Portal
Компьютерный клуб
Данилка Медников
В восторге
Хороший пк клуб, хожу в стандарт очень нравится, компы не лагают, звук хороший, ФПС тоже
Частый гость
КХ
Картм Хайретдинов
В восторге
Прекрасный клуб,маленькие цены,сходил с друзьями отлично поиграли!
ДГ
Даниэль Гарила
В восторге
Один из самых лучшых компьютерных клубов которые я посищал ,хорошее обслуживание клиентов, много образие выбора продукции, после посещения появляется хорошое настроение
НШ
Никита Шмитько
В восторге
Отличный компьютерный зал, есть 5плойка, 3 зоны с компьютерами. Администраторы добрые и хорошие, спасибо большое за данное помещение 💗
Данил
В восторге
Кайфовый клуб всем советую все класс
Василиса Максимова
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены
БР
Богдан Рустамов
В восторге
Один из самых лучших компьютерных клубов хороший ассорттимент и добрые одмины
ЯФ
Ярослав Фомин
В восторге
Хороший компьютерный клуб. Ходил туда каждый месяц поиграть с друзьями. Цены неплохие, железо хорошое, администрация вежливая. Всем советую туда ходить!
Данила
Оплата Сбер
Ilya Popov
Совсем не понравилось
Компьютеры старые, мониторы древние, игры лыгают, мышка сама по себе отключалась весь сеанс, креслам вообще лет 15, наверное! Не советую)
Ilya Sousheti
Лучший клуб в мире
Александр Дегтярев
В восторге
ПК клуб на высшем уровне обслуживания,железа и атмосфере,за мороженое и большой ассортимент напитков вообще вопросов нету, всем советую,не пожалеете что пришли в Portal))
Савелий Савченко
В восторге
Отмасфера в клубе приятная цены приятные компы мощные
✨✨
✨✨✨ ✨
В восторге
Цены на услуги вполне разумные, а наличие различных пакетов позволяет выбрать оптимальный вариант для любого бюджета.
SU
Sberid User
В восторге
Админы топ крутые вообще крутые
Виктор Северов
Все отлично, советую!
Дмитрий
Совсем не понравилось
Что за правила, говорю не работает мышка, поменять нельзя, только пересадить. На другом компе нет игры. Замкнутый круг адм. Максим
Артём Безруков
Все хорошо компы имба
Алмаз Алмазов
Совсем не понравилось
Если вы грустите по нулевым, когда появились первые компьютерные салоны, где приходишь и не слышишь своего друга за соседним компьютером из-за криков подростков, если вам нужно дополнить запас браных слов и если вы любите когда с вами разговаривают грубо и могут выгнать из клуба по вине администратора, тогда вам именно сюда! Самый адекватный администратор - Игорь, всегда поможет с любой проблемой, если даже выходной.
ПБ
Платон Бинеман
Совсем не понравилось
Клуб плохой мешают перегородки админы не отзывчивые слабое железо мало мест плохая атмосфера мало игр плохой ассортимент покупок вообщем мне не нравится
Pк
Portal, компьютерный клуб
29 февраля 2024, официальный ответ
Вы явно у нас не были. Не нравятся перегородки садитесь в общую зону, наши администраторы помогут ре…
RD
Ruslan D
Совсем не понравилось
Клуб не очень, комфорта нету даже в випке,девайсы плохие, Клавиатуры слишком громкие. Атмосфера будто пришёл не в компьютерный клуб а в какую ту забегаловку.
Pк
Portal, компьютерный клуб
20 февраля 2024, официальный ответ
Когда Вы у нас были? Клуб обновился уже как пол года. Девайсы все новые на всех игровых местах во вс…
Дианочка
супер ,все понравилось , добрый позитивные админы , дешёвая чебупица 😍
ŁF
Ł1øň FF
В восторге
Пк клуб на высшем уровне,все админы адекватные,создают Вайбер,мощные компы,большой ассортимент еды и напитков,ну и конечно нормальные цены
РР
Роман Райский
В восторге
Очень класный отмосферный ПК клуб, всем советую
Артём Сальянов
Хорошая Атмосфера, Крутые компы, Приемлемые Цены
АЮ
Анна Юманова
В восторге
Админы совершенно лучшие, место отличное, комфортное, не ходите никуда, только в портал!!!!!! Люблю админов💋💋💋
SP
Stand Pro
В восторге
Лучший компьютерный клуб хожу уже 5 лет ценами доволен очень низкие по сравнению с конкурентами также еочень отзывчивая администрация в особенности администратор по имени Игорь
Артём Самойлов
Компы хорошие, админы огонь
Nikitos Shatcov
В восторге
Провели хорошо время,админы быстро помогли
Nikitos Shatcov
В восторге
Провери хорошо вркмя,админы быстро помогли
СВ
Саша Васильев
Атмосфера ,дружелюбные админы
Dt
Dan tv стримы
В восторге
Играю исключительно в вип зоне, хорошая шумоизоляция
Df
DRAGON furious
Атмосфера в клубе топ
ВТ
Виктория Трофимова
В восторге
Крутая атмосфера, добрые администраторы, можно просто придти покушать)
Витя Беляев
Саша Гудков
Атмосфера супер
Давид Булаев
В восторге
Этот портал просто имба) Админы кайфовые, все удобно и комфртно
ЮЛ
Юлия Лаврова
В восторге
Самый лучший компьютнрный клуб в новом городе, цены не кусаються, администраторы самые лучшие, общительные и добрые, всегда помогут. Так же тут очень мнного классной продукции, классные рисунки на стенах. Нравиться то что клуб развиваеться, и всегда что то новое в нем. Есть разные акции, так же всегда появляються новые акции и можно получать боннусы. Очень классная атмосфера, словами не передать.
Чудесный Слух
В восторге
Советую тем кто любит закрытые зоны с удобными креслами и в тишине
Денис Петряков
В восторге
Самая дешёвые напитки, и самые вкусные блины!
Марат Сиразов
Понравилось
Низкие цены и НОРМАЛЬНЫЙ интернет (лучше чем в других клубах нового города). Однако не советую покупать еду, уж больно высокий ценик.
Люблю Шоколадки
В восторге
Унал недавно об этом заведении, удивили низкие цены на продукцию, и в целом тут больше продукции чем в остальных компьютерных клубах. Приду еще раз на каникулы.
ГГ
Глеб Генке
В восторге
Очень классный игровой клуб, для времяпровождения Админы очень вежливые и добрые, помогут со всем разобраться
S-
Sousheti - mp.3
В восторге
Самый лучший клуб в котором я был
МГ
Мирон Глушков
Самы лучшие администраторы тем более Илья SOUSHETI люблю его сильно
Никита Моисеев
В восторге
Норм клуб с такими же админами
Кирилл Стрижов
В восторге
хороший клуб для того чтобы весело провести время в дружелюбной атмосфере, работники клуба приятные и отзывчивые, всем рекомендую.