Техкар
Автосервис
4.1
4.1
Хорошее место. Грамотные специалисты.
Дмитрий К
Отличный сервис
Владимир Соломонидин
Вообще даже без звёзд!!!цены сначало говорят одну, потом называют другую, значительно высокую...потом могут ещё позвонить через пару дней и сказать ещё добавь,там же при мне человеку озвучили цену которая в два раза была выше,вообще цены от балды,с потолка берут, гарантии нет вообще,выехал из гаража и сразу кончилась,запчасти втридорога, прислушайтесь обьезжайте мимо..!
Дмитрий Галимеев
Нашли проблему быстро , всё сделали. Рекомнндую
ОД
Олег Дмитриев
Описывать свои эмоции смысла не вижу , могу сказать что сюда я больше не ногой ,здесь очень отвратительное отношение к клиентам прослеживается ,особенно если данный сервис считает что вы ничего не понимаете в машинах и вас можно обманывать . Выражается их отвратительное отношение к клиенту в виде обмана и надувательства на виды работ,которые они не проводят , но якобы проводят . В моем случае был заказан неправильный и неподходящий датчик , который не решил проблему запуска автомобиля . В последствии выяснилось что датчика и нет в самой машине он там и не нужен ввиду установленного навесного оборудования , а деньги взяли и за работу и за датчик . Выяснять отношения не стал с фирмой ,так как спохватился поздно . Еще могут закрыть сервис до 16.00, то есть приедешь к ним в 18.00 согласно графика из работы ,а никого нет , так как директор принял решение закрыть сервис по раньше,соответственно и вы остаетесь в этом случае без машины , так как никто ключи вам отдать не сможет (даже не предупредили ) Не советую если у вас иномарка от 2000-х годов и до 2010-ых. Лучше поискать другое сто
Мария Казанцева
Запчасти многие в наличии и сервис очень понравился!
Сергей Александрович Дорогов
Не приветливый администратор
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете подсказать время и дату для решения ситуации ?
Мария Казанцева
Отличный сервис только здесь буду чинить авто, лишнего не возьмут, все объяснят. Спасибо ребятам.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Никонов
Замерзла омывайка — единственные в новом городе не отказали, быстро помогли, все прогрели, слили, залили новую. Все вместе заняло час, спасибо за хорошую работу
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Мила .
Не пожалела что обратилась в этот сервис, цены адекватные, по срокам все четко сразу обозначили и не подвели. Было проделано много работы: замена прокладки гбц, цепи грм, тормозных дисков, колодок и суппорта. Машина летает как новая, большое спасибо!
Мила, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь 🌸
Григорий Баранов
Сделали генератор на моем Лансере, все четко. Спасибо большое. Дешевле чем в остальных сервисах предлагали кстати
11 июня 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады