Bibibike
Магазин по продаже детских электромобилей
Edges .
Вежливый персонал, демократичные цены, широкий ассортимент, а внутри играет приятная музыка. Быстро всё оформили, остался довольным.
ДП
Дмитрий Привалов
Купил велосипед в данном магазине Попросил что бы проверили и все затянули, в итоге отец выехал с магазина И упал так как руль не был закручен Обещали решить вопрос и даже не перезвонили Крайне не рекомендую данное место
Евгений Иванов
Выбор вообще крутой!!! обслуживание ужасное!!!на первом месте -продать велосипед (поскольку сезон)Приехали с грудным ребёнком прождали 15 минут (условно +,-) два раза обращался к продавцам...ждите....итог -развернулись и уехали!!!да и до рождения ребенка покупали там коляску и обслуживание было ровным счётом таким же!За отличный выбор твердая 5 Ка,а за обслуживание заслуженная 1 ца!! работайте с клиентами!!!
Min Tatar
По телефону специально уточнили наличие велосипедов и диапазон цен на конкретный размер велосипеда. По приезду выяснилось, что цены выше, причем сильно. И выбор оказался невелик. Зря потеряли 2 часа своего времени на поездку по пробкам. Поверил отзывам, а надо было самому изучить все. У этого продавца на известной площадке в объявлениях то же самое. Фото и характеристики дорогого байка ( реальная цена там 14тыс с копейками), а цена указана заниженная (9900р). Расчет заманить, а там уж как пойдет. Маркетинг по ульяновски
КС
Ксения Сергеева
Отличный магазин )) покупали здесь детский электромобиль . В том году сыну велосипед . Сейчас для дочки . Грамотные продавцы . Самые низкие цены по городу 👍🏻
ЕН
Евгения Новосельцева
Отличный велосипед, быстро помогли определиться с выбором!
НЦ
Настя Целых
все хорошо, классный велосипед
Анна Мусифуллина
Посещаем данный магазин второй раз. Отличный магазин с хорошими ценами. Приобрели автокресло, приехали за бустером.
Artem Sergeevich
Брали санки , все хорошо 👍 Консультант все рассказал , показал
дг
данил гаранин
Очень хорошее место всё качественно
Александра Нартова
Сегодня купили коляску, цена сказка просто, продавцы помогли выбрать, все рассказали. Очень понравилось. Придём сюда потом за машинкой и велосипедом🚘⭐️
Кристина Зарубина
Очень хороший магазин,купили здесь коляску сыночку,большой выбор колясок и санок, рекомендую
Э
Эдуард
Купили в бибибайк классный Мерседес дочке, мы в восторге! Выбор авто очень большой. На любой вкус и цвет можно найти☺️
РВ
Рустем Владимирович
Отличный магазин. Хороший выбор. Взяли младшему брату велосипед. Понравилась очень цена и работа консультанта. спасибо!
СЛ
Сергей Леньшин
Очень большой ассортимент как самих велосипедов, так и аксессуаров, на любой вкус и кошелек. Ребята знают свою работу, но не навязывают, как в некоторых магазинах! Очень понравилось их отношение к работе, много клиентов было, но ребята старались оперативно обслужить всех. Очень понравился персонал, настроение подняли на весь день) в дальнейшем за покупкой поедем только сюда!!
НБ
Никита Белоус
Гигантский магазин! Огромный выбор великов, аксессуаров к ним, детских машинок и тд. Очень грамотный консультант. Купила, что хотела. Очень довольна!
Евгения Кохановская
Рекомендую вам этот магазин, цены хорошие, электромашинки классные. Ассортимент большой. Купили ребёнку, он очень доволен. Спасибо продавцу за хорошее отношение!!
ди
джафаров ильхам
Хороший магазин
Абасян Гозо
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР САНОК КОЛЯСОК ЦЕНЫ УДИВИЛИ И ПОРАДОВАЛИ , ещё и с доставкой помогли Спасибо продавцу Рамилю, подобрал то что мы хотели Скоро приедем за машинкой
GG
Grysha Grysha
Очень хороший магазин, выбор отличный , недорого и продавцы грамотно и вежливо обслуживают , все понятно объясняют
НР
Наталья Рыбакова
Просто шикарный выбор велосипедов, брали для пункта проката партию из 10 штук, подобрали наиболее крепкие и скидка за небольшой опт очень порадовала
Константин Постаногов
Хорошие сотрудники .Цены ниже некуда)
Евгений Булычев
Классный магазин, хорошие цены, обалденные продавцы, особенно Рамиль!!
Костя Кот
Купил велосипед, после трех поездок стал рассыпаться, обратился с ремонтом, отремонтировать не смогли, элементарно даже смазать, пришлось обращаться в другой сервис, оказывается, обманули с подшипниками, паспорт на велосипед не выдают, (покупал не самый дешевый) лучше покупайте в другом месте, нервы дороже
Кирилл Викторов
Отличный магазин, вежливые сотрудники
Ева К
Работаете 10 марта?
ЛМ
Лилия Мифтахова
Купила коляску Babalo в других магазина в два раза дороже
Анатолий Пшенко
Великолепный магазин и сотрудники отличные, на все вопросы ответили и проконсультировали
Динара Касымова
Замечательный магазин, внимательные консультанты. Всё нашли и подобрали по приемлемым ценам. Спасибо)
Mx
Ma xxx
Огромный выбор электромобилей, на любой вкус и возраст. Продавцы вежливые, хорошо знают товар. Рекомендую!
Анна Абдисаламова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли у вас сайт где можно посмотреть ассортимент?
Евгений Старых
Сегодня купили дочери велосипед на день рождения. Спасибо огромное консультанту Денису, за грамотный и технический подбор подарка. Хороший магазин, выбор большой, цены приемлемые!
ИА
Илмаз Азизов
Наконец то, после долгого поиска нашёл нужный велосипед. На мой взгляд лучшее соотношение цены и качества в городе!
Дима Иванов
Самый лучший вариант!!! 😃😃😃Широкий выбор велотехники и аксессуаров к ним - Стильные и современный модели. И не только… 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Евгеньев
Покупал тут велосипед ребёнку на день рождения! Выбор был из бюджета 10 тысяч, как раз тут и оказались такие варианты, смотрели на вещевом, там то же самое на 4-5 тысяч подороже. Так сказать, Хорошая экономия семейного бюджета
Екатерина Тимошина
Специалисты всё разжевали и предложили наиболее подходящий для меня и моей девушки вариант. Оформляли 3 велосипеда сразу, мало того, что мы пришли под закрытие, так ещё ребята терпеливо ждали пока заявку одобрят. В итоге всё у нас получилось и мы ждём завтра доставку. Всем советую, достойный сервис.