Гранат
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МН
Мария Новиченко
Отмечали свадьбу в банкетном зале, очень уютно,а главное было всё очень вкусно, а отзывчивость и помощь в организации отдельно подкупила)))
Сервиса 0
Ольга Воскресенская
Уютный банкетный зал на 50 персон максимум, хорошая кухня, чистый санузел! Есть кондиционер. Парковки нет, но вдоль дороги машину оставить можно. Из минусов - нет отдельного гардероба, вешалки с одеждой стоят прямо при входе в банкетный зал
МВ
Магомед Вашаев
Хорошая, чистая гостиница ! Вкусное кафе при гостинице !
Ирина Кивачицкая
Очень вкусный бесплатный завтрак, и ужин. Обстановка более чем за эти деньги👍
Бронирование Отелло
Владимир
Отличная гостиница. Всё просто супер и за адекватные цены.
Ксения Олеговна
Бесплатный завтрак порадовал как и цены 🥰
Григорий Филиппов
Всё ровно. Номера чистые, персонал приветливый.
IM
Ivan Matrix
Гостишка класс! Цена - качество на высоте, персонал очень вежлив и приветлив, в номере есть все, что нужно, а так же утюг на этаже.
Наталья
Понравилось: Цена-качество. Номер неплохой, белье и полотенце чистые. Плюсом что есть завтрак. Не понравилось: При отеле есть ресторан, в котором с едой все печально. Паста-макароны с фаршем, рыба в кляре)-непонятно вообще какая (был только кляр!)
T
Tatiana
Понравилось: Все отлично, придраться не к чему. И завтраки вкусные, и транспорт рядом, персонал очень дружелюбный),а цена то какая смешная)
Alex
Хороший отель, соотношение цена-качество - 10/10 Понравилось: Отличный отель, далековато от центра, но очень уютно. Просторный и чистый номер Не понравилось: Не работал вай-фай, но так как я заселялся ночью и уезжал утром - он был мне не особо нужен, а беспокоить администратора не хотелось. Уверен, в случае моего обращения вай-фай починили бы.
И
Ирина
Рекомендую Понравилось: Уютный милый отель. Доброжелательный персонал. Вкусный завтрак. В номере есть всё для комфортного пребывания. Не понравилось: Закрывайте входную дверь: пусть посетители заходят по звонку домофона. Берегите себя и Гостей
Z
Zababurina
Понравилось: Хорошее место, приветливый персонал. На завтрак приходишь берёшь чай/кофе и приносят кашу и что-то ещё. До магазина минут 10, в целом местоположение неплохое.
Б
Булат
Понравилось: Очень хорошая недорогая гостиница,вежливый и доброжелательный персонал,все понравилось!
Екатерина
Читали отзывы перед бронированием, и некоторые отзывы отпугнули. А зря. По соотношению цена/качество отель однозначн Понравилось: Понравилось расположение отеля, удобно выезжать из города в сторону Самары, приветливый и внимательный персонал. Номера уютные. Парковка на автостоянке рядом бесплатно для постояльцев отеля. В стоимость проживания входит вполне вкусный завтрак. Не понравилось: Есть небольшие недочёты, если придираться.
Сочи
Понравилось: Отличный номер!!! Отзывчивый персонал!!! Спасибо.
К
Кирилл
Срочно поменять матрас и закупить полотенца Понравилось: Чистота и отзывчивый персонал Не понравилось: У Ж А С Н Ы Й матрас, самый дешовский пружинный!!!!!!! Пружины впиваются в тело даже одеяло не помогает подложив, мы не высыпались!!!!!!! Полотенца 1 на 1 человека ибо нефиг баловаться в Ульяновске!!!!!! Администрация сказала и так хватит. Ресторан на завтра не плох, потому что ушлёпывается там одна повариха которая собирает и заказы и готовит и делает всё, сосиски на завтрак были не понятно из чего, лучше не есть. Заказали Цезарь в номер, и вот он местный колорит............ За место куриной грудки, рулет куриный, Бэн........!!!!!! Который есть не возможно!!!!! Теперь отвращение к этому продукту!
L
Leon
Не комфортно и холодно в номере Понравилось: Ничего. К персоналу претензий нет Не понравилось: В номере было очень холодно, Горячая вода из бойлера, быстро заканчивалась. Обещанных Ужинов за указанную цену на сайте не предоставили. Завтраки невкусные, приходилось ждать долго, и есть нечего.
Наталья
Понравилось: Персонал очень вежливый, приятный и добродушный, готовый решить любой вопрос, словно феи) Ресторан это отдельная любовь) мы очень опоздали на ужин, а нас не только очень вкусно накормили, но и постарались учесть все наши пожелания. Завтрак тоже оказался на удивление (я не очень люблю каши) очень вкусным. Сама гостиница очень симпатичная, чистая и приятно оформлена. В номере есть все необходимое, все целое, все работает и замечательный вид на пушистые ёлки. Не понравилось: Единственное, и я не считаю это огромным минусом, при всей удобности кровати, из матраса, местами, немного выпирают пружины. Это не сильно ощущается, но матрасы уже пора поменять. В остальном придраться не к чему.
M
Marina
Цена за номер не высокая,но желание больше не возникает приехать. Понравилось: Персонал,расположение. Не понравилось: Запах в номерах неприятный,невыветриваемый! Плесень чёрная в ванной. Вода горячая-бойлер. По непонятным причинам очень трудно наладить воду,то кипяток то холодная. Очень раздражало.
Г
Гузель
даже захотела вернуться. обязательно при след поездке- остановлюсь именно здесь. Понравилось: отель чистый, тёплый, красивый, аккуратный! вообще очень рекомендую. он молодой. всего два года. фото абсолютно совпадают с реальностью! Я- очень привередлива , мёрзну часто. но здесь всё Гуд! тепло, господа! стены кирпичные , толстенные. ресторан - цены адекватные, еда прекрасная, домашняя. завтрак включён , всё свежее, готовится поварами. персонал- очень приветливый, добрый, не избалованный 😇. отзывчивый, всегда на всё ответит, поможет. телевизор показывает, утюг гладит)) в отеле тихо, очень спокойно. рекомендую!!! цена- качество- соответствует. даже качество выше, чем цена! Не понравилось: всё понравилось
Синченко
Не понравилось: Очень порадовала цена за довольно не плохой номер. Для транзитной остановки самое то. Все хорошо. Персоналу большое спасибо.
О
Ольга
Понравилось: Хороший современный отель, Хорошая кухня в ресторане. Отличный завтрак. Чисто, уютно,
Валерия
Валерия Понравилось: Мне все понравилось. В следующую поездку там же остановимся. Не понравилось: Только каша овсяная ))
Вvaalлеепнtтiипнаа
Понравилось: Были проездом, уютно, есть завтрак:каша овсяная на воде с творожной запеканкой, чай, кофе, стоянка)
Anonymous
Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Персонал приветливый, вежливый, ответили на все вопросы, всё объяснили. Провели в номер, всё показали. В номере было чисто и убрано. Телевизор и WiFi работают. Чайник работает. В ванной комнате есть все принадлежности, фен, чистый комплект полотенец, горячая вода. Приятная атмосфера, было уютно, замечательно провели время. Отличная цена за такой номер. В служащий раз с удовольствием приедем снова.😊
И
Илья
Неплохо остановиться на ночь Понравилось: Чистые и опрятные номера, вежливый персонал Не понравилось: Очень не удобный раскладной механизм дивана - кровати: спать жёстко и с диким скрипом. Для семейного номера лучше использовать обычные кровати : диван в комнате со шкафом купе не нужен совершенно
E
Evgeny
Вот где можно хорошо отдохнуть Понравилось: Тихое место, культурный,приятный персонал. В номере чисто.
G
Gulnaz
За такие деньги вообще гуд! Понравилось: Приветливый персонал, заранее позвонили, уточнили во сколько будем, ответили на все вопросы. Заселение быстрое. Номер соответствует фотографии, есть кондиционер, холодильник, телевизор, фен, тапочки, шампунь, мыло, зубная щётка, полотенца всего три (два больших и одно для ног). Вай фай работал. Завтрак с 8 до 10, один день у нас была каша и лаваш с колбасой и сыром, второй - каша и блинчики с творогом, все вкусно. Не понравилось: В душевой немного скользковато, прыгал напор воды. Завтрак без выбора. Уборки в номере не было, только вынесли мусор. Не надо ожидать много от отеля за такие деньги. Очень все хорошо 👍🏻
T
Tatiana
Понравилось: Персонал гостиницы очень старательный, что не может не радовать. От самого порога встречали с улыбкой. В номере чисто и уютно, порадовало теплое освещение и наличие рабочих удобств. В ресторане были приятно удивлены соотношением цены и качества. Продукты свежие, блюда вкусные и разнообразные. На производимом впечатление сказалось не навязчивая приятная музыка. В целом поездка в город оказалась гораздо радостнее ожидаемого, в чём огромная заслуга гостиницы "Гранат". За это большое спасибо! Не понравилось: Скрипящий диван.
Елена
Понравилось: Завтрак входит в стоимость номера Не понравилось: Шумоизоляция стен немного мешала спать
K
Konstantin211
Понравилось: В номере были гигиенические наборы и тапочки,что очень удобно. Охраняемая парковка прям за зданием самого отеля,что тоже очень удобно,и безопасно для автомобиля в таком темном районе города) Не понравилось: шумоизоляции никакой и завтрак без возможности выбора- что приготовили,то и ешь)
D
Dmitry
Понравилось: адекватная цена за номер. Не понравилось: ужасный сервис по завтраку. Завтрак и так заявлен с 8 утра, когда большинство уже уезжает на работу, так и в 8 утра вы скорее всего не позавтракаете, так как в 8 утра завтрак только начнут готовить опаздывающие на работу сотрудники. За 4 дня проживания такое повторилось два раза, в последний раз 8:10 сотрудника вообще ещё не было на месте, пришлось уезжать не позавтракав. Советую руководству обратить на это внимание. Если вы заявляете завтрак с 8 утра, то это значит что в 8:00 я уже могу покушать, а не сесть за столик и ждать 15 минут.
O
Oleg
Покой и приветливость Понравилось: Тишина в номерах, доброжелательность персонала, завтрак, тапочки и принадлежности для душами Не понравилось: Отсутствие пакетиков чая и сахара при наличии чайника
Серафим
Хотелось что бы на этажах находились кулеры с питьевой водой. Понравилось: Чистота и удобство, хороший завтрак.
Надежда
В целом, гостиница оправдывает свои 3 звезды. Хорошо, что есть столовая, где можно вкусно покушать! Рекомендую! Вкусно и Не понравилось: Стены тонкие! Готовьтесь слушать вечерне-ночные утехи соседей... Улица не освещается, ходить вечером страшно. Гуляют бездомные собаки. Это район промзоны.
Андрей
Понравилось: Были вдвоём с женой проездом... Чисто... В здании "ресторан" (фактически добротная столовая), где дёшево и сытно можно перекусить... Рядом стоянка а/м... Не понравилось: Возможно именно нам в ту ночь не повезло - холодно... Жена жаловалась на матрас, якобы пружины торчали, я со своими 120 кг не заметил если честно... И да! Экономьте горячую воду, её не так много, чтобы потом не пришлось шампунь смывать холодной)))
R
Rufina
Понравилось: Очень приветливый персонал. Бронировала номер для мамы, встретили её, всё показали, обьяснили, мама в восторге, ужин вкусный как дома. Спасибо за приём, просто фантастика!
К
Кирилл
Не понравилось: В Номере чисто, уборка регулярно, есть чайник, холодильник, телевизор, все как в описании)
E
Ekaterina
Понравилось: Звукоизоляция нулевая. С раннего утра слышно, как соседи ходят и разговаривают. Также слышны звуки громко гудящего пылесоса. Не понравилось: Сам номер очень уютный. Ещё очень понравились администраторы: очень вежливые и отзывчивые.
Д
Дмитрий
Всё понравилось. Приеду еще. Понравилось: Имеется охраняемая парковка для личного автомобиля. Хороший завтрак. Замечательные администраторы. Поужинать можно в ресторане внизу. Вкусные и недорогие супы (от 60-100р). Чистый номер.
Артем
Поездка в Ульяновск. Понравилось: Понравилось абсолютно всё:очень добродушный и приятный коллектив, девочки на стойке и в ресторане-вы супер, так держать.
Александр
Понравилось: Особо ничего. Не понравилось: Заехали в отель, кровать была не двуспальная, которую заказывал на сайте, а были соединены две односпальные. В холодильнике остались продукты предыдущих посетителей. Халатов не было, пока не попросили не дали, вид из окна был не на город, а на стройку хотя, когда бронировал было указано вид на город. Вообщем подсунули не тот номер.
О
Ольга
Не понравилось: Отличная и достойная гостиница в г. Ульяновск. Замечательный персонал, администраторы очень отзывчивы доброжелательны,, очень чистые номера Вкусные ЗАВТРАКИ РЕКОМЕНДУЮ
Сергей
Понравилось: Цена и месторасположение Не понравилось: Завтрак, оставил крайне негативное впечатление. Подавать холодный омлет и кофе не из кофе машины, а простой растворимый кофе. Я считаю -преступление. А также расстроило отсутствие бутылочки воды в номере.
Anonymous
Понравилось: По качеству соответствует 3 звезды, чисто, комфортно, съедобный завтраки, внимательный персонал. Не понравилось: Забыли положить мыло
O
Olga
Понравилось: Менеджеры на ресепшион были вежливы. В номере чисто, хорошие полотенца и постельное белье. Демократичная цена. Наличие необходимых удобств (чайник в номере, тапочки, зубная щетка + зубная паста). Не понравилось: За время моих путешествий, это был первый отель в котором не открыли утром ресторан к завтраку. Обьяснили, что опоздывает повар.. Предложили придти попозже. С опозданием на 40 минут все-таки покормили. Еда не вкусная. На завтрак водянистая каша без масла и кусочек от сосиски подогретый в лаваше (подогрелся только лаваш). На ужин водянистый рис с малюсеньким кусочком рыбы и состарившийся в холодильнике винегрет. Все это напомнило школьную столовую 80-х годов. Еще удивил фен. Он отключался и блокировался каждые 15 секунд. Потом, через 2-3 минуты включался. Волосы удалось просушить с 6-7 заходов.
Anonymous
Понравилось: Бронировал только ради местоположения, чтобы добраться до места учёбы. Рядом много магазинов, есть мини-рыночек. В номере тапочки и все необходимое. Не понравилось: Отсутствие питьевой воды в номере или кулера на этаже. Отель напоминает Гостевой Дом. Ресепшен очень старается угодить гостям, что очень приятно! Завтрак, правда, не оправдал ожидания.
Anonymous
Понравилось: Очень вкусные каши, завтраки Не понравилось: Нет