Стул Бери
Салон мебели
МЯ
Милана Якимова
Спасибо большое всем продавцам магазина СтулБери.За отличный выбор столов и стульев.Очень хорошее качество и быстрая доставка.Буду вас рекомендовать друзьям и родственникам.Спасибо
ЯА
Ярослав Алексеев
Купили стол. Шикарный. Очень довольны. Привезли, собрали, отрегулировали. Молодцы!!! Вот теперь думаю купить ещё и стулья к нему в этом же магазине.
КБ
Константин Белоусов
Очень широкий ассортимент столов и стульев. Ребята оперативно организовали доставку и сборку! Рекомендую!
ВЛ
Вика Л
Ребята лучшие в своем деле!Однозначно!Заказываю у них мебель домой не в первый раз.Качество и сервис на высоте!
УА
Ульяна Александровна
Замечательная компания! Радует большой выбор мебели отличного качества, компетентный и вежливый персонал. Будем обращаться ещё!
МР
Максим Радов
Все прошло супер!! Приобрел большой стол для гостиной. Качество топ!!! Проконсультировали на профессиональном уровне. Доставили все в сроки. Высокое качество производства, крепко и комфортно! Спасибо.
Анастасия Мартынова
Недавно переехали, встал вопрос по поводу стульев на кухню. Очень долго искали подходящий магазин. Знакомые посоветовали этот. Пролистав фотографии нашла обалденные стулья. Приехала посмотреть. Качество просто бомба!! Подходит в интерьер. Цвет шикарный. Сам магазин красивый, консультанты высший класс. Советую покупать мебель тут!!
Максим Александрович
Отличная мебель для дома! Сначала заказывал стол, который мне очень сильно уж понравился,и решился заказать стулья под цвет стола. Своим решением я очень доволен, отлично вписываются в интерьер кухни, выглядит все стильно и модно. Сотрудники данной компании мне помогли с выбором,я им очень сильно благодарен. Рекомендую
Алена Марчук
Большое спасибо за прекрасные стулья, отлично вписались в интерьер, очень удобные, мягкие и хорошо изготовлены. Отдельное спасибо добродушным сотрудникам за помощь в выборе, помогли разобраться.
Анютка Логинова
Очень долго с мужем искали компанию, в которой можно купить качественную мебель. Знакомые посоветовали вас. Остались в восторге. Хорошие сотрудники, которые очень нам помогли в выборе. Большое количество стульев и столов, и качество на высоте.
ГГ
Грегорий Гарчерук
Хочу выразить благодарность консультантам компании СтулБери! Помогли выбрать большой, красивый, удобный стол и подходящие стулья. Я очень довольна покупкой.
ВА
Василий А
Купил жене новый стол на кухню ,покупкой моей она очень довольна! Говорит мечтала о таком красивом и большом. Адекватные цены, профессиональный подход продавцов. Это уже не первая покупка в этом магазине. Благодарю.
Никомит Иванов
Покупали в данном магазине стол обеденный. Хотим поблагодарить менеджера! Все показала,объяснила! И отдельная благодарность сборщику - все быстро,аккуратно,очень доброжелательный человек! Спасибо большое ❤️
ИП
Игорь П
Покупали стулья в данном магазине. Ненавязчивое обслуживание, всё по делу рассказали, подсказали. Без лишней информации. К качеству замечаний нет. Рекомендую, остался очень доволен.
СЕ
Саша Ефименко
Прекрасный магазин и очень большой выбор , а самое главное вежливый, чуткий и добрый персонал. Мы недавно переехали, и долго искали обеденную группу, с утра и до вечера катались по разным магазинам, в поисках хорошей,качественной, стильной обеденной группы. И наш выбор пал на мебельный магазин СтулБери. Современный дизайн, достойное качество материалов, и конечно же цена =качество. И я нашла ту самую обеденную группу моей мечты❤️
ЯА
Ярослав А
Огромная благодарность продавцам за внимание к покупателю все объясняют всё понятно и ясно и цены приемлемые. Ребята на доставке большие МОЛОДЦЫ во время делают доставку и аккуратный делают подъем.
МП
Мария П.
Замечательный магазин! Хороший ассортимент столов и стульев. Мы подобрали для отличный и недорогой вариант. Отличный персонал! Всегда рады помочь с выбором! Большое спасибо!
ДЛ
Дарья Лытина
Я покупала стол на кухню. Кухня небольшая, поэтому нужен был компактный столик с возможностью его разложить. Покупкой довольна. Стол качественный, выглядит красиво. Доставили вовремя, собирали мы сами.
Мария Куницына
Магазин радует большим ассортиментом, приятными ценами. Легко подобрать мебель под свои предпочтения и размер кошелька. Приветливый персонал. Помогут, подскажут, посоветуют и что САМОЕ Важное никто не навязывает свою помощь,но если обратиться к продавцам, то без внимания точно не останетесь.
Мариночка Симохина
Хамоватый сотрудник на телефоне. Непонятное место, ни один телефон из контактов в интернете не зарегистрирован в сети. Мутная контора.
КЛ
Кирилл Лыжин
Делали заказ на этой фабрике-стулья для кухни. Изготовили в срок, помогли подобрать ткань, предложили более удобную модель для нашего интерьера кухни. Огромная благодарность всем вам. РЕКОМЕНДУЮ к покупке !
7 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
ЖХ
Жанна Х.
Купила стулья , удобные , комфортные, детям нравятся , мужу тоже , очень довольна покупкой. Спасибо за помощь в выборе продавцу консультанту. 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Марат М.
Хороший магазин с большим и интересным ассортиментом. Особенно поражает выбор столов-трансформеров и наличие разнообразных раздвижных столов-консолей. Рекомендую всем кто ищет такую мебель! Мы купили стол трансформер, он безумно удобный.
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Настя Головина
Искала на кухню стол, случайно зашла в Стулбери. Доброжелательные сотрудники, помогли подобрать подходящий вариант, все быстро оформили. Доставка в срок, качество супер, все как и хотела! Очень красиво смотрится 😍
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
СЕ
Саша Елькин
Брали тут стол из массива бука, качество очень хорошее, стол красивый, надёжный. Быстро привезли и сразу собрали, спасибо!
Оля Горшкова
Давно хотела стол из массива дерева, он и экологичный, и крепкий, и стильный)) обратилась сюда, тут выполнили все так, как я хотела. Стол получился просто супер!
Вероника Потапова
Долго искали на кухню стол и стулья, пока соседка не подсказала нам эту фирму. Здесь по приемлемой цене изготовили для нас стол и стулья, все отлично подошло, спасибо!
Анастасия П
Никому не советую заказывать здесь столы и стулья, переделывали наш заказ 4 раза и все 4 раза с жёстким браком, сколы, недокрасы, трещины, пыль под краской и все это на белых стульях и столе. От добровольного урегулирования ситуации отказались. На последней доставке сказали с ухмылкой на лице « А вас что, не предупреждали, что мы делаем некачественную мебель? Закажите где-нибудь дороже». Если вам дороги ваши нервы и время, не связывайтесь с данным производством так называемой «мебели».