Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия
Ветеринарная клиника
3.1
ОГБУ Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия
3.1
ЛТ
Людмила Тараскина
Мой питомец (котик) погиб. В результате не оказания полной Квалифицированной помощи. Жалею, что не получила элементарной рекомендации, что необходим рентген даже пусть в другой клинике. А так я просто наблюдала агонию. Врачу было озвучено предположение, что он сгрыз какой-то сухостой ( пшеничный колосок). Вместо этого поставили предварительный диагноз - отравление, назначили сорбенты и наблюдение 3 дня. Котик за оставшиеся дни высох. После его смерти я прошерстила интернет, где однозначно сказано, что колоски это смерть для кошки если не действовать оперативно. Врач должен это знать. Он учился для этого. А мне теперь жить с виной, что так глупо мой кот потерял свою жизнь. Просто нужно быть неравнодушным врачом.
СП
Снежана Пушкина
ХАЛАТНОСТЬ, приведшая к гибели питомца. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хочу поделиться страшной историей, чтобы предупредить всех ответственных владельцев животных. Если вам нужно просто подстричь когти или оформить справку - можете рискнуть и пойти к ним. Но если с вашим питомцем что-то серьезное - НИКОГДА НЕ ВЕЗИТЕ ЕГО СЮДА. Наша собака почувствовала себя плохо: появилась тошнота, поднялась температура. Мы сразу же привезли ее в эту клинику. Несмотря на явно тяжелое состояние, у нас НЕ ВЗЯЛИ НИ ОДНОГО АНАЛИЗА. Врач, едва взглянув, диагностировал «банальное отравление», поставил капельницу и отправил нас домой с советом «отпаивать полисорбом». Собаке становилось только хуже. Мы вызвали другого врача на дом. Именно этот врач сразу взял все необходимые анализы (кровь, анализ на клеща) и заподозрил неладное. Но мы уже потеряли драгоценное время - около 8 часов, доверившись «специалистам» из этой клиники. К сожалению, было уже поздно. Мы не успели помочь. Наш малыш умирал в муках, а мы ничего не могли понять, потому что врачи не предоставили нам никакой информации и не увидели очевидных для профессионала вещей. В ту же ночь собаки не стало. Я до сих пор не могу себя простить за то, что повезла ее именно туда, доверившись врачам, которые не знают элементарных симптомов укуса клеща у животного. Отмечу, что прививка от клеща у собаки БЫЛА (её кстати делали тоже в этой клинике), но это не спасло от болезни, а вот оперативная диагностика - могла. Теперь я знаю все симптомы пироплазмоза и что происходит с животным. Но цена этих знаний оказалась слишком высока - я потеряла своего самого верного друга. Мой вывод: Полное отсутствие профессионализма, диагностики и сострадания. Их халатность стоит жизней. Берегите своих питомцев и выбирайте клинику с отзывами не низких ценах, а о реальной помощи.
Ольга Глебова
Не делают полноценные лабораторные исследования.. Невозможно лечить наугад.
никогда не ходите в эту клинику! приходили с котенком месячным, ставили уколы, но лучше от них не становилось, спустя неделю котёнок еле живой!! никаких анализов не брали, про этом ставили диагнозы! не пойми от чего лечили! пустая трата времени и средств!
Вадим Круглов
НЕ БЕРУТ ТРУБКИ ОТ СЛОВА СОВСЕМ И ВООБЩЕ Никто не берет, ни главные ни регистратуры ни приемные, звонил по 10 номерам в течении 4ех часов, бестолку Самая отвратительная контора и обнаглевшая
ВЛ
Виктория Лаврова
Если у вас что-то серьёзное, то никогда не ходите туда. Сказали, что небольшой перелом, операций не нужно никаких, само заживёт. На рентгене толком ничего не видно (еле еле различимы кости животного, снимок как белое пятно), кота даже не стали вытягивать, сказали можно положить и так (кот лежал криво). Поехали в другое место, как оказалось - таз полностью съехал, срочно нужна операция.
Елена Ершова
Никому не советую туда обращаться.
Олеся Конина
Кот гулял на улице и попал в крысиный капкан,не было двух фалангов. Приехали в данную клинику принимают в живой очереди,нас очень быстро приняли,оказали первую помощь,сделали Рентген,назначили лечение. Спустя 2 недели нам там же сделали операцию по зашиванию лапки,все прошло отлично. Кот живой,доктора хорошие добродушные. Цены не высокие! Рекомендую!
Екатерина Долгова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники, много лет доверяем свою кошечку только вам! Сегодня с зубками обратились к Горячкину Евгению Александровичу, врач провел осмотр и подробную консультацию, назначил лечение для снятия воспаления, надеемся, что на повторный приём снова попадём к вам❤️
ВА
Валерий Аникин
Приняли быстро,осмотрели назначили препараты для лечения ушного клеща ,все супер
DK
Darya Knyazeva
Не ходите туда, полная некомпетентность. Попала на прием с котом к уважаемому Нечаеву, сказал, что кот здаров, хотя по нему видно, что нет. Поехала в другую клинику, выяснилось что почечная недостаточность.
Гарри Потер
Не компетентные, лживые сотрудники. Записывают на приём, а сами в этот день даже не дежурят. Не тратьте своё время и здоровье своих питомцев.
BG
Bat Girl
Никому не советую обращаться сюда со своими любимцами! Кошечке сделали укол,который при её диагнозе был противопоказан! Кошечка скончалась!
Надежда Т.
Отличный ветеринарный центр!!! Цены приемлемые! Можно приехать в течение рабочего дня без предварительной записи! Всё быстро, качественно и по делу! Опытные, доброжелательные врачи! Небо и земля по сравнению с частными клиниками, где лишь бы навязать ненужные услуги и денег содрать. за 20 лет с кошками, поверьте, есть с чем сравнить.
Дарья Тельгузова
Привела собаку на прививку и решила постричь когти впервые не сама. Ушли покалеченные. Начали с того, что стригли под прямым углом, естественно порезали сосуды на двух когтях. Хотя Собака не дергается, все манипуляции терпит смирно. Прижигали сухой марганцовкой. Дважды возвращалась чтобы исправили ситуацию. На одном кровь остановилась, на другом текла до дома. Отправили нас «погулять пять минут по снегу». Пришлось бинтовать самостоятельно на улице дважды, чтобы не подцепить заразу. Просто самое безответственное отношение к пациентам.
ИП
Иван Петров
Привезли кошку с непонятными симптомами. Доктор сделал пару уколов и поставил отравление, хотя вообще не было похоже на отравление. Этой же ночью кошка умерла. Врач задавал странные вопросы: «А кошка мух не ела?». Конечно нет, мы же всех мух на земле переловили что бы наша кошка не отравилась. Первый раз в жизни был в этой клинике и последний.
Руслан
Моё мнение об этой клиники очень негативное, ринтгеновские снимки не дали на руки, от "типа" ведущего специалиста приходилось выпытывать чё можно сделать с питомцев или ещё что нибудь, молча поставил пару уколов и все, чё делать как быть сказал если до следующего дня доживёт то будут уже думать. То-ли дело в клинике 9 жизней, ветеринар начал сразу предпринимать реанимационные действия, мне аж самому захотелось оказаться на месте питомца, как к ней хорошо отнеслись.
АЕ
Анастасия Ерусланова
Всегда ездим сюда) Очень нравятся врачи, никогда лишних процедур не скажут делать. Все по делу
Елена Прободяк
Цены чуть дешевле чем у частных клиник, специалисты компетентные.
Н
Неля
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ НЕПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КЛИНИКИ.ХОТЬ ОНА И СЧИТАЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОБЛАСТНОЙ ВЕТ.КЛИНИКОЙ ОБЪЁМ ИССЛЕДОВАНИЙ НЕБОЛЬШОЙ.ВСЁ ПЛАТНО И ДАЛЕКО НЕЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИ.НО ЭТО ЛАДНО.ДЛЯ СВОЕЙ ЛАПУЛИ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО.АНАЛИЗЫ ОНИ НЕДЕЛАЮТ-ТО ЛИ ВООБЩЕ,ТО ЛИ ТЕСТОВ НЕ БЫЛО?!РЕНТГЕН НЕ ОПИСЫВАЮТ-НЕТ РЕНТГЕНОЛОГА.СТОИЛО С БОЛЬНЫ РЕБЁНКОМ(КОШЕЧКОЙ)ЕХАТЬ ЗА ТРИ ДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.КСТАТИ,РЕНТГЕН С ПЕРВИЧНЫМ ОСМОТРОМ(ПАРУ МИНУТ)СТОИТ 800 РУБЛЕЙ,А ОПИСАНИЕ СНИМКА(ОКАЗЫВАЕТСЯ РЕНТГЕНОЛОГ)ПРИХОДИТ ПО ЧЕТВЕРГАМ 250 РУБЛЕЙ.ВЫКАЧКА ДЕНЕГ!!!!!ВОТ ТАК ОБЛАСТНАЯ ВЕТ.КЛИНИКА!ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА НЕ НОГОЙ!
Арина Беркутова
Доверяю своих пушистых только ветеринарам этой клиники. 😊👌🏻
МФ
Мария Федорова
Вежливые грамотные. Все отлично спасибо 🙌
Diana Ramazanova
стерелизовали кошку, невероятно быстро: записали по телефону на следующий день, вкололи укол и забрали, через полчаса уже были дома, кошка не в восторге, но попона подошла к интерьеру зато)) спасибо!
ЛМ
Лана Максимова
Врач Федоровский Аркадий Дмитриевич очень чуткий, внимательный, отличный специалист. Обьясняет все грамотно и четко, огромная ему благодарность за профессионализм и доброе сердце. Такому человеку не страшно доверить своего питомца
Данила Панченко
Очереди, как правило, небольшие (от 0 до 4х человек). Персонал адекватный, как минимум. Не все врачи здесь одинаково хорошо компетентны, имеются некоторые пробелы у некоторых врачей. Но больших проблем не было, водил сюда четырех собак, в общем остался доволен. Хорошо, что есть небольшая витрина с нужными препаратами. Плохо, что за какие-то услуги нельзя платить картой - только нал. Пора в 2021м цифровизоваться давно как)
ЕЕ
Елена Ершова
Никогда не обращайтесь в эту клинику! Катетер коту ставили, так его перегнул и, потом 2 раз на живую выставляли, опять перегнули. Жаль что знакомых не послушала и ходила сюда, больше ни ногой, не советую, если любите своих животных.
Дмитрий E.
Никому кто держит животных не рекомендую данную клинику. Там работают мягко говоря недоветеринары. Приходили с женой и нашим больным котом(у кота было (МКБ) так при первичном осмотре кроме как прощупать ничего не сделали. Элементарное УЗИ даже не сделали. Диагноз поставили прощупав живот. Никакой стерильности,сделали наркоз в уретру вставили катетер да и тот загнули и пришили. Как моча выходить после этого должна. На следующий день пришли на приём, так катетер поменяли и снова перегнули. Каким образом моча сможет выйти? Врач сам видел что камни препятствуют выходу мочи и перегнул катетер. В другой клинике прежде чем делать что либо сделали УЗИ, показали на экране что творится у кота в мочевом пузыре. А там мягко говоря капец. Почки были воспалены, из-за инфекции, потому что в этой клинике на 12шке никакой стерильности. Сразу же сделали операцию. Сказали что шансов мало, но мы шли до конца. Думали о диализе почек, но через неделю наш любимец покинул нас. Решайте сами ходить ли в эту клинику и рекомендовать ли её кому. Кстати, они за свои услуги берут только наличными, а за медикаменты и прочее можно и по карте расплачиваться. Делайте для себя выводы на счёт этой клиники.
Мария Черепахина
Пришли с котом к ветеринару ,было выписано лечение которое помогло ,за очень доступную цену ,было очень приятно ,что не навязали ненужных лекарств ,спасибо за профессионализм врачей ,будем приходить ещё не раз ,тем более ,что центр находится возле дома.С такими врачами и такими ценами можно завести любимца в любую семью 🙂Пациент доволен ,а мы благодарны .
Кристина Трофимова
сегодня стерилизовали кошку. просто отвратительно. никакой дезинфекции или обработки. спасибо за зеленку) жаль попоны для кошки не нашлось, даже не предупредили!! это дало проблемы. "ну вы там как-нибудь сами" - вот такое у них отношение. надеюсь, мне просто не повезло с врачами, потому что обидно за животных завышаю, потому что кошка в порядке а так за отношение и профессионализм не более пары баллов....
Андрей Жуков
Сегодня спасли моего пса. Спасибо им. Но уборщица там просто класс! Собака срыгнула, она мне тряпку чуть не в лицо, убирай говорит. А в остальном грамотный персонал, сразу видно.
Светик и Вова Головко
пожалуй лучшая ветклиника города, с адекватными врачами и персоналом
Евгений Смирнов
Отличная клиника, отзывчивый и вежливый персонал, адекватные цены и плюс лично для нас - недалеко от дома.
Андрей Вознесенский
Обращаемся только сюда. Самое главное это адекватные цены. Приедьте и сравните цены с частными клиниками, будете удивлены. Делают сложные операции и рентген . Сколько раз приезжали очередей почти не было.
Кирилл Гаврилов
Есть возможность сделать рентген животным. Это большая редкость на самом деле. Снимки выдают на руки и можно отправиться к другому ветеринару. Это они не возбраняют.