Бьюти
Салон оптики
Очки и линзы для чёткого зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Кочетков А. Ю., ОГРНИП 321732500006115.
Перейти на сайт
Денис Московцев
Ужасный салон оптики. Пришёл в данный салон чтобы узнать можно ли сделать солнцезащитные очки с диоптриями, чтобы можно было ездить в солнечную погоду за рулем автомобиля. Мне посоветовали фотохромные линзы, в процессе выбора линз я несколько раз сказал, что очки мне нужны только для автомобиля. В итоге я заказал фотохромные очки за 7000 рублей, но через две недели после того как я забрал эти очки оказалось, что они не работают в машине. Об этом продавец меня не предупредила, получается что я приобрел не нужные мне очки за 7000 рублей. Возвращать деньги они отказались. Не советую данный салон оптики.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы проверили камеры в оптике, прослушали, что именно вам говорили. Выявили, что сотрудн…
Денис Московцев
Денис! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Иван Княгинин
Очки хорошие ! Работоники ,обслуживают отлично ,и быстро! Номер заказа-13665
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
ВВ
Виктория Волкова
Отличный персонал, очень приятные сотрудники! Сам по себе салон светлый, очень приятно здесь находиться!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Boss Boss
Замечательный салон-магазин. Вежливые, внимательные, профессиональные. Чистота, аккуратность в салоне впечатляет.
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
ЮФ
Юри Фермитор
Хочется выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу салона
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
SP
Svetlana Perova
Уже несколько лет являюсь клиентом данной оптики, прекрасный персонал и очки
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Jul Polar
Лучшие просто! Заказываю линзы всегда здесь
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jul, спасибо за теплые слова🌸
ДГ
Драгомиров Гулдан
Я просто извините за выражение был в шоке с ценников, я никогда больше не приду... ...в другие оптики! Теперь оптика бьюти - мой фаворит при выборе очков. Заказал еще линзы, все пришло, можно теперь не щюриться!)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Драгомиров. Спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще!
ЮП
Юлия Петрова
Самая любимая оптика. Здесь самые выгодные цены, приветливый персонал, модные очки. Всегда все в наличии. Уже несколько лет ваш клиент, советую всем вас
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ww
wooo wHali
Хороший выбор оправ. Внимательный персонал, все хорошо объяснили, помогли выбрать оправу по приемлемой цене, подобрали нужные мне линзы.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸
ЛП
Лиза Панфилова
Заказывала очки, изготовили за три дня. Оправа идеально подошла под мое зрение, очки не натирают, очень удобные. Приятно порадовала адекватная цена, консультант была вежлива в общении.
15 февраля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Н
Настя
Обратилась в серьезный салон - потому что нужно было тщательное обследование и сложные очки. Ну и оправу выбрать бы красивую. Здесь мне проверили зрение, выписали рецепт, я выбрала оправу (в салоне большой выбор разных моделей на любой вкус и типажи лиц) и через два дня на третий мои очки были готовы. Спасибо, в них, конечно же лучше, чем без них. Ношу с удовольствием. Отличный сервис и качество очков достойное.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
НИ
Нина Исайчева
Благодарю за профессиональное отношение
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
GT
GT
Gile Tort
Отличное обслуживание! Мне все понравилось очки удобные
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gile, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
НЯ
Наталья Я
Заказывали замену сломанного заушника на детские очки 14.09.2023г. Не знали смогут ли отремонтировать их. Но вчера, 21.09.2023г. нам позвонили и сказали, что всё готово и можно забирать. По цене очень доступно, в отличие от других оптик, где мы узнавали стоимость ремонта (и где нам не смогли помочь). Спасибо за быстроту и качество! Заказ №12646.
Галина Сивакова
Вежливые, доброжелательные сотрудники в салоне на Хрустальной, 34а. Специалист объяснила всё доступным языком, проведя диагностику. Заказ получила даже раньше срока. Заказ № 11574
13 сентября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗД
Зульфия Диарова
Заказала очки 24.08.2023.а уже 2.09.2023 получила по заказу 11456.Очень понравился специалист диагност.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Конторович
Все супер, качесво на высоте! Номер заказа 11265
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Алёна Курицына
Заказывала очки в данной оптике. Заказ выполнили быстро и четко, без задержек. Очень понравилось отношение продавца, которая проконсультировала, помогла выбрать оправу, и собственно, оформить заказ. Рекомендую данную оптику. Будем еще обращаться! 10846 заказ
Алёна. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Даниил Курамшин
Тут работают профессионалы своего дела! Добрые и улыбчивые люди, очки супер! Заказ 9915
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
GF
ТД
Татьяна Дейкун
Грамотные специалисты, замечательное обслуживание
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Вероника Борисова
заказ 07646 пришёл быстро, всё отлиянр, я довольно, специалисты подобрали самый подходящий вариант
27 июня 2023, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Анна Колосова
Заказ 06982 выполнили в срок, хороший персонал
27 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Пановская Ольга
Отличный салон Оптика Бьюти на Хрустальной 13. Грамотный, вежливый персонал, профессионалы своего дела. Заказывала очки 4 раза. Заказы выполнили качественно, раньше срока. Все понравилось. 👍 Рекомендую! Заказ 07069.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь.
Юлия Кузнецова (Хомяченко)
Замечательный салон оптика Бьюти, хожу туда уже несколько лет. Грамотный персонал, приятное обслуживание. С удовольствием рекомендую оптику Бьюти по адресу: г. Ульяновск,ул. Хрустальная, 34а. Я заказала очки по акции за 5999 рублей с фотохромными линзами. Номер заказа 06950. Очень довольна покупкой!
27 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады ❤
Дина Казакова
Большое спасибо сотрудникам Оптика Бьюти.Нужно было мне приобрести очки.Забежала и очень быстро мне помогли.Оформили заказ (06499) и я стала счастливая обладательница нужных мне очков
Л
Любовь
Очень понравилось! Быстро и качественно! Подобрали красивую оправу и приемлемую по цене) Спасибо! Номер заказа 05364
МГ
Михаил Гусев
Заказывал очки и линзы, сервис на высоте. Продавцы-консультанты знают свё дело. Спасибо огромное. Номер заказа 04156
АЗ
Алексей Зизевский
Хороший салон. Очень понравилось обслуживание. Персонал внимательный и вежливый. Заказ 04559 был выполнен качественно и в срок. Очками довольны.
Александр Карпов
Заказал очки, сделали быстро, качество на высоте. Приятные специалисты, посоветовали, подобрали. Всем рекомендую. Заказ № 03549
дн
диана нариманова
номер заказа 02479 заказывала очки, осталась очень довольной. Очки сделали очень быстро. Выбор огромный. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Рекомендую всем!
Все быстро и качественно 03001
ОЗ
Ольга Зиновьева
Заказывала здесь астигматические линзы сыну,доставка за неделю,у других месяц ждёшь.Очень вежливый персонал.Рекомендую.Заказ номер 001680
Светлана
Мне понравилось обслуживание и цены. Заказ , √01866
Анна Шипунова
Очень хорошие специалисты, которые ответственно относятся к своему делу. Спасибо Наталье, за очень грамотную консультацию и хорошее отношение. 001232
Мария Колонова
Отличная оптика. Грамотный персонал. Широкий ассортимент. Заказ в срок. Заказ 01260
ВГ
Валерий Герасимов
Советую всем только Оптику Бьюти. Профессионалы своего дела. Проверили зрение , подобрали очки, качество хорошее. Всё вежливо и быстро. Цены не завышены. Заказ № 00988
ОФ
Оксана Фадеева
Заказываю очки постоянно в этом салоне, очень довольна! 15043
S
SNIPER41
Отличная Оптика. Отличный персонал,проверили зрение, подобрали, посоветовали. Заказал и на 9 день уже забрал. Хорошие цены.Всем рекомендую.Заказ 15394. Спасибо
LM
L M
Спасибо консультантам за вежливость и прекрасно выполненную работу , мне изготовили прекрасные очки , буду рекомендовать эту оптику своим знакомым 👍 номер заказа 14151
ВТ
Валентин Трифонов
Всё понравилось,вернись ещё.12674,13245.
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, рады стараться 💛
ИЗ
Игорь З.
Отличное обслуживание, хороший выбор. Заказ выполнен раньше срока. Номер заказа 14043
ЛР
Лана Рома
Заказывали очки для сына. Специалисты вежливые, отнеслись с вниманием. Учли все пожелания. Заказ пришёл раньше срока. Всё очень понравилось. Спасибо! Номер заказа 13287
Ксюша Патрикеева
Заказала мягкие контактные линзы на Хрустальной!) все очень понравилось, персонал очень вежливый, получила свой заказ быстро и в срок !) Спасибо Наталье!) номер заказа 10428
Андрей Пыжов
Заказ 12069 приехал вовремя все отлично
Ксения )))
Заказала линзы. Помогли подобрать, научили одевать . Всё отлично, рекомендую! Номер заказа 11896 от 20 окт