Portal
Компьютерный клуб
Данила
Оплата Сбер
Ilya Popov
Компьютеры старые, мониторы древние, игры лыгают, мышка сама по себе отключалась весь сеанс, креслам вообще лет 15, наверное! Не советую)
Ilya Sousheti
Лучший клуб в мире
Александр Дегтярев
ПК клуб на высшем уровне обслуживания,железа и атмосфере,за мороженое и большой ассортимент напитков вообще вопросов нету, всем советую,не пожалеете что пришли в Portal))
Савелий Савченко
Отмасфера в клубе приятная цены приятные компы мощные
✨✨
✨✨✨ ✨
Цены на услуги вполне разумные, а наличие различных пакетов позволяет выбрать оптимальный вариант для любого бюджета.
SU
Sberid User
Админы топ крутые вообще крутые
Виктор Северов
Все отлично, советую!
Дмитрий
Что за правила, говорю не работает мышка, поменять нельзя, только пересадить. На другом компе нет игры. Замкнутый круг адм. Максим
Артём Безруков
Все хорошо компы имба
Алмаз Алмазов
Если вы грустите по нулевым, когда появились первые компьютерные салоны, где приходишь и не слышишь своего друга за соседним компьютером из-за криков подростков, если вам нужно дополнить запас браных слов и если вы любите когда с вами разговаривают грубо и могут выгнать из клуба по вине администратора, тогда вам именно сюда! Самый адекватный администратор - Игорь, всегда поможет с любой проблемой, если даже выходной.
ПБ
Платон Бинеман
Клуб плохой мешают перегородки админы не отзывчивые слабое железо мало мест плохая атмосфера мало игр плохой ассортимент покупок вообщем мне не нравится
29 февраля 2024, официальный ответ
Вы явно у нас не были. Не нравятся перегородки садитесь в общую зону, наши администраторы помогут ре…
RD
Ruslan D
Клуб не очень, комфорта нету даже в випке,девайсы плохие, Клавиатуры слишком громкие. Атмосфера будто пришёл не в компьютерный клуб а в какую ту забегаловку.
20 февраля 2024, официальный ответ
Когда Вы у нас были? Клуб обновился уже как пол года. Девайсы все новые на всех игровых местах во вс…
Дианочка
супер ,все понравилось , добрый позитивные админы , дешёвая чебупица 😍
ŁF
Ł1øň FF
Пк клуб на высшем уровне,все админы адекватные,создают Вайбер,мощные компы,большой ассортимент еды и напитков,ну и конечно нормальные цены
РР
Роман Райский
Очень класный отмосферный ПК клуб, всем советую
Артём Сальянов
Хорошая Атмосфера, Крутые компы, Приемлемые Цены
АЮ
Анна Юманова
Админы совершенно лучшие, место отличное, комфортное, не ходите никуда, только в портал!!!!!! Люблю админов💋💋💋
SP
Stand Pro
Лучший компьютерный клуб хожу уже 5 лет ценами доволен очень низкие по сравнению с конкурентами также еочень отзывчивая администрация в особенности администратор по имени Игорь
Артём Самойлов
Компы хорошие, админы огонь
Nikitos Shatcov
Провели хорошо время,админы быстро помогли
Nikitos Shatcov
Провери хорошо вркмя,админы быстро помогли
СВ
Саша Васильев
Атмосфера ,дружелюбные админы
Dt
Dan tv стримы
Играю исключительно в вип зоне, хорошая шумоизоляция
Df
DRAGON furious
Атмосфера в клубе топ
ВТ
Виктория Трофимова
Крутая атмосфера, добрые администраторы, можно просто придти покушать)
Витя Беляев
Хорошие пк, мне нравится
Саша Гудков
Атмосфера супер
Давид Булаев
Этот портал просто имба) Админы кайфовые, все удобно и комфртно
ЮЛ
Юлия Лаврова
Самый лучший компьютнрный клуб в новом городе, цены не кусаються, администраторы самые лучшие, общительные и добрые, всегда помогут. Так же тут очень мнного классной продукции, классные рисунки на стенах. Нравиться то что клуб развиваеться, и всегда что то новое в нем. Есть разные акции, так же всегда появляються новые акции и можно получать боннусы. Очень классная атмосфера, словами не передать.
Чудесный Слух
Советую тем кто любит закрытые зоны с удобными креслами и в тишине
Денис Петряков
Самая дешёвые напитки, и самые вкусные блины!
Марат Сиразов
Низкие цены и НОРМАЛЬНЫЙ интернет (лучше чем в других клубах нового города). Однако не советую покупать еду, уж больно высокий ценик.
Люблю Шоколадки
Унал недавно об этом заведении, удивили низкие цены на продукцию, и в целом тут больше продукции чем в остальных компьютерных клубах. Приду еще раз на каникулы.
ГГ
Глеб Генке
Очень классный игровой клуб, для времяпровождения Админы очень вежливые и добрые, помогут со всем разобраться
S-
Sousheti - mp.3
Самый лучший клуб в котором я был
МГ
Мирон Глушков
Самы лучшие администраторы тем более Илья SOUSHETI люблю его сильно
Никита Моисеев
Норм клуб с такими же админами
Кирилл Стрижов
хороший клуб для того чтобы весело провести время в дружелюбной атмосфере, работники клуба приятные и отзывчивые, всем рекомендую.
Даниил Рослов
Крутое место чтобы весело провести время в хорошей компании, все работники данного клуба дружелюбные и веселые, всем рекомендую.
Ярослав Окороков
Хороший компьютерный клуб, ходили всей семьёй на день рождение сына, остались довольны. Админы отзывчивые, работают быстро и качественно 👍 ^_^
Ilya Dolb
Хороший комп клуб, понравилась атмосфера, всегда не громко поет какая-нибудь музыка на фоне, администраторы отзывчивые, стараются помогать с чем-то, с ними так же можно поболтать) Цены на компы и плойку отличные, также доступные цены на напитки и еду, всё очень понравилось, только жду туриков по кске!
Yulia Lavrova
Самый лучший клуб в котором я была, очень нравится атмосфера, чистый клуб, приветливые и добрые Администраторы, самые лучшие энергетики в этом заведение, каждый раз что то новое)
Андрей Лирин
Общение и помощь со стороны администрации ПК клуба, хорошие компьютеры и атмосфера
Egor Zlydarev
Очень нравится данное заведения. Раздавали бесплатные 3 часа за лайк и репост в группе вк. Администраторы быстро решают вопросы с компьютерами .
Иван М
Администратор в грубом тоне общается с посетителями и оскорбляет их! Не рекомендую данное место для посещения. Обращаюсь к собственнику данного заведения, примите меры.
22 апреля 2023, официальный ответ
Правила клуба: «Находиться в зале вне оплаченного игрового времени запрещено, за исключением коротко…
D
Dream