MKkitchen
4.4
4.4
ЭГ
Эльвира Галимова
Заказывали кухонный гарнитур в загородный дом и остались очень довольны результатом. Сделали быстро, собрали аккуратно и надежно (ни скрипов, ни люфтов). А выглядит точно так, как и мечтали: стильно и современно. Спасибо за профессионализм!
Наталья Собакина
Очень благодарна за мою новую кухню! Всё продумано, собрано аккуратно, смотрится шикарно. Ребята знают своё дело. Теперь планирую заказать еще и шкаф. Рекомендую.
Андрей Агапов
Заказал кухню в МК китчен. Изначально не было полного понимания, что я хочу. Но менеджер Лиза мне очень помогла, чувствуется опыт. Получилось не только красиво , но и функционально на столько, на сколько возможно. Качеством сервиса и самой кухней остался доволен, надеюсь прослужит долго. Рекомендую
Валерий Синеркин
Спасибо коллективу салона МК Kitchen, за помощь в подборе кухни. Проект начинали на уровне начала ремонта, и Елизавета которая вела мой проект контролировала и занималась вопросами от розеток до котлов. Кухня получилась очень красивая
Максим Апарин
Не стоит иметь дело с этой конторой. Завышают ценник значительно. Переплатите раза в два это точно. Приседают на уши, чтобы вас обобрать, но лепят всякую чушь. Любой более-менее соображающий человек поймёт, что всё это сказка, чтобы его развести. Будьте крайне внимательны при расчете цены. Потом ещё и допы появятся. Описывайте тех задание максимально подробно, иначе заменят материал или фурнитуру на дешевый аналог за ту же цену, вы и не заметите. В целом не стоит потраченных денег и времени.