Аптеки
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
Александр Б.
В восторге
Как правило, доставка заказа га следующий день и уровень цен пониже, чем в других аптеках.
Елена М.
Понравилось
Быстрое обслуживание
СА
Сергей А.
В восторге
Доступные цены. Приятные продавцы.
ЛМ
Лела М.
Понравилось
Все понравилось
Алексей М.
В восторге
Быстрое оформление заказа. Хорошее обслуживание. Приятный кэшбэк по бонусной карте Магнит
Альбина Г.
В восторге
Как обслуживают очень понравилось.
ЛХ
Ландыш Х.
Хорошая аптека, мне нравится
Алексей М.
В восторге
Выгодная покупка. Хорошая цена. Большой кэшбэк от Т-банка. Удачное расположение аптеки
ПМ
Павел М.
В восторге
Очень удобно что все рядом и не надо бегатб искать, приехало быстро и бес проблем
ЮШ
Юлия Ш.
В восторге
Всегда радует ценами и акциями, удобно получать интернет заказы, через магнит аптеку
Юрий Буканин
В восторге
Хороший персонал. Часто беру там человеческие пилюли коту. Всегда помогут. Удобно заказать, забирать. Всё доступно.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИВ
Иван Вострецов
В восторге
Мне очень, понравилось, как мне помогают. Очень заботливо. Подсказали то что мне нужно. Очень быстро, и вежливо. Спасибо.)
31 декабря 2023, официальный ответ
Ксения Беспалова
В восторге
Недавно узнала что у нас в районе есть магнит аптека. Цены на многие препараты ниже чем в соседних аптеках. Много различных скидок.
9 ноября 2023, официальный ответ
АЧ
Александр Ч.
В восторге
Удобный сервис всегда есть что нужно и иногда дешевле чем в других аптеках.
Анастасия Т.
В восторге
Всегда есть то что нужно, не дорого. И подскажут что лучше.
Екатерина
В восторге
Цены ниже чем в соседних аптеках, вежливый персонал, аптека чистая и светлая. Приятно заходить
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Кирилл Гаврилов
В восторге
Непривычно осознавать, что Магнит это не только продукты и химия, но ещё и аптека. Продавцы-фармацевты вежливы и тактичны.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂