GOLD STORY
Сеть ювелирных салонов
Тот самый ювелирный салон, который вы так долго искали
ИП Козлов Н. И., ОГРНИП 315732800004603.
Позвонить
ЛС
Лиза Севостьянова
В салоне всё продумано, достаточно света, витрины расположены удобно, можно спокойно рассмотреть каждое украшение. Понравились современные модели, есть из чего выбрать.
ле
лана ефимова
Заходила в Самолёт, решила заглянуть в Gold Story. Сразу бросилось в глаза, как у них всё аккуратно разложено на витринах, очень эстетично выглядит и удобно выбирать. Консультант Светлана помогла мне подобрать подарок для себя.Ещё круто, что у них предусмотрена лояльность при обмене украшений — это прям успокаивает, если вдруг дома поймёшь, что хочется что-то другое. Обслуживание очень приятное, всё по делу и без лишнего пафоса. Остались только положительные впечатления!🩷
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Купила подарок маме, упаковка симпатичная, консультант подсказала подходящий вариант. Ещё и объяснили разницу в металлах и камнях простыми словами, было полезно😊
ВЛ
Вита Лун
Понадобилась переборка бус. Обратилась к Светлане, сделали аккуратно. Ещё присмотрела серьги, консультация помогла определиться
Л
Лора
Элегантный ювелирный салон, богатый выбор украшений на любой вкус и профессиональная помощь в подборе.
Алина Исланкина
Если нужно подобрать что-то особенное, советую обращаться в Gold Story к Светлане. Очень тактичный и грамотный специалист. Приятно, когда в магазине не просто продают, а действительно помогают найти именно своё украшение.
Алла Артушовна
Я осталась довольна магазином Gold Story: аккуратная выкладка, хороший выбор и приятное обслуживание. Отдельное спасибо консультанту Светлане за помощь в подборе. Рекомендую!
ЗП
Зина Порошенко
Перебирала бусы, чтобы обновить внешний вид. Всё сделали быстро и аккуратно, теперь украшение выглядит как новое. Приятно удивила вежливость и внимание к деталям. Рекомендую обращаться, если нужно что-то подправить.
ОФ
Ольга Филиппова
Зашла выбрать подарок, выбор украшений порадовал, всё красиво оформлено. Обслуживание внимательное, помогли найти подходящий вариант.
СД
София Данилова
Очень понравился магазин! Консультант Светлана помогла подобрать украшение именно под мой стиль и бюджет — чувствуется внимание к деталям и искреннее желание помочь. В магазине всё аккуратно выложено, приятно находиться и выбирать. Отдельно хочу отметить лояльность при обмене — это добавляет уверенности при покупке.
Марина
Пожалуй, лучшее 8-ое марта. Думала, что муж ограничится подарками "как обычно", но нет! Купил серёжки, о каких мечтала. Именно здесь они были. Спасибо за чудо)))
GOLD STORY, сеть ювелирных салонов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады, что угодили Вам!🤗
ЮБ
Юлия Белова
Покупала серьги в Gold Story. Консультант подсказала отличный вариант, понравилось внимание и вежливость персонала. Магазин рекомендую!
GOLD STORY, сеть ювелирных салонов
13 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
Марина Кирилова
Наталья с душой помогла выбрать украшение. Лояльность при обмене и уют.
Анфиса Рябкова
Наталья вежливо помогла выбрать кольцо. Витрины красивые. Обмен очень легкий, супер!
МГ
Марьяна Гусельникова
Светлана помогла выбрать украшение с душой. Так важно, чтобы вещь была к месту.
Варвара Кузиева
Подбирала украшение, всё понравилось. Аккуратная выкладка создает уют, есть лояльность при обмене.
Adelina Alina
Звонила заранее, меня записали на примерку и дождались. Не пришлось ждать в очереди.
РХ
Рушана Ходжиева
Хорошая сеть ювелирных, часто беру здесь подарки близким
Елизавета Пугачева
Светлана прекрасно проконсультировала по подбору украшения. Рада лояльности при обмене!
СЕ
Светлана Ермекова
Консультант помогла подобрать украшение, всё показали и рассказали. Покупке рада.
SM
Svetlana Myasnikova
Починили застёжку на месте, работу сделали аккуратно. Выкладка украшений опрятная, всё видно
АУ
Артем Ударников
Подбирал здесь украшение своей девушке на день рождения. Персонал помог с выбором. Рекомендую
ИЛ
Ирина Ларичева
Выбирала украшение, Светлана помогла. Выкладка аккуратная, видно внимание к деталям и заботу.