Nino
Ресторан грузинской кухни
Гостеприимный ресторан кавказской кухни
Алсу Агафонова
Самое приятное заведение в Ульяновске! Второй раз посещаю данный ресторан и 100% могу сказать, что здесь самые вкусные завтраки и еда в целом! Это большое удовольствие, идти в ресторан с полной уверенность в качестве и вкусе еды! Также хочу отметить сервис данного заведения! Официанты проявляют особую заботу к посетителям. Создается уютное чувство, что о тебе позаботились и ты не просто очередной клиент, а желанный гость! От всего сердца, спасибо большое за этот ресторан! P.S Официант Андрей профессионал своего дела! Спасибо!
ТС
Татьяна Спиридонова
Ходили с мужем 24 декабря, чтобы отметить праздник. Остались очень недовольны, было очень холодно, пледы, которые нам выдал персонал не помогли, в коктейле за два часа, которые мы там были даже лёд не растаял, в течение вечера из-за включённых воздуходувок,произошло отключение питания, был сильный запах горелой проводки, сидели при свечах. Цены по сравнению с летом очень выросли. Остались довольны только обслуживающим персоналом. Вкус блюд по причине холода и не поняли.
СВ
Сергей Владимирович
Очень вкусно. Особенно понравилось хачапури на шампуре.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В Нино нет случайных вкусов все-создаётся с любовью к продукту и гостю. Очень приятно, что вы это оценили. До встречи!
НМ
Наталья Махова
Прекрасное душевное и вкусное место в Ульяновске, особенно любим бранчи здесь, очень разнообразные и вкусные! И Нино - одно из немногих мест, где можно выпить игристое на завтрак 🤗 Отличное обслуживание!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша эмоция- лучшая оценка нашей работы. Готовы удивлять вас снова- приходите…
Дарья Романова
Наше любимое место!Всегда вкусно,уютно и чисто!Персонал максимально вежливый и отзывчивый!) Каждый сезон есть интересные вкусные сезонные меню! Очень рекомендую это заведение!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья . Благодарим за подробный и положительный отзыв о ресторане. Очень рады, что пред…
ЕГ
Екатерина Грачева
Место очень уютное. Отличное расположение, вежливый персонал. Блюда вкусные, достаточно большие порции. Была здесь в свой день рождения с родственниками, осталась довольна. Спасибо большое, рекомендую посетить
Здравствуйте. Спасибо за положительный отклик! Приглашаем вас отдыхать вновь🧡
ЛМ
Людмила Максимова
Всё огонь. Наше лучшее место
Здравствуйте. Спасибо за положительный отклик! Приглашаем вас отдыхать вновь🧡
ДЗ
Дмитрий Зайцев
В интерьере великолепная атмосфера грузинского дворика, тонкое сочетание с грузинскими мелодиями. Радушный приём и великолепное обслуживание. Восхитительные изысканные блюда!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, тепло на душе от ваших слов💗 Будем и дальше держать марку, чтобы превращать каждый ваш виз…
Нелли Нургалиева
Впервые посетили ваше заведение и остались довольны. Блюда которые заказывали очень понравились 😻 Домашняя, теплая обстановка, вежливый и приветливый персонал. Рекомендуем данное заведение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Благодарим за то, что так подробно поделились своим мнением после визита🤍 Надее…
Отличное место☺️
ДА
Дарья Акмайкина
Все супер
Марина
Отличное место, приветливый персонал и вкусно
ИС
Ирина Старостина
Прекрасный ресторанчик) очень вкусно и персонал приветливый
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Команда рада, что атмосфера и кухня подарили хорошее настроение. С нетерпением ждем новой встречи🤍
КФ
Кристина Фролова
Посетила данное заведение и осталась под приятным впечатлением! Все очень вкусно, порции большие. Очень приятная атмосфера и отличное обслуживание. Большое спасибо поварам и отдельно шеф повару!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наши сердца радуются, когда вы остаетесь довольны визитом! Спасибо за приятный отзыв💛 Ждем следующи…
ДЛ
Дарья Литвинова
Давно не была в Ульяновске и по рекомендации решила посетить данный ресторан. Приятные впечатления остались от кухни и обслуживания. Большая благодарность шеф повару Алесею Круглову.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана! Всегда ждём Вас снова❤️
Алсу Абусева
Кафе хорошее, вкусные салаты, а хачапури на шампуре-самое вкусное блюдо!!! Авторские чаи, лимонады , все круто. Обслуживание на 5+. Ректмендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Алсу! Ваша поддержка — лучший стимул продолжать радовать новыми блюдам…
Дмитрий Кадичев
Отличное место с самой вкусной грузинской едой в городе.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о походе в наш ресторан! С нетерпением будем ждать Вас снова!
Р
Рафаэль
Были в Ульяновске и решили позавтракать в 11.00 надеюсь всё будет вкусно. Завтраки выглядят шикарно и вкусно.
МЧ
Михаил Чернобай
Отличный ресторан, вкусная еда, приятные официанты. Уютный интерьер, комфортная атмосфера. Блюда очень сытные, быстрая подача даже при полной загрузке. Всем советую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что сделали ваш вечер ярче! Будем продолжать в том же духе. До скорой встречи💛
МР
Марина Рубанова
Классное место! Всё очень вкусно, атмосферно, качественно! Персонал вежливый
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое! Приходите в гости снова, ведь у нас еще множество интересных позиций, которые достойны вашего внимания🤗
Уютный, комфортный ресторан. Атмосфера располагающая. Персонал компетентный, улыбчивый. Интерьер очень красивый. Если хотите душевно посидеть, приходите.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Для нас в радость устраивать гостям теплые вечера, наполненные а…
КА
Кристина Антипова
Замечательное место! Приветливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера, хочется возвращаться сюда. Управляющая компетентная, грамотная, ресторан сразу расцвел.
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, это ценно для нас🤍 Надеемся, что новые вст…
АЖ
Алёна Жегалина
Всё отлично, хачапури не солёный, сочный. Атмосфера теплая, приятная. По кухне немного приходится подождать.
19 октября 2025, официальный ответ
Алёна, от всей команды благодарим за приятные слова в адрес ресторана и приглашаем заглянуть в гости снова🧡
Сафия Сафина
Всё очень вкусное и свежее,блюда подали горячими и достаточно быстро. Официанты очень милые и заботливые. Атмосфера в ресторане домашняя из за этого очень комфортно проводить тут время со своими близкими! Спасибо ☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Обещаем держать планку на уровне и с нетерпением буд…
Алиса Тимофеева
Каждый раз приезжая в Ульяновск, посещаем этот ресторан 😍 место чудесное! Волшебная атмосфера уюта, вкусная сытная еда и демократичные цены!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Счастливы видеть, как наши гости наслаждаются временем в Nino😊 Поэтому приглашаем вас вновь.
Антон Костин
Прекрасный ресторан грузинской кухни. Мы из Тольятти, и именно в нем нам больше всего нравится, чем в остальных грузинских ресторанах Тольятти, Самары или Казани. Атмосферные виды улицы Гончарова, прекрасный вкус грузинской еды, романтика и антураж! Все вкусно
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получить положительный отзыв. Ждём снова в гости, чтобы хорошо провести время…
ИМ
Ирина Мельникова
Всегда вкусные завтраки. Очень любим посещать Нино в выходные дни всей семьей. Очень уютное заведение.
5 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы проводите теплые и уютные вечера в нашем ресторане. Будем счастливы разделить с вами приятные моменты вновь, до скорой встречи😉
Данила Захаров
Классное заведение ! Атмосферно и вкусно :)
2 октября 2025, официальный ответ
Были рады произвести на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще!
ЛШ
Лилия Шамсутдинова
Зашли случайно. Интерьер понравился. Официантка приятная, заказ принесли достаточно быстро. Салат и люля вкусные, домашнее вино легкое и вкусное , в общем, место хорошее)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за высокую оценку! Готовы радовать вас каждый день🤍
O
OlegUl
Спасибо, здорово отпраздновали развод уже с бывшей женой) Спасибо 😘
28 сентября 2025, официальный ответ
Были рады предоставить вам комфортную обстановку и вкусные блюда, напитки🙌 Приходите в гости еще!
ЛШ
Ляйсан Шамсутдинова
Заведение понравилось, вкусная еда и приятные официанты, быстрое обслуживание. Приходим на первый раз, довольны
28 сентября 2025, официальный ответ
Как говорят на Кавказе, воскресенье - день семьи💗 Зовите близких и приходите сегодня в гости, будем ждать вас!
ЛГ
Любовь Горбанёва
Прекрасный уютный ресторан. Персонал очень приветливый. Нам,гостям города Ульяновска, понравилось гостеприимство Нино. Вкусно, красиво, по-домашнему тепло
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятные для души слова! Ждем вас снова и снова в гости🤍
НГ
Наталья Головина
Замечательное местечко. Вусное меню вежливое обслуживание
25 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что все пришлось по душе😊 Будем ждать вас вновь, окружим уютом и ароматными блюдами. До встречи!
ЛБ
Людмила Буянова
Оченб уютный и атмосферный ресторан. Хотелось бы отметить шашлык и шампьньоны.Рекомендую всем посетитть эьо заведение .Веимательное обслуживание и вежливые официанты
25 сентября 2025, официальный ответ
Всегда готовы расположить к желанному отдыху и сделать всё возможное, чтобы время прошло на отлично…
ИЕ
Ирина Евсеева
Великолепное кафе! Вкусно! Быстро! Официанты 👍Кушали хачапури с креветкой и теплый салат с курицей🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наше заведение. Приглашаем вас снова окунуться в комфортную атмосферу, насладиться вкусными позициями и отдохнуть🤗
VS
Volkov Sergey
Не внятное меню, не вкусно, вместо кинзы петрушка
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за мнение! Все блюда готовим строго по рецептурам, а команда всегда рада под…
Марина Иванова
Шикарное место, очень атмосферное. Жаль, не работал мангал в день, когда пришли, но все блюда были на высшем уровне, как и обслуживание
22 июня 2025, официальный ответ
Были рады готовить для вас и дарить теплые воспоминания❤️ Хотим сблизиться с вами еще больше и с нетерпением ждем в гости как можно чаще!
M9
Mary 97
Пришли с семьей покушать,всем очень понравилось😍безумно вкусные люля,даже привередливый малыш покушал
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой отдых😇 Приходите почаще всей семьей и наслаждайтесь временем в Нино.
Динара Сучилина
Самая вкусная грузинская кухня в городе 🔥 Место , которое посещаем всей семьей очень часто, остаются довольны все члены семьи) Меню небольшое, но необычные блюда очень вкусные, которые очень отличаются от других заведений
5 июня 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв! В ресторане Нино всегда царит для вас уют…
ОА
Ольга Аникина
Цены завышены, меню не богатое
Юлия Шеянова
Выражаем благодарность всему коллективу за прекрасный вечер! 😊 отметили у вас свою годовщину свадьбы с супругом 😃 прекрасное обслуживание и очень вкусная еда! Вернемся к вам обязательно!
Юлия Полякова
Всё очень вкусно!
Мария Алясова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Татьяна Кондрашина
Забронировали стол на большую компанию, приехали за пятнадцать минут, ресторан закрыт. Никто заранее не предупредил. Наплевательское отношение к клиентам. Не рекомендую!
stormsergey .
В помещении очень холодно. Некомфортно. По еде посредственно. Больше туда ни ногой. Не рекомендую заведение.
Э
Э
Насчёт еды сказать ничего не могу, потому что так и не посетила данное заведение. Заказывали столик практически за месяц до даты, за пару дней из-за заказа мероприятия, внезапно отменяют бронь и говорят лишь : нам очень жаль! Никакой клиентоориентированности, только сплошная выгода. Минус вам жирный . Посещать данное кафе больше и нет желания.
СД
Светлана Додонова
Один из любимых ресторанов у нас с мужем. И на доставку заказываем не в первый раз. Но, не довольна осталась впервые… Три звезды, за - так себе салат с уткой… Сам по себе нормальный, но в таком виде в него рукколу добавлять… Одни палки. Это конечно такое себе удовольствие.
Кирилл Гаврилов
Не так часто бываю здесь, но всегда даже. Из минусов - нет хинкали с бараниной (+гранат, к примеру). В остальном все супер. Маму с супругой водил на гала(гастро)-ужин. Шикарно все. И сегодня забежал выпить чачи (40 и 50 градусные) с лангманом и хачапури с морепродуктами. Остался очень доволен. Рекомендую.
Слава Россохин
Были один день в Ульяновске, совершенно случайно зашли, выпить утренний кофе. В итоге позавтракали и поужинали в этом чудесном кафе. Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. 5 баллов. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
К
Ксения
Отличное место с вкусной едой и приятным обслуживанием. Официант Данила душка