Веселая затея
Магазин товаров для праздника
СА
Сыбатова Анастасия
Отличный магазин, нашла всё что мне нужно! Очень приятная и милая девушка, помогла сразу сориентироваться в магазине, сервиз на высоте!)
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Будем ждать Вас снова.
Алеся Иргизова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Очень вежливая продавец Кристина помогла сделать выбор. 👍👍👍
Эльвина Гилачева
На днях заходила в ваш магазин, осталась довольна, Кристина очень улыбчивая и приятная девушка. Спасибо, что стараетесь для нас🎁👏🏻
Арина Леванова
Очень хороший магазин, персонал приятный и доброжелательный, всегда поможет выбрать то, что нужно.Спасибо!
Юлия Каюмова
Очень хороший магазин . Большой выбор пришли и сразу всё купили к празднику , девочки подобрали шары по тематике .Оформили доставку привезли всё во время. Всё круто ,Спасибо.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊😊😊. Очень рады, что Вы остались довольны услугами нашего магазина🎈🎈🎈 Ждём Вас…
Николай Скрябин
Классный магазин. Куча всего для праздников. Приветливый персонал, помогли с выбором. Цены хорошие.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊. Очень рады, что Вы остались довольны магазином🎈🎈🎈 Ждём Вас снова
Елизавета Белова
Очень хороший магазин, всегда вежливые продавцы и уютная обстановка❤ Всегда большой выбор и много всего интересного:)
11 марта 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв😊. Очень рады, что Вы остались довольны магазином🎈🎈🎈 Ждём Вас снова
Виктория Конина
Отличный магазин, не первый раз заказываю там шары, долго стоят) Большой выбор товаров для любого праздника:)
10 марта 2021, официальный ответ
Виктория, Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова 😘😉🎈🎈🎈
РБ
Резеда Бахитова
Есть все для праздников,хорошие цены и шары,вежливые сотрудники,доставка вовремя!!))
2 марта 2021, официальный ответ
Резеда, спасибо за отзыв😊😊😊. Очень рады, что Вы остались довольны услугами нашего магазина🎈🎈🎈 Ждём Вас снова в нашем магазине
Юлия Дорофеева
Отличный магазина, индивидуальный подход с клиентом, магазин работает стабильно и оперативно,надували шарики, очень долго нас радовали👌
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова 😘😉🎈🎈🎈
Оксана Хлопина
Очень хороший магазин . Большой ассортимент. Можно найти всё для праздника . Дочки заказывали шары на день рождения. Привезли вовремя . И стоят уже 2 недели .
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , ждем Вас снова 🥰
Анна Спиридонова
Большой ассортимент, можно в одном месте собрать все, что требуется для праздника - неважно, детского или взрослого.
Асия Беркушева
Классный магазин,ребёнок остался доволен,девочки продавцы помогли выбрать посуду и шары и подсказали как все оформить👍🏻 Спасибо,приду ещё и не один раз)
Olya Sokolova
Очень понравился Ваш магазин, как праздник так только к Вам!! Девочки всегда помогут с выбором.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждем Вас в нашем магазине снова.
Надежда Дубровская
Отличный магазин). Нужны были шары, которых не было в наличии. Очень помогли и выручили). Все доставили в срок). Спасибо огромное)
Сергей Сереньков
Каждый раз придумывают новые услуги 1 день у них наполнение шара воздухом стоит 30рублей,в другой день уже 50! В один день за наполнение шара перьями ничего не берут,в другой берут 100 рублей ссылаясь на то что не знают почему в тот раз не брали за это. Не советую что то покупать там!!!