Рекорд

Спорт-клуб
Год безлимитного фитнеса от 4500₽!
АЧ
Алина Чернавина1 отзыв
Никому не советую обращаться в эту студию. 5 июня я приобрела абонемент, при покупке меня уверили, что я могу пользоваться всем оборудованием и при необходимости мне могут выдать отдельный зал для самостоятельных занятий — например, с гантелями или скакалкой. Это было важно для меня, так как я не всегда чувствую себя комфортно в общем зале. Однако 12 июня, когда я пришла позаниматься, оказалось, что никакого отдельного зала никто не предоставляет. Более того, когда я попросила об этом, трое сотрудниц в открытую начали надо мной смеяться, утверждая, что я «всё перепутала». Это было унизительно и абсолютно неприемлемо. Я сразу же написала заявление на возврат средств. Но, как оказалось, договор составлен крайне хитро: вы покупаете 1 месяц, а остальные 11 идут «в подарок», поэтому при досрочном расторжении возвращается только половина суммы. При этом даже эти деньги я не могла получить до последнего — деньги пообещали вернуть до 30 июня, но и тут пришлось напоминать и добиваться возврата буквально по частям. В итоге вернули мне лишь за четверть месяца, хотя я оплатила половину, «отходила» 8 дней, я считаю, что должны были вернуть всю сумму, особенно учитывая отношение сотрудников и несоблюдение обещанных условий. И это ещё не всё. Оплата производится не на счёт юрлица, а на карту, привязанную к номеру телефона, — по всей видимости, владельца заведения. Это вызывает закономерные вопросы о прозрачности и легальности всей схемы. Впечатление — крайне негативное. Хамство, обман и махинации. Не рекомендую никому.
ВЗ
Вадим Зубков1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Захар 😅1 отзыв
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
verka 🫦1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
МФ
Максим Фаев2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Пескова3 отзыва
Анастасия Саулина1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
Владислав Диордица6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
КГ
Кирилл Гурько1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛУ
Лилия Ульбекова1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Лилия,добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
РХ
Роман Хуртин2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Роман,добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
ЭЗ
Эмиль Замалетдинов1 отзыв
Эмиль! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Городской житель2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ак
Андрей криштиану раналду4 отзыва
ЮЧ
Юлия Чернышкова1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд…
СУ
Саидамир Урунов1 отзыв
Олег Камалов2 отзыва
Дорогие желающие купить абонемент в данный «фитнес клуб» ! Если Вы хотите погрузиться в мир отсутствия качественных и исправных тренажеров , а так же окунуться в в место будто вы попали на Индийский рынок с огромным количеством Индусов то Вам мои хорошие сюда! Гардероб для Вашей курточки ? Нет его ) Есть помещение не охраняемое , которое не находится на территории «фитнес клуба» Чуть что сразу у Вас ее заберут себе посетители ТЦ) Будте добры запихивать Вашу дорогую дубленку в маленький ящик , почему не вещать ? Потому что вешалок нет) Что сказать Вам про количество тренажеров… Ровным счетом их практически нет. Гантели бери и делай на все тело упражнения ) Тренера ? Одно слово от них ) Их там нет ) Они на ресепшене ха-ха ловят , пока индусы раскидывают весь инвентарь по залу ! Ресепшена нет) ну я там редко кого видел , потому что со мной как и с другими даже не здоровались ,пропускная система с утра никакая , на ресепшен никого , просто лежат ключи , бери занимайся , кстати для Вас лайфхак бесплатного фитнеса ) Где то в 7 утра приходите ) Парковочное место не найдете это центр и тем более ТРЦ. По телефону по поводу возврата общался , трубки сбрасывали . Вам дорогие клиенты будут вылизывать задний проход только при покупке абонемента . Решил возврат сделать , по итогу из 4500 руб оплаченных за 3 месяца из которых я отходил всего месяц , мне вернули 300 руб. Рекорд Фитнес , вы шарашкина контора )
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Олег, спасибо за ваш отзыв! Подскажите, когда посетили наш фитнес клуб? С уважением…
v173v’1 отзыв
VP
Viktoriia Puchkova2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
ГП
Глеб П19 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения С уважением , Рекорд Fitness.
kk
katars katars7 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения С уважением , Рекорд Fitness.
ЕТ
Елена Трофимова2 отзыва
Максим Кузнецов4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Максим, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Реко…
ВВ
Владислав Вертьянов6 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! С уважением , Рекорд Fitness.
ХМ
Хусниева Марьям5 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Марьям, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
Даниил Бочков5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! С уважением , Рекорд Fitness
ВТ
Вероника Тараканова1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вроника, спасибо за ваш отзыв! С уважением , Рекорд Fitness.
Екатерина Плакида2 отзыва
Михаил Артемьев14 отзывов
Ольга Никитина(Мартынова)1 отзыв
ML
MaxX LEET3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
МИ
Мария Иванова6 отзывов
Мария Миронова7 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
Иван Горохов1 отзыв
Иван, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Дмитрий Казаков6 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Наталия Д.11 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Сергей Яковлев3 отзыва
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за добрые слова, приезжайте ещё 🤝