Коллегия юристов
ООО Коллегия юристов
3.9
ЛК
Лариса Кузнецова
Куприков Михаил Сергеевич был моим представителем по делу,проиграли иск,апелляцию,а перед кассацией просто исчез. Считаю его непорядочным человеком,неграмотным юристом, умеющим только брать деньги. Не рекомендую этого лжеюриста
СЦ
Светлана Цараева
Спасибо большое Михаилу Сергеевичу Куприкову мало кто брался за за наше дело , нужно было сделать закрытие организации. Грамотный специалист, профессионально было все сделано комфортно для меня и спасибо большое отдельно за рассрочку! Рекомендую однозначно !!!
ИГ
Иван Гусев
Не понравилось. На первой встрече красиво рассказали юристы Михаил и Сергей о радужных перспективах дела. В итоге со мной работал Сергей. Но после того, как оплатил услуги, началось непонятное затягивание. То трубки не берут, то в мессенджерах не отвечают по несколько дней, ссылаясь на "проблемы со связью". Началось "пинание", чтобы хотя бы что-то за мои деньги начали делать. Сроки по договору нарушались. В итоге если я сам не названивал и не пинал, тупо не интересовались делом, зачем действительно, если деньги уже в кармане. Сто раз подумайте прежде чем обращаться к таким "юристам".
УМ
Ульяна Михайлкова
При оформлении документов о ДТП все было сделано очень оперативно и в страховой компании ничего переписывать и переделывать не нужно, как это обычно бывает у других юристов и аваркомов.Всем советую!
ДЕ
Дарья Енисеева
Плодотворный опыт работы показал, что Коллегию Юристов в которой работают специалисты, отличает высокий профессионализм, позволяющий им выполнять работу по оказанию.Рекомендую!
Дмитрий Клинышев
Всё сделали быстро, чётко, грамотно. Всё иски довели до положительного результата. Советую
Кю
Коллегия юристов, юридическая компания
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ИЬ
Имя Ь