привезли горячими, ещё и в порадоваться положили очень вкусные остренткие роллы! Рекомендую к заказу 100%!
Makc Гаврилюк
Отличные ролы. Искал на 2гис по отзывам. Единственная служба, без отрицательных. Заказывал сэт - горячая пятерка. Все понравилось. Буду и в дальнейшем заказывать здесь.
Дмитрий
Давно заказываем роллы и они всегда вкусные и свежие. С выбором всегда помогут и подскажут. Доставка точно в срок. Все друзья, которым рекомендовали остались довольны и теперь тоже только тут и заказывают. Рекомендую!