Додо Пицца
Пиццерия
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Olen'ka Lyubimova
Выбран компанией
Очень нравится пицца, самая вкусная в городе. Ещё понравился грибной стартер. Обслуживание всегда быстрое.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова😇 Команда Додо рада каждому гостю в наших пиццериях и всегд…
SB
Svetlana Bakhareva
Хорошо всё и быстро, доставка молодцы ребята
Женя Зубенин
Самая чоткая додошка, быстро и вкусно готовят
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ВТ
Вера Тютина
Безупречная доставка и вкус! Заказывали пиццу с доставкой на работу. Все приехало вовремя, упаковка целая и удобная (коробка не промокла, не помялась). Пицца была ГОРЯЧЕЙ, как из печи! Тесто не отсырело, начинка на месте. Видно, что курьер бережно относится к заказам. Вкус — на высоте, особенно понравились фирменные соусы, которые идут в дополнение. Теперь только к вам!
15 декабря 2025, официальный ответ
МИ
Мария Исаева
Еда вкусная, доставка очень быстрая, всегда есть какие-либо акции, проблем с заказами не бывает, очень довольна!
5 декабря 2025, официальный ответ
eбeн бобен конкретный
5 декабря 2025, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, с какой проблемой столкнулись?
Ужасно , у них не хватает сил порезать пиццу , фу! Не первый раз заказываю такое
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что плохо порезали пиццу, это не дело. Повторим стандарты, буде…
МM
Марина MacDougall
Не советую. Пиццу резать не умеют, что нужно класть в пиццу уже не знают, забыли положить блю чиз. Из/за этого дали пром на 200р, а смысл ? Если я хотела именно с голубым сыром пиццу а не со вкусом промо 200р
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что плохо порезали пиццу и не добавили блю чиз. Стараемся подби…
Marko Aumann
Хотели отдохнуть в уютном месте? Привокзальная 9А вам поможет. Додо Пицца всегда вам поможет хорошо отдохнуть, провести дни рождения. Заходите, коллектив тут очень хороший 😎😎😎🤩🤩🤩
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Морозова
довольно уютное заведение, очень туго открываются двери… но не суть, чисто и приятно. самое главное что вкусно!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
КВ
Кристина Волошко
Это нормально что рядом готовят и тут же чистят ящик? Продукты все открыты..
24 сентября 2025, официальный ответ
Понимаем ваше беспокойство. В таких лотках храним тесто: они чисты и могут контактировать с пищевыми поверхностями. Благодарим за неравнодушие
ЭГ
Эмин Гусейнов
крутая пицца
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Сережа Фролов
Вкусно,быстро,доброжелательные кассиры,всегда чисто.
19 июня 2025, официальный ответ
Очень вкусные пиццы, попробовал почти все
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Альфия Золотнюк
Всегда заказываем доставку , очень быстро доставят , всегда горячая , вкусная , ароматная☺️ Так же несколько раз посещали лично , так же остались довольны 🙏спасибо большое персоналу данного отделения )
СГ
Светлана Гусева
Очень вкусно
ЯН
Яна Неверова
Пиццерия супер👍🏻Светло, чистенько и уютно. Готовят очень быстро, пицца всегда очень вкусная. Персонал вежливый, компетентный. Пиццерия оставляет только приятные впечатления.
Андрей Матвеев
Крутая пицца вкусно сочно аппетитно клянусь
VS
Vlad Soloviov
Хорошая пиццерия, все красиво и дружелюбно. Не раз приходил и заказывал, все готовили и доставляли во время и горячим.
c
clown
всё очень вкусно, персонал бомба,добрые ,улыбчивые,весёлые,обожаю это место
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ЭС
Эвелина Степанова
Очень приятная обстановка в ресторане, прихожу туда чуть не каждый день, на доставку самое то, приезжают быстрое, готовят очень вкусно, очень доброжелательный персонал, со многими уже с роднились.
Добрыня .
Хорошее место
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за фидбек. Подскажите, что могли бы улучшить?
Anastasia K.
100 раз пожалели ,что здесь заказали,очень -ОЧЕНЬ!!! долго Опоздали везде просто Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, как долго ждали? Отправьте дату и номер заказа, разберёмся в ситуации.
Максим Анатольевич Давыдов
Заказал через приложение, указал время и вот, просто приехал и забрал. Что понравилось и прошу это придерживаться дальше. Кофе налили когда я приехал и оно было горячим-это важно. Еду тоже погрели-это важно. Все упаковали и положили салфетки. Получается я ел вовремя приготовленную горячую еду. Меня все устроило. Молодцы. В помещении чистота, порядок, туалет работает, вода есть, сотрудники говорят понятно, разборчиво, нецензурная брань отсутствует. Остался доволен, рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
… …
Салат за 40 минут не смогли приготовить, весь заказ вынесли,но салат я не дождалась, слышала только как некому было его приготовить - сделала отказ, даже не извинились)
2 июня 2025, официальный ответ
Простите, что не выдали салат, понимаем, как это было неприятно. Впредь будем внимательнее при приго…
Леонид Хвостов
Отличное место с по-настоящему индивидуальной кухней, приятно как семьёй сходить так с друзьями скоротать вечер пятницы. Рекомендую однозначно! Отдельно рекомендую попробовать додстеры! P.S. Администрация сделайте порцию чуть чуть побольше!
27 мая 2025, официальный ответ
Илья Иванов
Всегда чисто и вкусно. Люблю это место
31 декабря 2024, официальный ответ
Анна
Забегали на обед в Додо. Заказ был готов быстро, в течении 10-12 минут. Порадовала вкусная пицца с ананасами, а также додстеры.
23 декабря 2024, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
ВГ
Вика Греча
Пицерия напривокзальной самое чистоя и уютное заведение из серии ДО до)чувствуешь себя как царь)в туалете чистота,столик ни разу грязный не видел.вобщем молодцы мальчики и девочки ну т.е сотрудники этого заведения.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Мк
Максим котлованов
очень понравилось кафе ! сидели там с детьми , наблюдали за процессом приготовления своей пиццы,было все очень вкусно и интересно! в следующий раз хотим взять мастер класс на кухню для своих деток!
Елена
Нам все понравилось! Персонал приветливый, пицца вкусная.
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр Александрович
Очень приятное место, вкусно, чисто, вежливые сотрудники
17 декабря 2024, официальный ответ
Егор Кузьмин
Питца всегда очень вкусная обожаю заказывать здесь, еще рекомендую додстеры, эдакая дворянская шаурма с французским кулинарным акцентом. персонал всегда приветливый и светлый!
29 октября 2024, официальный ответ
Лариса Мутина
Всегда заказываем пиццу на Ульяновском проспекте - умнички красиво , четко, вкусно ) заказала первый раз на привокзальной вид конечно так себе очень не аккуратно
25 сентября 2024, официальный ответ
Простите, что были неаккуратны при раскатке теста. Повторим стандарты приготовления, чтобы не допуст…
Антон Шалманский
В выходные дни очень долго готовят заказы,пицца получил белую,не прожаренную 👎
15 сентября 2024, официальный ответ
Простите, что пришлось долго ждать, а пицца получилась недопечённой. Пожалуйста, напишите примерное…
Наташа Никитина
Вкусный кофе, нравится пицца и закуски, персонал всегда вежливый , пиццу в зал выдают через 10 минут после принятия заказа❤️
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приятно, что оценили вкус блюд и наш сервис. Всегда рады угостить, заглядывайте ещё и берите с собой побольше близких ❤️
ДН
Дарья Нефедова
Недавно переехали с семьей,но место уже полюбилось,как совместный отдых Приветливый персонал и вкусная еда Большое спасибо 🫶🏻
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Андрей Буканов
Приятное заведение с доброжелательным и отзывчивым персоналом! Готовят быстро и вкусно!
Илья Мурахтанов
Отличное заведение, чистое и с приятной атмосферой! Сотрудники всегда приветливы и вежливы! Качественный продукт, вкусные и отличные крылья, больше всех люблю и всегда заказываю. Лучшее место, куда можно прийти с семьей и отдохнуть душой и сердцем! Пяти звезд мало, хочется сотку поставить!
Максим Аникин
Всегда качественно и вкусно! Все сотрудники очень приятные и вежливые! Советую!👍🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ЕГ
Елена Г
Самая лучшая и любимая пиццерия! Всегда улыбчивые все, доброжелательные. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Сотрудники лучшие! Всегда чисто, вкусно, качественно!❤️
Варя Жунина
Все отлично, вкусно и быстро! Отличный персонал и атмосфера
Виктория Шаманова
Очень чистое заведение, всегда готовят быстро и вкусно! Приветливый и добрый персонал!
Алевтина Никитина
Жаль, что нет доставки в поселок Мирный,может быть подумаете об этом , Додо? Далеко ездить, приятное заведение , хорошие и улыбчивые сотрудники , Менеджер Елена самый ангелок
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, круто, что вам нравится)
Дарья Сочнева
всегда вкусно,быстро и качественно
КД
Кирилл Деревянкин
очень быстрая доставка, очень качественное приготовление, очень вкусно очень нравится люблю мишу михеева
ВЯ
Виктория Якунькина
огонь, все отлично 😊 всегда вкусная и свежая пицца
Валерия Лямина
Очень крутое заведение, здесь мне нравится больше чем в других Додо , очень вкусно и сытно , улыбчивый персонал , ставлю 5 звезд а хотелось бы 10
вс
валюша сатурнова
всё очень вкусна, милый и вежливый кассир, в щале чистенько
Светлана Холод
Всё хорошо, понравилась пицца, мохито