Декория
Салон штор
Елена Русакова
Хочу выразить огомную благодарность коллективу салона штор "ДЕКОРИЯ". Менеджеру за ее профессиональные рекомендации,выбор штор,дизайн. Галину- прекрасного светлого человека! Не однократно приезжавшую ко мне за город! Контролировала все процессы изготовления и установки моих римских штор. (Очень сложное окно мансарда). Елену за ее "золотые руки", безупречную работу.все сточки ровные и аккуратные. Девочки ,вы команда и мастера своего дела!!! Шторы очень красивые,я очень вам благодарна!!!Успехов вам в творчестве,новых идей и благодарных клиентов!!
Катюшка Юрина
Заказываем шторы здесь уже несколько лет. выбор хороший, качество, обслуживание - все на высоте! Молодцы!
Eugene V
Самый большой выбор тканей в городе, объездил все бутики, искал редкий цвет. Доставка тоже довольно быстрая.
Жанна Твардиевич
Декория- лучшие салоны по выбору штор в Ульяновске (на Шолмова и на Октябрьской). Во-первых, выбор огромный выбор материала, а главное- профессиональный дизайнер Галия, которая посоветует, подскажет по форме и цвету, поможет выбрать по качеству, пошьёт как нужно и даже повесит! И всё любезно, терпеливо, с самым доброжелательным настроем! Это фантастика! Маме сделали несколько полных комплектов на весь дом, планирую заказывать себе в квартиру в другой город. Кроме того, заказали удивительные чехлы на кухонные стулья и скатерти с салфетками. Огромное спасибо всему персоналу! Вы- отличная команда! Процветания вам и хороших клиентов!