Техкар

Дмитрий К1 отзыв
Дмитрий Галимеев8 отзывов
ОД
Олег Дмитриев9 отзывов
Описывать свои эмоции смысла не вижу , могу сказать что сюда я больше не ногой ,здесь очень отвратительное отношение к клиентам прослеживается ,особенно если данный сервис считает что вы ничего не понимаете в машинах и вас можно обманывать . Выражается их отвратительное отношение к клиенту в виде обмана и надувательства на виды работ,которые они не проводят , но якобы проводят . В моем случае был заказан неправильный и неподходящий датчик , который не решил проблему запуска автомобиля . В последствии выяснилось что датчика и нет в самой машине он там и не нужен ввиду установленного навесного оборудования , а деньги взяли и за работу и за датчик . Выяснять отношения не стал с фирмой ,так как спохватился поздно . Еще могут закрыть сервис до 16.00, то есть приедешь к ним в 18.00 согласно графика из работы ,а никого нет , так как директор принял решение закрыть сервис по раньше,соответственно и вы остаетесь в этом случае без машины , так как никто ключи вам отдать не сможет (даже не предупредили ) Не советую если у вас иномарка от 2000-х годов и до 2010-ых. Лучше поискать другое сто
Сергей Александрович Дорогов1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете подсказать время и дату для решения ситуации ?
Мария Казанцева1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Никонов4 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Мила .59 отзывов
Григорий Баранов44 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады