Канистра
Надежда Надежда
Неудобный подъезд.
Оплата Сбер
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем Ваше замечание относительно удобства подъезда.
Хаз Рязанов
Менял масло, перелили выше максимума
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за внимательность и обратную связь. Мы приняли к сведению информацию о у…
Андрей Андрей
Менял масло и фильтр в ноябре 2024г, спустя месяц с приходом низких температур (было до -5) на машине загорелась ошибка масла. Заезд и диагностика в сервисе нашли причину, что масло попросту замерзло. Ремонт с диагностикой, и заменой нового масла вышел в 12 тысяч рублей. Больше туда ни ногой, друзьям и родным тоже не посоветую. А так продавец приветливый, очередь была на замену на следующий день…
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Напишите нам на почту support@kanistraoi…
ВБ
Владимир Бызов
Заходил за моторным маслом 16 июня.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгений
Вежливый администратор,записывался на замену масла в двигателе. Мастер сделал свою работу быстро,качественно как и надо! Заодно и осмотрел подвеску.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Приезжайте к нам снова!
Артем Мамаев
Хороший ассортимент. Отличный персонал, все знают про свой товар, всегда посоветуют.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Приезжайте к нам снова!
РК
Роман Королев
Большой выбор масел. Сразу нашёл, что искал. Работники приятны в общении, чувствуется желание помочь
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы рады, что Вам понравился наш магазин! Спасибо за отзыв и отличную оценку!
ЮГ
Юля Горитова
Все устраивает. Продавец вежлив, все рассказал и объяснил. Большое спасибо!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв! Мы ждем Вас в нашем магазине снова ) Будем и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания!
Сергей Казаков
Хороший магазин. У дороги и удобно припарковаться . Ассортимент хороший цены как везде. Продавец отзывчивый все подскажут. Рекомендую
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку и отзыв, нам по-настоящему важно это!
Леонид Михайлов
Замечательный магазин, приемлемые цены, хороший и отзывчивый персонал. Приеду ещё раз точно!)
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Мы всегда очень рады, когда наши постоянные покупатели довольны обслуживанием…
Денис Шарушин
Отличный магазин! Широчайший ассортимент, нормальные не завышенные цены, грамотные и вежливые консультанты, подберут все, что угодно, на любой автомобиль. Преимуществом является собственная станция по замене масла прямо у магазина (при покупке масла, кстати, замена бесплатная). Рекомендую!