Ozon
Пункт выдачи товара
РБ
Ренат Брындин
Классный пвз из всех поблизости. Катерина вежливая добрая. Всегда стараюсь приходить в её смену.
Ангелина Табакова
Очень хороший пункт, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, теперь буду заказывать сюда!
ОГ
Олеся Герасимова
Отличный пвз,чисто, уютно , вежливые и внимательные сотрудники, чаще попадаюсь на Катюшу , она всегда встречает провожает с улыбкой) в такой пвз хочется заказывать всё больше и больше
т
татьяна
Я немного в шоке с этого ПВЗ. Вместо моих вещей, которые я заказывала, у меня пустые пакеты. Это вообще что такое? Кто-то украл мои вещи. Я больше заказывать через это ПВЗ НЕ БУДУ!!!
Юрий Меркулов
Ужасный пункт выдачи. Девушка (брюнетка, короткая стрижка, очки с диоптриями) не хотела выдавать посылку - требовала паспорт. Я регулярно получаю подобные посылки (выпускные альбомы, папки, фотографии), и никогда не спрашивали. И вдруг не отдает, причем уверенно говорит, что нельзя. Дошло до того, что стали звонить администрации, и там, разумеется, сказали, что посылки выдают без паспорта (исключение - Авито). Осадок очень неприятный остался, нельзя нанимать таких непрофессиональных сотрудников. Дополнение от 3 июня 2023 года. Сейчас в этом отделении работает парень - профессионал. Очень быстро работает с заказами, улыбчив, всё хорошо. Чувствуется - человек на своем месте. Рад, что пункт выдачи преобразился, и теперь туда ходить за посылками - одно удовольствие.
OП
Ozon, Пункт выдачи товара
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные с…
Алина Витязева
Прихожу по будням и попадаю чаще всего на молодого парня, хороший вежливый сотрудник, все быстро и четко! Спасибо, нравится ваш пункт выдачи.
OП
Ozon, Пункт выдачи товара
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием и пунктом выдачи. Ждём вас снова🤗
Анастасия Галузина
Все всегда быстро, вежливо
Санек Молоток
Отличная служба доставки. Большая сеть пунктов выдачи. Быстрая доставка.
Анна Паринова
Получила пустую коробку! На пункте выдачи не проверила. Обнаружила только дома. Но мне перезвонили из озона обещали вернуть деньги. Жду дальнейшего развития событий. Настроения испорчено. Проверяйте посылки в пунктах выдачи!