Q store
Магазин бездымных систем
Ч
Черноус
В восторге
Пришёл на днях за устройством,продавец Татьяна всё объяснила, всегда хожу только к ней, очень вежливая, всегда по-человечески относится
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплый отзыв! Рады дарить вам отличный сервис ❤️
Алексей Панфилов
В восторге
Год как пользуюсь айкосом и всегда обращался в этот центр. Не было еще не одного момента чтобы сотрудники оставляли без решенной проблемы. Восхищаюсь клиентоориентированностью. Абсолютно всем сотрудникам выражаю огромную благодарность за их работу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова и оценку наших экспертов. Нам важно, чтобы каждый виз…
АХ
Аделя Хасангатина
В восторге
Очень понравился сервис от консультанта Андрея! Приятно посещать данную точку!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Обещаем и дальше оставаться на высоте и радовать отличным сервисом в наших магазинах!
АЦ
Анжелика Цыбакова
В восторге
Сегодня чистила свои устройства в данном филиале Очень понравился менеджер (к сожалению не помню, как его зовут) по моему Владислав В общем спасибо такому сотруднику, который поинтересовался все ли а порядке с устройством, а я и забыла , что оно иногда тупит Все рассказал, диагностику провел - замечания передал А почистил устройство до белого нагревателя- не знаю, как он так сделал, но факт, как новый Порадовала заинтересованность в клиенте
20 февраля 2025, официальный ответ
ИШ
Илья Ш.
В восторге
Лучше сигарет, но и не вейп.
Оплата Т-Банк
Уля Данилина
Супер сервис
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия Шеянова
В восторге
Отличный магазин. Все что нужно - всегда в наличии. Вежливые и приветливые продавцы 👌🏽
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия С.
В восторге
Персонал супер приветливый, отзывчивый, готовый помочь в решении любого вопроса! Честно говоря, хочется возвращаться снова и снова
Оплата Т-Банк
Александра Ступарь
Не понравилось
Я редко пишу плохие отзывы, но вчера когда я была в магазине… Девушка, менеджер, она принимала моё устройство, но по её лицу понятно было, что она либо работать не хочет, либо я чем-то ей не понравилась, эти вздохи с которыми она заполняла бумагу и непонятная агрессия. Я сама работаю с клиентами, люди разные бывают я все понимаю, но я не грубила ей. Если ей не нравится работать в этом месте или работать вообще, пусть не работает. Не хочу туда приходить, вдруг опять будет эта девушка😩аж голова из-за неё разболелась.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
НМ
Наталья Михайлина
В восторге
Поддерживаю своего мужа в отзывах))) девочки очень приятные👍 мой муж очень любознательный, но девочки ответили на все его вопросы. Мне взяли пока в аренду, но думаю что вернусь за покупкой)))
3 апреля 2024, официальный ответ
Илья Величко
В восторге
Сегодня были в этом магазине ,себе купил айкос ,а жене взяли в аренду.Обслужили нас как подобает.Все доступно объяснили и показали.Олесе отдельное спасибо.
3 апреля 2024, официальный ответ
ПК
Полина Кочугова
дайте контакты Андрея! прекрасный парень 🥹
21 марта 2024, официальный ответ
Алина Лутфуллина
В восторге
Увидела пару отзывов про девушку Алесю. Мое впечатление совершенно противоположное. Вчера была в первый раз в данном салоне. Именно Алеся меня обслуживала. Не грубила, была очень внимательна, хотя я сама лезла в разговор, пока она обслуживала другого клиента 💁🏻♀️ Я осталась в восторге, в первую очередь от того, что оказалось, что почти 3 года назад я купила прибор айкос по акции. Сейчас он у меня «сгорел» и я вчера зашла узнать стоимость нового. И как я была счастлива, что мне его просто бесплатно заменили!!! 🤩Оказалось, что у меня была доп гарантия! А на новый зарядник дали еще и скидку! Лично мне Алеся показалась приятной девушкой. Сегодня покупала там же провод для зарядки. Сотрудника звали Андрей. Я ему тоже очень благодарна за лояльность! В общем мои впечатления - это просто восторг 🤩 Не ожидала, что устройство заменят спустя такой срок! Да еще и скидки на аксессуары сделают. И спасибо ребятам за приятное обслуживание. Рекомендую 👍 PS: представляете, у меня НОВЫЙ прибор айкос, спустя почти 3 года использования предыдущего! Да еще новая гарантия год 💃💃💃 PPS: я из другого региона (более 1000 км), и я просто не ожидала, что такое возможно 😀 Мой восторг в первую очередь связан с тем, что мой «уставший» айкос, с которым я реально мучалась с мая прошлого года, взяли и заменили на новый!!! Знала бы, что так будет, обратилась бы год назад 😀
28 февраля 2024, официальный ответ
ИН
И Н
Понравилось
Парень отличный Девушка Алеся грубиянка. Научите вежливо разговаривать с людьми
28 февраля 2024, официальный ответ
АЗ
Анастасия Захаренко
В восторге
Консультант объяснил все от и до👏🏻 выбор хороший, цены адекватные ⭐️
27 февраля 2024, официальный ответ
Александр Дарин
Совсем не понравилось
очень неприятная девушка обслуживала ,не первый раз такое замечаю со стороны данной особы,был лучшего мнения о вас ,минус клиенты
Ольга Жигулева
Совсем не понравилось
Добрый вечер, живем в другом городе, приехали в Ульяновск и так получилось что Массауа была, но в кафе забыли, наша, Виша , подошли купить стики, но масок не продают, в нашем городе у них всегда для покупателей есть маски, в Ульяновске ага аквамолле к сожалению их нет(((