Astra
3.5
3.5
ТК
Татьяна К
Хуже места не встречала, собиралась на день рождение, сделали отвратительную укладку и всем коллективом доказывали, что сделали красиво. Могу ли посоветовать этот салон, Да! В том случае если хотите испортить себе день, и отдать за это деньги! Желаю салону профессионализма и умение адекватно расценивать свои работы!
Владимир Владимирович
Самый лучший салон, самые хорошие девушки. Живу в новом городе, но стричься приезжаю сюда
АЕ
Александр Есин
Несколько раз там стригся. Не то что бы хорошо, но и не плохо.
Алексей Милютин
Отличные мастера. Прихожу постоянно со дня открытия Студии. Профессионально и тактично работают. Прислушиваются к пожеланиям. Прекрасные праздничные и повседневные стрижки. И дети в восторге!)
Анастасия Петрова
Отвратительное место, внутри грязно. «Мастера» способны только кончики отрезать, даже не подровнять. Типичные шаражные парикмахеры, которые ни на что не способны
ХЧ
Хороший Человек
Уютная обстановка, хороший специалист.
TK
Tatyana Kuznetsova
Надеюсь мой отзыв убережёт вас от визита в эту «парикмахерскую». Результат «стрижки» на фото. Хуже я не видела в жизни.
Никита Сергеев
Возможно я не притязательный, но в целом хорошо стригут, всегда оставался доволен
Александра Пархоменко
Отличный мастер! Не слишком разговорчива, что идёт только в плюс для меня 😊 Стрижёт отлично, пожелания не игнорирует
Диана Попович
Отвратительно подстригли. Пришлось сразу же ехать в другую студию переделывать этот кошмар. Мастер был в шоке от этой работы, ладно смогли исправить то, что мне сделали здесь. Не советую
Елизавета Сапарова
Постригли хорошо, и при этом быстро и не дорого.