HookahPlace Ulyanovsk

ДФ
Дмитрий Фадеев3 отзыва
Анастасия Головкина15 отзывов
Анастасия Леонтьева1 отзыв
Посетил недавно отличную кальянную в нашем городе и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это стильный интерьер и уютная атмосфера. Заведение оформлено в стиле лофт, что создаёт особую атмосферу. Кальяны здесь готовят профессионально, используя качественные табаки и уголь. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором и рассказать о разных вкусах. В меню представлены разнообразные напитки, закуски и десерты. Есть возможность заказать кальян на фрукте или с необычным дизайном. Кальянная расположена в центре города, поэтому добраться сюда легко. Парковка удобная, а внутри есть Wi-Fi. В общем, рекомендую посетить эту кальянную всем любителям качественного отдыха и вкусного дыма. Здесь вы сможете насладиться приятной атмосферой, вкусной едой и отличными кальянами. Особенно рекомендую кальянного мастера Артема.
Виктория Миронова6 отзывов
ВР
Василий Рогов19 отзывов
Ирина Жучаева9 отзывов
JJ
Jay Joker3 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился бизнес-ланч и атмосфера нашего заведения. Ждем Вас снова!)
ДВ
Дарья Васнецова1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что наш сервис и персонал оставили у Вас хорошее впечатление. Приходите к нам еще!)
AF
Andrey Frolov1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и упоминание наших администраторов! Мы стараемся создавать комфорт…
Александр Михеев2 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас! Спасибо за отзыв и приходите к нам еще!)
В В6 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли создать невероятно приятный вечер для Вас. Ждем Вас снова!)
Ира Горбунова2 отзыва
Helena Olegovna97 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и приятные слова в адрес нашего персонала! Мы стараемся создавать комфортну…
ЗБ
Зарина Бильданова15 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас! Спасибо за отзыв и приходите к нам еще!)
Nano Verano20 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой вкусный отзыв! Мы стараемся готовить только самые вкусные блюда и рады, что Вы оценили нашу работу. Ждем Вас снова!)
Эльвира Эльвира222 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес нашего заведения! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Приходите к нам еще!)
Doc Hudson9 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию и отзыв! Мы рады, что Вам понравилась обстановка и кухня нашего заведения. Ждем Вас снова!)
Egor Buffon1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравились наши кальяны и кухня! Спасибо за отзыв и приходите к нам еще!)