Невеста
Свадебный салон
Евгения Гречаная
Хочу выразить огромную благодарность Владе, за её отзывчивость, понимание, внимательность к деталям, за её умение угодить клиенту!) Платьев померила много, но как попала к Владе , она услышана что я хочу и сразу же предложила померить платье, в которое я и влюбилась!) Спасибо за отзывчивость, вежливость и юмор!)
Анна Севастьянова
Огромную благодарность за очень красивое, нежное платье выражаю салону " Невеста". Прекрасное обслуживание,внимание, рекомендации. Я именно там нашла платье 👗, которое понравилось всем, особенно невесте в такой волнительный , трогательный момент.
Ольга
Самый лучший салон! Вы непременно найдёте здесь именно своё платье. Однозначно рекомендую всем невестам)
ВХ
Вероника Хритина
Подобрали самое лучшее платье, понравилось всем! Встречают с улыбкой на лице, подскажут как и что, приехали из Казани именно в этот салон и ни разу не пожалели! Спасибо большое Вам)
ГМ
Гуля Мавлютова
Спасибо большое за мое прекрасное платье на самый лучший день. Консультация на высшем уровне, платье подобрали по фигуре 😍рекомендую будущим невестам