Столовые
ЕА
Елена Акимова
Одна из самых любимых столовых в городе! Кормят вкусно, порции большие , часто хожу туда на обед, всем рекомендую и не дорого
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше постоянство в выборе нашей Столовой, рады кормить вкусными горячими обедами ежедневно😁
МЗ
Марина Захарова
столовая отличная. цены доступные, готовят вкусно. рекомендую!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!)
Анна Кузнецова
Посетила данную столовую. Не поняла хвалебных отзывов. Или я не в ту смену поваров пришла, или просто не те блюда взяла. Но факт, что было не вкусно, не отменяет. Взяла окрошку за 138р - это самая отвратительная окрошка, которую я ела. Наливается из общей кастрюли, куда добавлены все ингредиенты, в том числе сметана и квас. Итог - квас весь выдохся, ингредиенты превратились в единую жижу, где непонятно, что именно ты ешь, похоже больше на помои, которыми собак кормят. Курица по азиатски за 202 - настолько вымочена в соусе, что вкуса курицы нет и в помине. Также курица очень жесткая, что от жевания болят десна и щека. Из гарнира не было ничего, спасибо что на скорую руку отварили мелкие макароны, которые вилкой не собрать. К компоту претензий нет За двоих за все отдали 800р. Наелись? Нет. Получили удовольствие от еды? Нет. Только сожаления от выбранного места и зря потраченные деньги.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Сожалеем, что Ваше мнение не совпадает с другими полож…
Алексей Биктимиркин
Если кратко: доступные цены, широкий ассортимент и быстрое обслуживание. В помещении поддерживают порядок. Вежливые и внимательные сотрудники
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь информативный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!)
Виталий Скрипкин
На улицу вроде запах приятный доносился, но в отделении был только с товарищами милиционерами! :)
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Обязательно приходите в гости и отведайте множество наших вкусных блюд😊
Елена Кочетова
Чисто, вкусно, не дорого!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили наши старания для Вас!)
Александр Кабанов
Очень вкусно!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Kate VP
Хорошая светлая столовая, поменяли столы и освежили ремонтом. Кухня хорошая. Гороховый суп, макароны, курица, винегрет компот всё за 350р.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный отзыв! Мы всегда рады накормить своих гостей качественно, вкусно и по конкурентным ценам!)
Алексей Ежов
Открыли для себя новое место на гастрономической карте!! Советую посетить,кормят вкусно,обслуживание быстрое,цены тоже порадовали и выбор большой!! Спасибо!!
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады новым встречам с Вами.
Nicky Mouse
слишком большие порции за мало денег
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Мы стараемся кормить вкусно, доступно, питательно и доступно. Приходите к нам снова!
ЛО
Летсплеи От Dem0n'a
Отличный сервис, большие порции, низкие цены, всем советую
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что настолько высоко оцениваете наши старания!
Компания Спецбезопасность
Недорого, вкусно и выбор отличный
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы стараемся, чтобы каждый день Ваш обед был сытным, вкусным, свежим и горячим!
Анна Цецулина
Хорошая столовая, вкусная еда. Приезжали из Тольятти в глазной центр, кушали в ней, все понравилась , советуем всем
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в числе своих гостей))
Алексей Белинский
Чисто, уютно. Цены из 2000 г. Полный обед вышел на 200р. Все очень вкусно. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для полноценного, сбалансированного обеда. Рады новым встречам!)
Алексей Фоменко
Вкусно, дёшево и сытно! Каждый день разное меню, выбор хороший. Выпечку и компот обязательно попробуйте
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных посетителей!)