Столовые
Анна Кузнецова
Посетила данную столовую. Не поняла хвалебных отзывов. Или я не в ту смену поваров пришла, или просто не те блюда взяла. Но факт, что было не вкусно, не отменяет. Взяла окрошку за 138р - это самая отвратительная окрошка, которую я ела. Наливается из общей кастрюли, куда добавлены все ингредиенты, в том числе сметана и квас. Итог - квас весь выдохся, ингредиенты превратились в единую жижу, где непонятно, что именно ты ешь, похоже больше на помои, которыми собак кормят. Курица по азиатски за 202 - настолько вымочена в соусе, что вкуса курицы нет и в помине. Также курица очень жесткая, что от жевания болят десна и щека. Из гарнира не было ничего, спасибо что на скорую руку отварили мелкие макароны, которые вилкой не собрать. К компоту претензий нет За двоих за все отдали 800р. Наелись? Нет. Получили удовольствие от еды? Нет. Только сожаления от выбранного места и зря потраченные деньги.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Сожалеем, что Ваше мнение не совпадает с другими полож…
Алексей Биктимиркин
Если кратко: доступные цены, широкий ассортимент и быстрое обслуживание. В помещении поддерживают порядок. Вежливые и внимательные сотрудники
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь информативный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!)
НА
Наталья Андреева
Приятный интерьер, располагающая атмосфера, чисто. Порции большие, широкий выбор блюд на любой вкус и запрос. Цены адекватные. Приветливый персонал. Вернусь снова)
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
ЕА
Елена Акимова
Одна из самых любимых столовых в городе! Кормят вкусно, порции большие , часто хожу туда на обед, всем рекомендую и не дорого
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше постоянство в выборе нашей Столовой, рады кормить вкусными горячими обедами ежедневно😁
Александр Кабанов
Очень вкусно!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
МЗ
Марина Захарова
столовая отличная. цены доступные, готовят вкусно. рекомендую!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!)
Виталий Скрипкин
На улицу вроде запах приятный доносился, но в отделении был только с товарищами милиционерами! :)
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Обязательно приходите в гости и отведайте множество наших вкусных блюд😊
Елена Кочетова
Чисто, вкусно, не дорого!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили наши старания для Вас!)
Kate VP
Хорошая светлая столовая, поменяли столы и освежили ремонтом. Кухня хорошая. Гороховый суп, макароны, курица, винегрет компот всё за 350р.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный отзыв! Мы всегда рады накормить своих гостей качественно, вкусно и по конкурентным ценам!)
Алексей Ежов
Открыли для себя новое место на гастрономической карте!! Советую посетить,кормят вкусно,обслуживание быстрое,цены тоже порадовали и выбор большой!! Спасибо!!
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады новым встречам с Вами.
Nicky Mouse
слишком большие порции за мало денег
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Мы стараемся кормить вкусно, доступно, питательно и доступно. Приходите к нам снова!
ЛО
Летсплеи От Dem0n'a
Отличный сервис, большие порции, низкие цены, всем советую
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что настолько высоко оцениваете наши старания!
Компания Спецбезопасность
Недорого, вкусно и выбор отличный
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы стараемся, чтобы каждый день Ваш обед был сытным, вкусным, свежим и горячим!
Анна Цецулина
Хорошая столовая, вкусная еда. Приезжали из Тольятти в глазной центр, кушали в ней, все понравилась , советуем всем
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в числе своих гостей))
Алексей Белинский
Чисто, уютно. Цены из 2000 г. Полный обед вышел на 200р. Все очень вкусно. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для полноценного, сбалансированного обеда. Рады новым встречам!)
Алексей Фоменко
Вкусно, дёшево и сытно! Каждый день разное меню, выбор хороший. Выпечку и компот обязательно попробуйте
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных посетителей!)