5 Атмосфер
Шинный центр
Номинант 2026
Марат
В восторге
Купил шины в 5 атмосфер за хорошую цену. У них же переобулся, сделали скидку. Выпрямили 2 диска. Ребята молодцы! Спасибо за работу!
12 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас! Рады, что вы остались довольны ценой на шины, ски…
Владимир Махов
Хороший магазин, низкие цены
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮМ
Юлия Мяжитова
В восторге
Качественное обслуживание большой ассортимент товара
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
СА
Сергей Архипов
В восторге
Олчичный магазин шин,большой выбор,не первый раз покупаю здесь
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам.
СА
Сергей А.
В восторге
Рекомендую. Хорошие цены. Адекватные ребята. Всегда помогут и подскажут. Приезжаю к ним более пяти лет. Молодцы. Так держать.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв — прочитали и заулыбались! 😊 Пять лет вместе — это серьёзно, и мы о…
В восторге
Уже больше 10 лет езжу ремонтировать шины только к ним. Ребята работают чётко, достаточно вежливые. Больше всего прельщает, что колёсные гайки затягивают динамометрическим ключом . В несколько других мест пробовал ездить, там просто пневмопистолетом затягивают так что подсервают гайки
1 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и лояльность на протяжении 10 лет! Рады, что вы по достоинству оценили наш…
Жр
Женя ремонт
В восторге
Отличный магазин не где не мог найти именно такую резину как мне надо но именно в этом магазине мне все нашли я очень доволен и рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что смогли подобрать для вас нужную ре…
A7
Az1mov 777
В восторге
Хороший магазин. Приятные, вежливые менеджеры. Большой выбор запчастей. Приду ещё!
Мария
В восторге
В данном шиномонтаже обслуживаюсь с 22 года) нареканий нет! Парни знают свою работу, делают быстро и качественно! Замена масла, ремонт, до шиповка, хранение шин и всё это у них! Открыли свой магазин, что очень удобно! Можно преобрести резину и тут же переобуть машину со скидкой!
дк
денис коротков
В восторге
Был на шиномонтаже , отличный сервис ребята знаю свое дело и все в наличии практически всегда , свой магазин имеют проблем вообще нету
АЗ
Александр Зайнулов
В восторге
Лучший шиномонтаж, приемлимые цены, мастера своего дела, также можно приобрести резину и диски
Большое спасибо за отзыв
РА
Ренат Ахметшин
В восторге
Искал надежный шиномонтаж и не ошибся с выбором! Отличный сервис: быстро переобули машину, сделали балансировку. Машина после этого едет ровно, без вибраций. Работой мастеров доволен – все четко и без суеты. Чисто, вежливо, по адекватной цене. Спасибо! Теперь знаю, куда обращаться за шиномонтажом.
Большое спасибо за отзыв
ИМ
Ирина Михайлова
В восторге
Отличный шиномонтаж, была там проездом, были проблемы с колесом. Ребята оперативно всё сделали. Спасибо. Кстати, цены приемлемые .
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
LI
Lina I
В восторге
Хорошая мастерская, ребята молодцы, делают все супер👍 не обманывают и не навязывают лишнего
ЛМ
Людмила Майхер
В восторге
Хорошая шинка, парни грамотные, все сделали как надо, остались довольны! Спасибо!
ИР
Ильдар Рахманкулов
В восторге
написать отзыв шиномонтажки Недавно посетил эту шиномонтажку и остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый и профессиональный, работу выполнили быстро и качественно. Цены адекватные, всё объяснили и дали рекомендации по уходу за шинами. В помещении чисто. Буду обращаться ещё и советую другим.
КД
Ксения Дорогий
В восторге
Отличный шиномонтаж! Цены ниже чем везде, при таком качестве оказанных услуг!
30 мая 2025, официальный ответ
д
дмитрий
В восторге
Отличный сервис!!!! Отличные цены!!!! При установке колес их ПРОТЯГИВАЮТ ДИНАМОМЕТРИЧЕСКИМ КЛЮЧОМ!!!!! Спасибо за быстрый и качественный ремонт колеса, рекомендации и за смену масла!!!! Советую всем. ,P.S. обычно сервисы крутят колеса гайковертами не затягивая гайки по момкнту.
Максим М
Формула 1 отдыхает 🙂
5 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв
ТотСамый .
Ребятам респект. Исправили косяк за предыдущим "шиномонтажниками"💪
Денис Морозов
Купил зимнию резину Nordman 8,цена ниже чем в других магазинах, всё отлично
ДА
Денис Акзамов
В восторге
Сегодня был у ребят остался доволен! Спасибо приеду ещё👍 масла и шины любой выбор и под заказ.
Алексей Мамин
В восторге
Грамотные и квалифицированные сотрудники, приемлемые цены.
16 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось )
ВП
Вадим Пугачев
В восторге
Не соблюдается очередь, а так в целом все норм.
Денис Кулагин
В восторге
Отличный шиномонтаж, без очереди, цены приемлемые
Надежда Тихонова
В восторге
Шиномонтаж замечательный. Много лет обслуживаюсь только здесь. Есть сезонное хранение покрышек. Парни знают свое дело. Молодцы. Двигайтесь вперед и растите !!!
Виталя
В восторге
Отличный шиномонтаж приедете сами убидетись качеству и обслуживанию этого сервиса мне все понравилось!!!
Эльнар Бикмаев
В восторге
Отличная шинка. 840 рублей Р15. Еще купил пару нокиан Норд 5 р15 за 4700. Шины огонь.
Марко Поло
Совсем не понравилось
Сервис по Ульяновски. Приезжаешь, нет ни кто!!!!!