Kinza
3.6
Филиал временно не работает
3.6
Алина Митина
В меню многое отсутствовало, ушли
СЛ
Саня Лавров
Блюда вкусные, персонал доброжелательный, Администратору отдельный респект
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ❤️
Артём Тихонов
Полное дно, рестораном назвать очень сложно. В выходной, в три часа дня, в пустом зале подача двух люля заняла 45 минут. В кухне неторопливо ходит 1 повар. За барной стойкой стоят без дела 4 человека. Люля приготовлен на гриле. Пока ждали и кушали, ни кто в этот место так и не пришёл. Лучше идти в Антресоль.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения! Информацию передали управ…
СШ
Сухроб Шарипов
Все супер и вкусно
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова ❤️
Алина С
Всегда ходили в данное заведение, очень любим кухню, иногда возникали проблемы в обслуживании. А в этот раз совсем удивили: пришли после обеда, в зале не было ни одного гостя, а официант объявил, что время ожидания блюд более 40 минут… 4 сотрудника на баре, несколько сотрудников на кухне, и такая странная ситуация. Очень обидно
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Примите, пожалуйста, извинения. Информация передали управляющему.
ИС
Иван С
Очень замечательное заведение, особенно красивые официанты
23 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова ❤️
ав
анна вагайцева
Очень часто бываю в этом заведение. Блюдо вкусные, официанты отзывчивые и вежливые. Очень нравился коктейль манго маракуя кокос. Но посетив это место сегодня. Мне принесли его намного меньше чем обычно. Очень расстроилась больше не посещу это заведение.
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства, информацию приняли к…
СH
Сергей H
Ближневосточная кухня Ресторан KINZA г. Ульяновск ул.Ульяновский,11 В 2022 году писал отзыв о данном заведении, после этого были уже не один десяток раз и каждый раз все было хорошо, вкусная еда, хорошее обслуживание, мелкие недостатки не заслуживали внимания... Нам тут всегда нравилось. Мы сюда приводили своих матерей, отцов, родственников и знакомых. Но сегодня, что то пошло не так... Видимо магнитные бури... И пишу по сути не из-за еды, еда как всегда на отлично, мои как всегда стандартно взяли свои любимые блюда, я потихоньку завершаю, скажу так "изучение", всех блюд в меню заведения. И все вкусно... Итак: Заказ включал: 1. Брускетта с телятиной 2. Цезарь курицей 3. Цезарь с креветками 4. Суп Формаджио 5. Суп из детского меню 6. Плов самаркандский с грудинкой 7. Лавандовый лимонад 8. Безалкогольное пиво 9. Чай Молочный улун Общая стоимость 2666 р. По блюдам кратко, они вкусные как обычно: 1. Брускетта с телятиной - отличное сочетание компонентов, не большая остринка, чуть жесткое мясо, но в целом вкусно, мне понравилось 2. Цезарь курицей - много курицы, хорошие сочные листья салата, сыну понравилось. 3. Цезарь с креветкой - достаточное количество, очищенных креветок, так же сочные, вкусные листья салата, вкусная заправка. 4. Суп Формаджио - жене понравился, впрочем как и всегда в этом заведении 5. Плов - достаточная порция, не сухой, отличный вкус, рассыпчатый. Вкусное мясо, отличные овощи, хорошо дополняют блюдо. Понравился. 6. Лавандовый лимонад - отличный напиток в жаркую погоду, умерено сладкий, понравился. 7. Лепешка - не понял зачем так сделали, заказали 2 лепешки, принесли одну холодную и видимо давно приготовленную и одну свежеиспеченную. Зачем? Сразу получилось вкусная, теплая и свежая и контрастно отличающаяся холодная! В целом: 1.Обстановка – в целом как обычно уютно, -но почему то не убрано, под столами куча еды, кто то не попал едой на стол))), и все на полу.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Всю информацию передали управляющему. Примите…
Nail Gafin
Бизнес ланч ждали около 50 минут. Получили остывшую пасту. На стол капает конденсат из сплит системы
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Информацию передали управляющему. Примите, пожалуйста, наши извинения 😢
VV
V V
Была 24.07.2024 Зашла на бизнес ланч Официанты встретили и все на этом Я ждала , когда ко мне подойдут ,принесут меню 10 минут Так никто и не подошёл Забегаловка, а не ресторан
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Примите наши извинения 🙏🏻 Информацию передали управляющему!
Hello Kitty
Вкусная еда, крута атмосфера. Мой любимый ресторан в новом городе, бизнес ланч очень дешевый, буквально 1000₽ на двух человек и ты сыт. Интерьер очень крутой! Самый любимый десерт в мире это Баклава из кинзы!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть снова ❤️
Елена Никитина
Добрый день, всем кто читает.К большому сожелению пришлось побывать в "ресторане " Кинза на Ульяновском,хотя называть это место рестораном нельзя!Меню никакое,выбрать нечего от слова совсем,напитков (морсов, коктейлей б/а нет). Обслуживание хуже не бывает,приборы не подают,ни на один вопрос не могут ответить! Хотели отметить день рождения, настроение испорчено,еда не вкусная!Цены просто запредельные!!!Хуже места просто нет!!! Никому не советую, поэтому там всегда есть места, всё просто!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Информацию передали управляющему. Будем рады, если Вы оставите сво…
Elena Nikitina
Андрей Спейсер
Посещение 10.05.2024. Уютное местечко для семейного отдыха. Есть где ребёнкам порезвиться и соответственно детское меню тоже присутствует. Заказывали столик заранее так как день рождения внука. Подача вовремя и вкусно. Персонал обходительный и вежливый. Единственное НО - в лимонаде много льда и вкус не очень. Все остальное без вопросов.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️
Светлана Кузнецова
Очень вкусная еда,молодой приветливый персонал,симпатичный интерьер.Из минусов- долгое ожидание и небольшой выбор блюд.Рекомендую посетить данное заведение
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку ❤️
ЛЁ
Лев Ёшин
Когда пишут "Хинкали" подразумевается что их там как минимум 2 штучки! Но нет, оказывается могут и одну положить! Оформлял доставку, взял на пробу "хинкали", мало того что приехала одинокая хинкалинка, так ещё и приготовлено на Троечку. Для меня это заведение прекратило существование.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В описании указано, что цена за 1 шт. Примите извинения, если дос…
ЕЗ
Елена Земченко
Впервые были в ресторане на 8 марта,вкусная еда,хорошее обслуживание,очень приятно провели время,рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️🔥
Официанты очень долго подходят. Кнопки вызова на столах нет.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Отзыв передали управляющему. Примите, пожалуйста, наши извинения! Надеемся, больше такое не повторится 🙏🏻
ВР
Валерия Р
Официантка ошиблась с заказом, 2 раза приносила не то и включила это в чек, увидели только на следующий день, так как понадеялись на порядочность. Ситуация решилась, спасибо за обратную связь.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться 🙏🏻
РБ
Роман Белялов
В Кравченко групп,ходим давно и очень часто в их заведения, заказываем на вывоз, доставку. Не было ни разу каких то проблем. Решили сходить в Кинза: По кухне-всё вкусно: салаты, горячее(если бы его не принесли холодным),пицца качественная ,даже чай на редкость очень понравился(манго). Обстановка приятная, красивая роспись стен и фрезы-интерьер красивый. Для именинницы даже был подарок-сюрприз от заведения, чизкейк с подачей,спасибо персоналу. Персонал по началу был очень активный и приятный, но когда принесли все блюда с интервалом в 15 мин: закуски,салат,горячее,пиццу(спасибо что чай не принесли)...и стали утверждать что это мы так заказали ранее(время и интервал подачи), если включить здравую логику и опыт работы -это мало вероятно для празднования дня Рождения,что бы все было подано за 15-30 мин на стол...(и мы заказывали на 19.00 ,а не 18.45, как мне настойчиво доказывали, почему не в 18.48 то ,смешно...) И да,как было сказано постом выше: персонал под конец вечера практически исчез и то что их просили -не делал(обычную кипячёную воду тёплую дважды просимую так и не принесли,хотя по началу приносили 2 стакана). Итог: кухня-5 Интерьер-5 Администация зала и персонал: 2+(5 за поздравление ребёнка) В общем : негативное мнение о посищение Кинза ,в первый раз.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться.
Мария Москалëва
Всё очень понравилось, еду ждала в пределах нормы.Приветливый персонал, приятная атмосфера. Очень вкусная пицца, прийду ещё. 🥰🥰🥰🥰🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️
ЮС
Юлия Симонова
Кравченко был начислен промокод, когда пришли использовать не смогла его найти в пуш-уведомлениях. Обратились к менеджеру, была очень доброжелательно настроена ииии самое главное решила нашу проблему! По еде вкусно, хачапури и хинкали нравятся больше, чем в грузинском ресторане на этом же проспекте)
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ❤️🔥
Nadezhda Volkova
Я первый раз попала сюда)понравился интерьер,очень понравилось горячая пицца,сыр тянулся как в рекламе,обслуживали быстро,приду ли я ещё раз!?Конечно,Да!!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
МД
Мира Демидова
Сегодня первый раз побывали в ресторане «Kinza» на Ульяновском 11. Безумно все понравилось. Обслуживание было на высшем уровне. Не смотря на то, что народу было очень много, сотрудники находили время на каждого и не заставляли себя долго ждать. Еда вкусная, горячая, особенно понравились салаты. Если вы хотите вкусно поужинать в приятной обстановке, вам определенно сюда!!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ✨❤️
Артур Тазиев
Вкусные хинкали
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Г
Галия
Достойное заведение в Новом городе. Часто приезжаю на Бизнес ланч - всегда тёплая атмосфера, приемлемые цены и очень вкусная кухня
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Джамиля И
Были в вечернее время. Официантка очень старалась. Все вкусно. Но время ожидание еды просто катастрофическое. Принесли чай, который остыл пока принесли десерт и еду. Сорок минут ждали. Просили приносить все сразу, но приносили по готовности. Очень любим это заведение, но в последнее время участились случаи такого обслуживания. Очень жаль
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Примите наши извинения! Отзыв передали управляющему 🙌🏻
ас
ангелина симачкова
Были впервые,еда более менее,обслуживание на троечку,но не хочется больше посещать это заведение,есть более достойные места и по кухне и по обслуживанию.😊
Ирина Романовна
Не понравилось заведение совсем. Самое стремное заведение из группы Кравченко, если уж хочется ближневосточной кухни, то есть другое популярное место А, где в разы вкуснее. Обслуживание достаточно быстрое, но! Пустую посуду приходилось просить убрать, хотя официант несколько раз подходил и приносил блюда. Еда тоже разочаровала. Ощущение, что повара не дружат со специями вообще. То остро невероятно, то масла просто литр налили 🤦🏻♀️ картофель был не запечен, а изжарен досуха. Короче, больше не пойдём ни за что.
Vestaliya Smolyakova
Очень разочаровало заведение. Пришли в обед, ни одного столика занято не было. Свой заказ ждали 40!!!!!!! минут. Причём принесли только мне, подруге сказали, что нужно подождать ещё 15 минут, но она отказалась. Позже нас (минут на 20) пришёл другой стоик, очевидно, что там сидели «свои», потому что к ним подсела девушка администратор. Еду им так же выносили очень быстро. Больше нет желания сюда идти.
Адель Кросс
Хорошее заведение. Атмосфера соответсвует описанию. И еда очень вкусная.
Denis Mironov
Долго. Очень долго. Пришлось ждать в два раза дольше обещанного
Elena Kosihina
Все очень понравилось! Официанты вежливые, еда вкусная, обслуживание быстрое!
Макс Чудесников
Очень долго ждали десерт. В десерте оказалось скорлупа от орехов, было очень удивительно... Закуску к пиву подали как десерт...
Татьяна Белякова
Спасибо большое! Кухня вкусная! Порадовал презент от шеф повара! Обслуживание на 5! Спасибо девочкам! Блюда подаются в течении 10-15 минут. Порция большая. Отмечали день нефтяника))
Alex Andr
Были в этом заведении дважды. Интерьер интересный, обслуживание своевременное, официанты и администратор были очень внимательны и вежливы. А вот кухня подкачала. Каким бы хваленым не был тот повар, который разрабатывал меню, но еда вся очень специфичная и невкусная. От восточной кухни ждёшь взрыв вкуса, а здесь мы этого не получили. Странное сочетание продуктов и специй, соус хоть и натуральные, но на любителя. Чаи отличные. Еда, к сожалению, нет.
Оля Михайлова
Все понравилось , официант Екатерина , обслужила хорошо, молодец , цены хорошие , вкусно очень было , люля из баранины отличный , и чучвара-шурпа так же был очень вкусным , советую 💪🏿👋🏿🔥👍🏿
Алексей Кашин
Сидели вчера в компании из 4 человек. Столик был у окна. в целом не плохо, но напоминает столовую. Блюда несли долго. Шашлык из баранины оказался размером с куриную печень, переделывали так как подали полусырой. про одно блюдо вообще забыли. Второй раз не пойдем.
Никита Негорюхин
Тут всегда вкусно и атмосферно! Обновляют меню периодически. Блюда на углях точно самые вкусные в городе здесь! Цены приемлемые. Персоналу бы немного решительнее быть, надо продавать меню клиенту, а не просто принимать заказ. Если понравится здесь, то следует обязательно сходить в Madame Mary Wong.