Довольный Слон
2.2
2.2
Н
Незабудка
Обслуживание НИКАКОЕ Упаковывали картину Угробили 30 мин времени если не больше Упаковщица где то ходила Упаковала некачественно и ооооочень дорого
КМ
Кристина Марфина
Спасибо Вам огромное за такие чудесные шары!!!Именнинику понравились!И спасибо,что подсказали какие лучше выбрать!Надписи классные😍😍😍Буду обращаться к Вам еще
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 💛
Татьяна Дикина
Благодарим за классные воздушные шарики с надписями, именинник доволен❤
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Иванова
Столько плохих отзывов, а персонал все тот же и продолжает в том же духе: грубит и оскорбляет людей. В декабре искала крафтовую коробку для подарка подруге, чтобы задекорировать ее самой, зашла к ним случайно, мне ответили, что у них более дорогие коробки, предназначенные для того, чтобы получатель их сохранил на память, а мне лучше пойти в другой ТЦ в отдел, где продают дешёвую одноразовую посуду. При этом о цене не было и речи, я готова была заплатить любую сумму за нужный мне товар. Вот так просто персонал хамит платежеспособным клиентам. Не рекомендую к посещению, учитывая что ассортимент скудный и персонал абсолютно не клиентоориентирован.
12 января 2025, официальный ответ
Дарья, за столько лет работы у нас десятки и наверное уже сотни довольных и постоянных клиентов, а п…
Ольга Воронина
Все отлично! Обзвонила несколько магазинов. Здесь самая низкая цена!) Очень быстро надули шары. Подсказали даже, что не стоит надувать самый маленький шар, так как он не взлетит (шары были куплены мной заранее). Но мы все же настояли и надули, и он не взлетел😄как нам и говорили. Отзывчивый персонал🙂
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) и фото! приходите ещё!
Валерия
Читаю отзывы и все пишут одно и тоже. Спасибо что отвечаете, но никаких мер не предпринимаете. Пришли распечатать документы, ждем 30 минут никого нет , сначала на 20 минут ушли , потом еще на 15. Это не нормально!!!!!
РГ
Раиля Гордеева
Вечно никого нет на месте , абсолютно не клиентоориентированы!!!!!!
Юлия Малышева
Ужасная клиентоориентированность
11 января 2024, официальный ответ
нам наверное очень жаль. а если серьезно - обдумайте вашу претензию, подберите слова, опишите ситуац…
Иван Иванов
Отвратительное отношение, цены дорогие
14 апреля 2023, официальный ответ
здравствуйте, есть доказательства или просто захотелось поделиться плохим настроением?)
Евгения Энская
Самое отвратительное обслуживание во всем городе. Последний раз была пару лет назад, сейчас ничего не изменилось - продавец шатается неизвестно где и сколько, никаких объявлений об этом нет, хамит и резко разговаривает, как будто ей что-то должны. Цены конские, при этом распечатали на бумаге туалетного качества. Больше не приду принципиально.