Хлебница
Пекарня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ТБ
Тимофей Б.
👍
Александр Гаврилов
Сегодня жена купила здесь чебурек с мясом и отравилась🤮🚽🤒. Будьте осторожны, покупая здесь пироги с мясом иначе вы рискуете 50/50 провести весь день в туалете или в инфекционном отделении ближайшей больницы. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым сеть заведений Хлебница, чтобы проверить свою удачу. Буду писать в сервис Решаем вместе чтобы санкционировать проверку пекарни на соответствие санитарным и эпидемиологическим нормам.
20 октября 2025, официальный ответ
Чтобы разобраться с ситуацией, оставьте свои контактные данные через форму на сайте https://fb.2t.ru…
Вежливые продавцы,вкусный аромат выпечки ,но перестал покупать здесь пирожки с мясом после того как отравился 🤮🚽 одним из них. Летом ,когда двери пекарни открыты всегда много мух. Иногда замечаю тараканов в помещении пекарни.
20 октября 2025, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим искренние извинения и обязательно проведем расследование. Пожалуйста, св…
Алексей Телегин
🤮Осторожно здесь продаётся выпечка с несвежей начинкой из мяса регулярно покупаю здесь выпечку,но после отправления больше ни ногой сюда. По отзывам здесь редко проводят дезинфекцию помещений от тараканов 🪳, а летом постоянно роятся мухи 🪰🪰.
Александр Гаврилов
Не рекомендую покупать здесь чебуреки с мясом ,пирожки с ливером и сырники иначе,если повезёт, рискуете провести весь день на унитазе. Хлеб же здесь ,по отзывам, несъедобный ,а салаты могут продаваться с истёкшим сроком годности.
КЗ
ЕР
Екатерина Р.
Очень вкусная выпечка
Диана
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
ГК
Гузель К.
Вкусная выпечка и всегда свежая
Артур Шапиров
Сегодня это было последней каплей... после покупки забрал с собой выпечку после выхода из пекарни содержимое просто выволилось из пакета, 200 рублей на пол, предыдущий раз покупка., в сосиске в тесте обнаружил металлическую стружку (похожую от мочалки для мытья посуды ) курник оказался сырым .До этого оплатил капучино и просто стоял наблюдал как аппарат брызгает в разные стороны , при просьбе заменить этот напиток мне сказали ну вот же ваш кофе он готов , только там была вода , хлеб вообще перестал там покупать вес стал меньше а цена высокая.Дополню , в один день зайдя хотел купить поесть , продавщица стояла и начищала салфеткой свою обувь , увидев меня одела перчатку и спросила что будете брать. Естественно я ничего не стал покупать.
21 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль 😣 Укажите дату и время посещения пекарни, а также состав чека. Будем проводить прове…
АЗ
Александр Зайцев
Не знаю что и думать может вы тем кто настраивает кофемашины маленькие зарплаты платите или на сырье экономите но только этот капучино пить нельзя сами как нибудь попробуйте.
7 апреля 2025, официальный ответ
Вызвали бариста на 8 апреля, чтобы проверить кофемашину 😊 Спасибо, что помогаете нам стать лучше…
Н
Наиля
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥
ЕД
Егор Д.
Очень вкусный хлеб и пирожки.
Владимир Садиков
Неплохая пекарня. Удобное место расположение и режим работы. Приемлимые цены на выпечку и кофе. Приветливый и вежливый персонал. Уютная обстановка.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
О
Олег
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
ПБ
Павел Б.
Я постоянный клиент, хлеб всегда свежий.обслуживание на 5
ЕН
Екатерина Н.
Всегда свежая выпечка и приятные вкусы. Очень радуют сосиски в тесте и сладкие пирожки.
Лина Квит
Кошмар,вчера заказала 2 пирога на поминки,мало того что они круглые,так пирог с вишней кислятина,будто не вишня а лимонная кислота,есть не возможно,сахара жалко было или что? Я понять не могу,кошмар как так можно вообще Деньги на ветер,позор Вам
19 сентября 2024, официальный ответ
Напишите нам на сайте: https://hlebnitca.ru/. Проведём проверку и дадим обратную связь.
АЮ
Анна Ю.
Очень вкусная выпечка но очень маленькие пирожки стали, в один момент ровно в половину уменьшили.
ДФ
Дмитрий Ф.
Вкусно, есть выбор, цены тоже приемлемы.
Олимжан К.
Немного обманывают мяса мала кладут в место мяса много картошки
ДД
Денис Д.
Прекрасная пекарня. Всегда вкусно, сытно, свежие продукты, чисто и убрано и приветливый персонал. Обожаю ходить в хлебницу!
Михаил К.
Вкусная выпечка, хлеб не очень
Надежда С.
Вкусные гнезда и хотдоги)
Максим М.
Всё понравилось, но морс плохо закрутили и он пролился в рюкзаке, правда я написал в поддержку и мне сказали, что будут исправляться, так что оценка 5
Ксения К.
Всегда вкусная и свежая выпечка. Ценник адекватный, приветливый продавцы. Спасибо
СТ
Сергей Т.
Вкусно, удобно расположены, всегда приветливые, внимательные
СГ
Сергей Г.
Все вкусно, а так же слышат обратную связь от покупателей
ДВ
Дмитрий В.
Всё хорошо только хотелось бы чтобы на выходе изделия хлебопекарные, выпечка была больше в граммах
Елена К.
Вежливые продавцы. Жаль, что снимают с производства выпечку, которая понравилась.
ЕР
Екатерина Р.
Ассортимен хороший, булочки и пирожки вкусные. Продавцы отрабатывают на все 100%.
Анастасия Б
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим ❤️
Елена С.
Очень вкусная продукция. Внимательный персонал. Быстрое обслуживание. Удобно расположена. Хороший ассортимент.
ДВ
Дмитрий В.
Советую очень вкусно хрустящее свежее как дома по настоящему по домашнему рекомендую
ПЕ
Павел Е.
Свежая выпечка, большой выбор и приятное обслуживание
~~~ Ольга ~~~
Всегда приветливый персонал и очень вкусная выпечка. Люблю зайти просто попить и съесть пирожочек. На столах чистенько
19 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим 💖
Алек Муров
купили пирог с луком и яйцом ,переселеный сильно.сами хоть пробуете.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый Гость был доволен качеством выпечки ❤️ Чтобы провести…
Надежда С.
Любимые гнезда с ветчиной и сыром, вкусные пончики
К
Ксюша
Часто захожу сюда по пути домой Разнообразный ассортимент, все очень вкусно! Морсы и пирожки с вишней- супер! Очень дружелюбные сотрудники, всем советую)
13 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за 5 звёзд! Приятно, что вы оценили нашу выпечку и сервис 😍 Ждём вас за пир…
Екатерина Федорова
Не понимаю смысла стеклянных полок,если сверху еще ставите подносы,нарушение санитарных норм,учитывая проходимость,сколько за день микробов туда попадает,решите вопрос
9 ноября 2023, официальный ответ
Гулия, спасибо за обратную связь! Передали отзыв в работу руководству пекарни. Учтём ваши замечания…
ЮЮ
Юлия Юлия
Всегда свежая и разнообразная выпечка !! Абсолютно на любой вкус ! Приятное обслуживание и качественная продукция ! Заходим постоянно, спасибо !
СП
Сергей Прокофьев
Сегодня посетил данную пекарню, остался очень доволен. Вкусная выпечка и приятные сотрудники.
Lifgras 🌚
Согласна с недовольными комментаторами, тоже нарвались и на забродивший компот, и на тараканов. Продавец в одних перчатках и деньги считает, и выпечку в пакеты складывает.
25 октября 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму на сайте https://hlebnitca.ru/, ос…
МН
Маргарита Н.
Вкуснейшее местечко. Выпечка свежая, ароматная, кофе тоже вполне вкусный.
СТ
Сергей Т.
Приветливые продавцы, все в принципе вкусно, скидки есть, приятно у них иногда бывать
ОШ
Олеся Ш.
Хорошая пекарня с приемлемыми ценами, находиться в удобном месте на пересечении дорог. Продают вкусный хлеб. Иногда берем пирожки, детям нравится.
АХ
Артур Х.
Цены завышены, а так вкусненько у вас
Алена К.
Хорошая пекарня, большой выбор. Есть салаты, горячее и кофе.
ВВ
Вера Вера
Продавщица не следит за гигиеной! Перчатки зачем одела на руки, когда этими же перчатками считает и деньги и кладёт товар покупателю!? Я специально наблюдала, потому что такое часто случается, и я брезгую! Так ещё и спорит продавец, нет мол. Это антисанитария!! Примите меры к персоналу!!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Обязательно примем меры. Спасибо за отзыв.