XS
Сервисный центр
ДЗ
Даниил Зайцев
Всё в целом хорошо, менял АКБ, чистил динамики и попросил наклеить хорошее защитное стекло. Спустя пол года батарея откровенно слабеет, а стекло снял в тот же день, потому что сенсор через это стекло работал некорректно. Стоит отметить, что ребята предложили мне вернуться и переклеить или забрать деньги за стекло. Честно, за неделю не нашел времени, а потом уже и смысл как будто пропал.
Али
Игорь Шахбазян
Халатня отношения
SU
Sberid User
На моем макбуке со временем появились полосы, принесла его в ремонт, мне сказали что проблема в шлейфе матрицы и что это сложная работа, но они взялись и починили! А, в других местах нигде не берутся за такое, только полная замена дисплея, а это в 2 раза дороже, а тут дешевле и гарантия 1 год! Заменили шлейфа, без полной замены дисплея. Просто нет слов, это лучшее место. Один мастер более разговорчивый был) А второй видимо весь в работе 😀 Общаются вежливо, на все вопросы ответили. В общем я довольна 🔥🖤🖤🖤
GM
Galina Maximova
Спасибо. Знают свое дело!
Леся Настеева
Отличный сервис! забился нижний шлейф, почистили за 2 минуты! Чинить телефоны буду только здесь!
Дарья Романова
Быстро и аккуратно поменяли экран на 5s. В подарок наклеили защитное стекло и дали гарантию 1 год. Отличный сервис 👍🏻
Антон Нагаткин
Сделали срочную замену разъёма зарядки , все качественно и быстро! И гарантия год идёт плюсом ! Спасибо !
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
R
Roman
Сервис действительно достойный. Роман удивил профессионализмом и знанием своего дела. В течение часа отремонтировал телефон. Местный попугайчик, кстати, прям в тему)
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
DM
Davlatov Muhammad
Мухаммад. Отличный сервис. Спасибо
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Davlatov. Спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
ВИ
Володя Иванов
Хороший сервис , все сделали быстро , качественно , все подсказали рассказали , рекомендую этот сервис , если что то делать то только к ним )
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
IM
Ivan Mamatov
Хороший сервис . Поменяли аккумулятор за 15 мин . Большое спасибо за работу 😊
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Антон Антон
Обращаюсь во второй раз. Пришел за заменой динамика, оказалось что нужно просто почистить, что значительно дешевле.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон Антон, за доверие 🤗 Успехов вам!
Анна Иванова
Спасибо большое за быструю помощь с ремонтом телефона. Очень нужно было решить проблему в короткие сроки, с этим сервис справился на отлично. Всем рекомендую.
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Иванова! Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас 😁
УШ
Ульяна Шадринцева
Сделали быстро и качественно, проблема была в разбитом экране.
18 августа 2021, официальный ответ
Ульяна Шадринцева, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Рубен Скоян
Просто супер сервис, цена и качество на высоте. Менял дисплей, просто нереальная цветопередача. Всем советую
18 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Юлия Судакова
Отличный сервис! Сделали камеру за 10 мин! И цены очень приемлемые! Большое спасибо!
11 июля 2021, официальный ответ
Юлия Судакова, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
КП
Кристина Перкокуева
Мастер Роман буквально за 20 минут замерил дисплей на 6 Айфоне, объяснил некоторые нюансы, чем оставил очень приятное впечатление о данном сервисном центре! В случае новых поломок возвращаюсь сюда!
11 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
ДГ
Данила Гинин
менял заднее стекло и face id на 10 iphone. Роман (мастер) всё сделал изумительно. Весь процесс ремонта видел в историях в инстаграмме. Спасибо огромное
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
Natalia Sivova
Добрый день! Рекомендую XS service айфонов, вежливое обслуживание, моментальная диагностика, качественная работа! Благодарю! 👍
28 мая 2021, официальный ответ
Natalia Sivova, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛА
Леся Ахвандеева
Уже несколько телефонов и ноут чинила в этом сервисе, все быстро и качественно по доступной цене, приветливые сотрудники, которые все объяснят, подскажут как лучше и починят! Спасибо большое!) А так же у них в офисе есть попугайчик, это просто чудесно🥰
18 мая 2021, официальный ответ
Леся Ахвандеева! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Роман Панфилов
Все отлично! Быстро и оперативно!!!)))) Рекомендую
14 мая 2021, официальный ответ
Роман Панфилов. Благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Екатерина Костяева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса! Телефон сломался, загоралось яблоко и перезагрузка, думала телефон уже не починить… но в этом сервисе мне отремонтировали телефон за 2 дня и по приятной цене😍 спасибо, всем буду Вас рекомендовать 🙌
14 мая 2021, официальный ответ
Екатерина Костяева, благодарим вас за приятный отклик ♥️ Обращайтесь!
Никита Летяго
Отличный сервис всем советую Все очень быстро и самое главное качественно
13 мая 2021, официальный ответ
Никита Летяго, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ВД
Виктория Дмитриева
Все супер😻 быстро и не дорого Советую )
11 мая 2021, официальный ответ
Виктория Дмитриева. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Светлана Бубнова
Отличный сервис, быстро поменяли батарею 👍🏻
9 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
РТ
Рустам Тимербулатов
Обращаюсь не в первый раз, сделали все быстро и качественно, ребятам огромная благодарность. Всем рекомендую!
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
МЗ
Милена Зандгайм
Замечательный сервис! Сломалась шестерня двигателя диафрагмы в Nikon D90 (болезнь данной серии). Во всех сервисах в городе отказались ремонтировать зеркальные фотоаппараты в принципе! Альтернатива была не из приятных, или отправиться в СЦ (если не гарантийный ремонт, то могут и в пешее эротическое послать), или ехать в ближайший город (Казань, Самара). Но, не все герои носят плащи! Взяли в почику, сделали - лучше нового! За такой ремонт цена очень приятная! Вежливые и весёлые ребята! Огромное Вам спасибо! Теперь только к Вам! Рекомендую!
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Милена Зандгайм! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас…
Лера
Быстро, качественно)сервис на высоте !!! Очень рада, что обратились именно в этот сервис )
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие, мы старались 😊
Алла Старостина
Нужно было поменять аккумулятор и экран на телефоне Honor 8 Pro. Нашла данный сервис через инстаграм, по телефону меня сразу проконсультировали по моим вопросам. На следующий день отдала телефон на ремонт. За 2 дня мне его починили. Быстро и качественно, рекомендую!👍👍👍
Благодарим за отзыв 😊
ВЦ
Влада Царёва
Разбила экран.вчера вечером привезла , сегодня днём забрала. Быстро сделали. Всем теперь буду советовать.Спасибо огромное
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Влада Царёва, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Артём Бобриков
Отличный сервис, пока не отдал телефон на ремонт, и получил с заменённым аккумулятором на худший
14 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста по подробнее, какой вы телефон отдавали на ремонт? Когда это был…
Дима Охотников
Понадобился ремонт IPhone 7,быстро и оперативно приняли в работу ,звонок на следующий день и телефон готов . Огромное им спасибо ,все отлично.
Сергей Николаевич
Спасибо за ремонт, сделали замену стекла на IPhone 6, оказывается , не везде в городе делают такую услугу. Рекомендую👍
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие, обращайтесь)))
Катя Семёнова
Благодарю за качественное обслуживание ,вежливое отношение к клиентам и за Кофе отдельное спасибо ;)
17 марта 2021, официальный ответ
Пожалуйста, всегда рады помочь)
Леха Утриванов
Быстро сделали айфон, все отлично, как новый, не дорого, все понравилось, приходите)
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Баракина
Очень быстро и качественно отремонтировали Айфон. Клиентоориентированные, отзывчивые и квалифицированные ребята! Спасибо огромное. Теперь если, что с технической- только сюда!
Рады помочь 😻
Оксана Платонова
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из XS сервис!Обращалась по поводу замены экрана,все было сделано прекрасно😊Очень быстро и качественно)Большое спасибо еще раз, теперь только к вам😁
30 апреля 2021, официальный ответ
Оксана Платонова, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Play Market
Делали замену дисплея на Huawei Быстро и качественно А главное не дорого Качеством обслуживания остались довольны
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Линар Разаков
Сделали все аккуратно,довольна работой!
30 апреля 2021, официальный ответ
Линар Разаков. Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Валерия Абрамова
Оперативно оказали помощь в ремонте телефона. Очень просила забрать его в 8:30, чтобы не пропустить важные звонки. Мастер пошел мне на встречу ! Все сделано качественно! Доверяйте свой телефон профессионалам ! ;)
30 апреля 2021, официальный ответ
Валерия Абрамова. Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
Самая Хорошая
Разбила стекло на айфоне, связалась с сотрудниками, сделали за пару часов. И ещё скидочку получила😉
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ксюша Бестужева
Быстро сделали диагностику. Очень вежливые сотрудники. Всё объяснили и разъяснили. Но к сожалению мой айфон, ремонту уже не подлежит.
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша Бестужева, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Анастасия Терехова
Очень быстро устранили мою неисправность на ноутбуке, и ещё плюс это работа в воскресение данной организации)
Арина Валеева
Искала кто работает утром в воскресенье и этот сервис был единственным! Быстро, качественно и оперативно проделали сложную работу! Спасибо! Приду в следующий раз только к вам!
Анастасия Сергеева
Ремонт выполнили быстро и качественно.Очень вежливый и приятный персонал.Спасибо!
3 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся)
Наталья Темникова
починили NFC все работает , спасибо за очень отзывчивый сервис
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим 🙈 Вот только звёздочек только две 🥲 Напишите, если что-то вас не устроило, мы исправимся 😊