Katrin
Салон цветов и декора
Авторские букеты, стильное, креативное оформление и быстрая доставка!
ИП Денисова Е. Р., ОГРНИП 313732702800043.
Посмотреть ассортимент
Николай Пронин
Отличный салон
ЮР
Юлия Романова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного места. Качество цветов просто поражает – все букеты свежие, ароматные, с безупречным внешним видом. Флористы настоящие профессионалы своего дела – создают уникальные композиции, учитывая все пожелания клиента. Если заказываешь доставку цветов, то все выполняется точно в указанное время, цветы всегда аккуратно упакованы. Индивидуальный подход чувствуется на каждом этапе – от консультации до вручения букета. Однозначно рекомендую магазин Катрин всем, кто ценит качество, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Здесь каждый букет – это настоящее произведение искусства, способное подарить радость и хорошее настроение!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв, для нас это очень важно 🫶 будем ждать Вас снова 🙂 с уваже…
Екатерина Новикова
Заказывали букет невесты и хочется выразить тысячу благодарностей! Букет шикарный, впрочем, как и всегда в вашем магазине! Именно то, что я хотела, очень дополнил образ. Любовалась весь день🤍
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв, рады были внести свой вклад в ваше торжество 🫶 будем рады вид…
ЛБ
Людмила Борисова
Большое спасибо за букет Катя вы профессионал своего дела Работаете с душой
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Людмила за приятные слова 🫶 будем рады видеть Вас снова 😉 с уважением, Цветочный бутик Катрин 🥰
ОМ
Ольга Малкова
Катерина, спасибо огромное за букет, он очень понравился! И главное, за приятное общение, высокий сервис: я не из Ульяновска, ничего в этом городе не знаю, благодарю за то, что сориентировали меня по заказу, очень подробно все объяснили и предложили варианты! И несмотря на то, что моя «получательница» выключила телефон, все-таки доставили букет и огромную радость и мне, и моей Ольге! Вот правда, цветов море, а сервис - дорогого стоит! До вас пыталась заказать в другой компании в Ульяновске, никакой магии общения не возникло: казалось они не заинтересованы в заказе. У Вас же сразу захотелось заказать цветы! 🌺 хорошей Вам работы!! Спасибо из Самары!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим за такой прекрасный отзыв, рады были помочь и воплотить все задумки в реальность…
М С
Мой самый любимый цветочный магазин в городе) уже давно живу не здесь и доверить такое ответственное дело, как составление букетов для самых близких могу только Катрин. Лучшие в своём деле. Ни разу не подвели❤️ бесконечно благодарим вместе с получательницами ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв 🫶 будем рады видеть Вас снова, с уважением Цветочный Бутик Катри…
I🖤
IULIIA 🖤
Огромное спасибо за прекрасные цветы.🌷 Хороший выбор цветов, сделали быструю доставку, учли все мои пожелания 💕 спасибо за отличный сервис 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв, рады были внести свой вклад в ваше мероприятие 🫶 будем рады в…
Мария Ник
Оригинальные букеты, вежливый персонал, можно заказать доставку к определенному времени, помогут подобрать букет по цене и по торжеству.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🫶 будем рады видеть Вас снова, с уважением Цветочный Бутик Катрин 🥰
Александр Иванов
Замечательный во всех отношениях бутик цветов! Радует индивидуальный подход, креативные идеи букетов, Всегда (!) свежие цветы на практически любой бюджет🙌🏻 Редко оставляю отзывы, но в этом случае нельзя не оставить👌🏻 Владелице желаю дальнейшего развития и всегда держать марку!👍🏻 P.S. И самое главное - цветы от Катрин Нереально долго стоят в вазе и остаются свежими!🙏🏻 Могу списать это на магию😁 Большинство из тех, кому дарим - становятся новыми клиентами.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв, рады принимать участие в ваших торжествах 🫶 будем рады видеть…
Артём
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина! И отдельно поблагодарить Екатерину! Благодаря Вам наши близкие всегда чувствуют, что мы рядом, так как все букеты, цветы и подарки на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова 🫶 будем рады видеть Вас снова, с уважением Цветочный Бутик Катрин…
НХ
Наиля Хаминич
Обожаю этот салон,всегда выбираю его!Цветы свежие,персонал вежлив! 10 из 10
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв 🫶 будем рады видеть Вас снова, с уважением Цветочный Бутик Катрин 🥰
Лейсан Лямаева
Большое спасибо за то волшебство,которое вы подарили! Букет просто необыкновенный,удобно упакован в переноску,чтобы без проблем донести до машины ! Очень четкое взаимодействие с сотрудниками,быстро отреагировали на заказ, заранее выслали фото готового букета на одобрение! Большое спасибо! Процветания вашему бизнесу❤️
Egor Stepanov
Ну что могу сказать .. Помогли выбрать букет, сделали всё круто! Жене очень понравился, стоит уже 2ую неделю. Плюс есть бонусная система:) Спасибо Вам большое, обязательно вернусь ещё!
15 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, будем ждать Вас снова 😍
Татьяна .
Огромные молодцы! Букет заказывала из поезда с доставкой по городу. Быстро ответили, согласовали. Всего за час-полтора букет доставлен. Супер! Очень довольна общением и букетом. Буду обращаться снова, советую!
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады сотрудничеству 😍
Анастасия Пономарева
Клиентоориентированность у этого салона оставляет желать лучшего, предприниматель прав, клиент - нет. Удивительно такое слышать в мире конкуренции. Цветы заказывали у них часто, в итоге одна проблемная ситуация с качеством цветов, предприниматель не смог решить ее в пользу клиента, тем самым потерял его. Так и работает этот малый бизнес. В данной ситуации: клиент никто, предприниматель прав и гордится этим. Дата:14.02.2024 время 09:25
Таня Арутюнян
Прекрасные свежие цветы и хороший сервис, цены адекватные
ГХ
Гулина Хузеева
Самые красивые, нежные, аккуратные букеты собирают только в Katrin. И цены адекватные. Спасибо большое 😌Советую всем!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв ♥️ Всегда рады, обращайтесь еще ✅
Роза Нурмухаметова
Спасибо вам , все оперативно собрали , даже лучше чем ожидала. Благодарю за сервис , однозначно буду обращаться к вам еще 🤝
Наталья Постраш
Спасибо за букет) все понравилось 😻
НГ
Наталия Гусякова
Заказали букет на день рождения дочери, вспомнили что она хотела цветы, прям в самый важный день, очень приятно удивило что собрали букет быстро, в течении часа уже доставили, и все пожелание были учтены по поводу состава букета, за что отдельное спасибо. Я в общем рекомендую, все быстро, чётко и со вкусом, спасибо Вам!!!
Спасибо за доверие и заказ ♥️ Очень рады, что все понравилось 😻
МГ
Маргарита Гумирова
Хотела заказать цветы на день рождения подруге , очень оперативно ответили , помогли подобрать, в течении часа букет уже был собран и доставлен . Все оперативно, быстро. Теперь знаю куда в дальнейшем обращаться ) спасибо за ваш труд 👌
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам за доверие и заказ ♥️ Очень приятно работать когда все легко и быстро складывается 😀
КЖ
Кристина Жирнова
Заказывали 15 гелиевых шаров за 1800 рублей, за 5 минут пока дошли до дома лопнуло 3. На следующий день шары уже лежали на полу, при этом в квартире не было жарко, никаких воздействий не было. В магазине сказали, что возможно латекс был не прочным, тогда зачем продавать такие шары. К слову шар от 14 февраля все ещё держится на потолку, а эти на следующий день пришлось выкинуть
СЯ
Светлана Яманчева
Всем рекомендую цветочный бутик Катрин. Цветы на любой бюджет, стоит только его озвучить. Оперативная доставка. Уже несколько раз воспользовалась вашим сервисом. Все отлично. Приду снова. Спасибо вам за ваш труд и творчество!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и заказ ☺️ Всегда рады сотрудничеству♥️
Ди Петрова
Заказала букет невесты, хотела определённый букет. Получилось красивее, чем ожидала. Цена ниже, чем в других магазинах. Цветы свежие. Очень порадовал букет.
Очень Рады, что все понравилось, мы старались ♥️ Будем рады видеть вас снова 🥰
ЮЛ
Юлия Линник
Классный магазин, заказывала букет онлайн, не приходя в магазин, девушка всё объяснила, прислала фото цветов, оперативно собрали букет. Очень радует, что сидя на работе, можно так быстро выбрать нужный букет и порадовать близкого человека, а флористы в этом помогут. Спасибо за оперативность и красоту. Процветания вашему магазину!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ♥️ Стараемся быстро и качественно выстроить свою работу, чтобы вам было удобно оф…
АЕ
Александр Есин
Несколько раз брал там букеты, качество хорошее. Персонал приятный
Спасибо, будем ждать Вас снова ♥️
ОМ
Ольга Мухина
Просто шикарные букеты 🥰 Всегда внимательны к покупателям, что очень приятно☺️
Вера Маланина
Спасибо огромное салону Katrin за профессионализм, за любовь к своему делу, за уважение к клиентам, за наисвежайшие цветы, за творческий подход к оформлению с идеальными вкусом и индивидуальным подходом. Девочки, вы большие-большие молодцы 😘😘😘 В особенности огромное спасибо хозяйке - Екатерине. Букеты собираются по желанию клиента, доставка своевременная. На протяжении пяти лет на каждое торжество заказываю цветы и оформление только в Katrin. По качеству никогда не было нареканий. Сегодня я бы хотела особо выделить заказанный букет из девятнадцати роз своей доченьке на день рождения. Заказывала я их на 12 февраля, сегодня 20 февраля. Розочки оооочень бодренькие стоят в полном составе и даже пускают новые побеги. Девочки, огромное вам спасибо за радость и красоту, которые вы дарите людям ❤️😘😘😘❤️❤️ Фото прилагается по приезду 12 февраля и на сегодняшний день, 20 февраля.
паша прага
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестная и качественная работа флористов. Букет был оформлен очень красиво.А самое главное, приятные цены . Успехов и процветание вашей организации :)))) Рекомендую всем
Александра Даренская
Отличный салон, цветы свежие, букеты красивые! Рекомендую!)
Александра
Обожаю этот цветочный бутик! Там работают самые прекрасные цветочные феи, которые могут собрать из цветов произведение искусства. Катюша большая молодец❤️ Давно заказываю для своих близких самые прекрасные букеты😍😍😍 Цветы всегда свежие, а букеты сделаны с огромной любовью к своему делу❤️❤️❤️ Спасибо огромное! Бесконечно люблю Fleur Katrin, самое сердечко!!! Прилагаю фото некоторых букетов которые заказывала!
ВЩ
Виктория Щавлева
Замечательный салон с хорошим выбором цветов и адекватными ценами, что немаловажно. Часто беру здесь и букеты и просто цветы. Учитывают все мои пожелания и "хотелки". Помогают с выбором. Оперативно доставляют.
Julia Julia
Супруг вчера купил мне букет в обед, сам букет очень красивый, к оформлению претензий нет. Но цветы уже к ночи начали вять, на утро они уже умерли, фото прилагаю. Супруг дарит мне цветы на протяжении 3 лет стабильно 1-2 раза в месяц, и такое впервые чтобы цветы даже сутки не простояли. Очень не приятно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что цветочки так быстро завяли, букет действительно был красивый и свежий, но судя по фото…
НР
Наталья Романова
Прекрасный цветочный магазин.В наличии всегда свежие цветы и доступные цены.Флористы очень внимательные к своим клиентам и всегда помогу с выбором
Настя Бобкова
Отличный магазин цветов с большим ассортиментом, персонал доброжелателен и внимателен, помогли с выбором, букет простоял очень долго, благодарю за отличное настроение!🔥
KN
Kat Nas
Мега быстрая доставка! Красивые свежие цветы!
ЕД
Екатерина Денисова
Все отлично, цветы свежие, флористы профессионалы 👍🏻
Luna S
Суперский магазинчик, очень приятные цены и очень милая девушка. Боялась что цены будут большие, но нет) Отлично сориентировали и подсказали а то в цветах я совсем не разбираюсь😅
Марина Андреева
Букет очень понравился,цветы свежие ! Доставили без задержаний,на время которое была договоренность (что не мало важно)Цены порадовали также 👍 Благодарю 💐
Радион Шамсейдинов
Хорошее место и хороший цветок, продавцы очень любезные и хорошие