Beauty-студия Юлии Абрашиной
Оформление бровей и ресниц
ИХ
Ирина Храмова
Прекрасная студия. Очень понравилась процедура восковой эпиляции ног. Совсем не больно, быстро и эффект от процедуры сохраняется до 3х недель. Приятная девушка, за беседой с которой я не заметила как пролетело время) Советую всем)
Марина Блинкова
Девочки, я в восторге и искренне рекомендую! Мастер Умница! Я была в первый раз на этой процедуре, очень боялась, но не пожалела ни капельки!!! Обязательно запишусь еще. Большое Вам Спасибо, Юлия, за вашу поддержку и ваш профессионализм!
Ирина Пахарева
Три недели назад я в первый раз за сорок лет попала к Юле на шугаринг. Я в восторге - как я без этого жила! С Юлей очень легко и просто, процедура прошла в комфортной обстановке. Теперь только к ней!!!
Ekaterina Kuznetsova
Была у Юлий первый раз (шугаринг), очень довольна, крутой мастер! Буду приходить ещё.
Юлия Вирясова
Добрый день! Недавно переехала в Ульяновск и искала мастера-бровиста...и вот у меня прекрасные бровки от мастера Юли! Приветливый и чуткий мастер выслушала мои пожелания, сделала безболезненную коррекцию и окрасила мои бровки! Была приятно удивлена, что Юля работает в будние дни до поздна и по выходным, а значит, можно всегда подобрать время для себя. Шикарная работа, отличный мастер! Обязательно приду снова!
Юлия Михайлова
Сегодня первый раз пробовала делать ламинирование бровей с окрашиванием и коррекцией, долго искала мастера, читала отзывы и выбор пал на Юлю 🤗и я не ошиблась с выбором, очень довольна результатом, Юля огромная умничка и как мастер, и как человек😊😊😊с ней действительно очень легко, всё рассказала, объяснила🦋🌼💐обязательно ещё приду.Всем рекомендую 👍😉🥰
ДЕ
Динара Ефремова
Замечательный мастер!) Процедура по удалению волос прошла быстро, практически безболезненно и гладко😊 А главное Юля не просто профессионал своего дела, но и еще просто очень хороший, душевный человек😊🌷 Я очень довольна, рекомендую всем Юлю😍
Надежда Мухортова
Добрый день девушки! Была у мастера Юлии на шугаринге. Настоящий профессионал и приятный человек. Процедура проходила деликатно ,быстро и без боли. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения. Спасибо Юлии за сладкий шугаринг и за то ,что делает нас красивыми!
Марта Артамонова
Была первый раз у Юли на шугаринга. Рекомендую,хороший мастер) приятная атмосфера, общение отвлекает от самой процедуры и проходит комфортнее) Масте- приятная девушка) сделала все быстро,аккуратно)
Ульяна Владимирова
Была у Юлии на эпиляции и коррекции бровей. Все понравилось. Процедуру провела очень качественно и профессионально. Обязательно приду снова.
Ольга Морозова
Всё просто огонь!!! Была на процедуре депиляции. Сделано супер - в полном восторге! О бритве забуду точно! Юля прекрасный мастер, всё рассказала как будет проходить и дала рекомендации по уходу. Только к ней!
Анастасия Гордеева
Пришла к Юлечке после долгого поиска мастера по бровям, и не пожалела, что оказалась к нее! Прекрасная работа, волшебные ручки, уютная атмосфера🥰
ЮН
Юлия Наумова
Все прошло на высшем уровне ! Все мои страхи , Юлия сразу стерла ! Начиная с уютной атмосферы , общения , заканчивая качеством работы. Не бойтесь и идите к Юле! Она мастер своего дела !!!!! Спасибо большое ☺️
ЛЗ
Ляйсян Загитова
Сегодня была первый раз у мастера Юли! Осталась восторге от процедуры. Юлия профессионал своего дела. И очень приятный человек. Спасибо большое за бровки
Анастасия Перкокуева
Долго не решалась сходить к бровисту, но моя хорошая знакомая рассказала о своём мастере. И вот он случай! Дней 10 назад ходила в ТЦ "Невский" к мастеру Юле. И как оказалось не зря. Юля–не только обаятельная девушка, но и прекрасный бровист-профессионал, а также очень приятный собеседник. Сейчас это встречается не часто, когда можно и результат получить красивый, и время провести с удовольствием! Для меня очень важен комфорт при проведении любой косметологической процедуры. В кабинете у Юли я чувствовала себя, как дома. Очень уютная обстановка, расслабляющая музыка, чистота. Девушки, если вы находитесь в поиске мастера по моделированию бровей, то я вам советую посетить именно этого мастера. Спасибо Вам, Юля! С уважением, Надежда.
Наиля Серебрякова
Сегодня посещала студию Юли, попала туда по сертификату с проекта PreimTeim😻Атмосфера и работа отличная👍Все понравилось 😻
IA
Irina Alexandrovna
Пришла к мастеру Юлии по совету подруги - не пожалела) уюный кабинет, располагающий к себе мастер и профессиональные советы - комбо для принятия решения, к какому мастеру пойти на такую «кусачую» процедуру ☺️👌🏼
ЛК
Любовь Кузнецова
Спасибо большое за бровки, они прекрасные, цвет подобран идеально, и форма очень мне нравится! Ну и за хорошее настроение в уютном местечке 🤗🙏🤗🤗
ДЕ
Дарья Емельянова
к женскому врачу стеснительнее ходить, чем к Юле 🤷♀️ все быстро, аккуратно и почти безболезненно 🙈 попробовать точно стоит 😉
Юлия Маркелычева
Вчера была первый раз у Юлии на окрашивании бровей.Осталась очень довольна.Мастер все профессионально сделала - без боли придала форму бровям, опрелелила мой цветотип лица и мы вместе обсудили какой лучше подойдет оттенок бровям. Также Юлия научила укладывать брови специальными укладочными средствами. Смотрю теперь в зеркало и любуюсь. Спасибо большое за красоту и настроение!
ЮК
Юлия Ковалюк
Была на процедуре эпиляции у Юлии впервые ,и ни чуть не пожалела. Открытый человек,приятный собеседник и настоящий профессионал своего дела! Комфортный кабинет, музыка на фоне и дружелюбное общение помогают чувствовать себя как дома . К такому специалисту хочется возвращаться снова и снова!
Надя Крюкова
Пошла к мастеру Юлии сегодня в первый раз) была процедура коррекции и окрашивания бровей. Сразу понравилось отношение мастера ко мне , очень милая и приятная девушка, сразу расположила к себе) Уютная студия, приятный запах, музыка- атмосферно 😌 На протяжении времени рассказывала о самой процедуре , объясняла каждый шаг , что бы мне было комфортнее и спокойнее 🤍 Я очень довольнп процедурой и обязательно пойду ещё 🔥
Владлена Крымова
Была но процедуре первый раз у этова мастера, и осталась в полном восторге!!! Рекомендую)😊
Виолетта Мастерская
Спасибо за подробные советы и действительно безболезненную эпиляцию👍🏻 Обязательно приду еще и подругам всем посоветую 👌
AG
Anna Gorlova
Момент, когда не самая приятная процедура пролетает незаметно)) Юлия умеет расположить к себе с первой минуты!) + качество выполнения работы соотношение цена/качество уютный кабинет отношение мастера (чай/кофе, рекомендации по уходу) шаговая доступность для жителей Засвияжья )) в принципе, сама личность мастера- Юлия очень приятный и разговорчивый человек - тяжело найти вход в БЦ
ЕФ
Екатерина Фалина
Юлия очень красиво сделала брови и круто подобрала цвет. Очень старательная и внимательная. Ее работа и общение с ней западают в душу настолько, что потом.После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда. Огромное спасибо за шикарные брови.😉
Нина Волоскова
Все быстро, качественно! Записалась день в день. Юлия предупредила о всех тонкостях и нюансах процедуры эпиляции. На процедуре была очень тактична и аккуратна!
Екатерина Заложенкова
Юля превосходный мастер! Процессом и результатом работы, очень довольна! Очень деликатно и аккуратно, болевых ощущений минимально! Всё сделала быстро и качественно! Теперь только к ней💕Рекомендую! 👍
Альфия Аблязова
Первый раз сходила к Мастеру Юлии. Атмосфера в кабинете очень приятная, все просто и со вкусом! Время прошло незаметно благодаря общительности Юлии. Очень теплый, открытый человечек, сразу очень быстро расположила к себе, чего очень не хватает многим мастерам в сфере красоты. Сделала все аккуратно, как надо, результатом безумно довольна. Буду ходить только к ней и другим советую!
Анна Шилина
Отличный мастер Юлия. Очень внимательная и тактичная , рассказала очень много полезных вещей и сделала замечательные бровки. Большое спасибо:)
ЮК
Юлия Казакова
Очень приятная атмосфера в студии . Юлия профессионал своего дела покорила меня с первого посещения , процедура прошла легко почти безболезненно. Дала ряд рекомендаций по ухожу за кожей после эпиляции , как минимизировать врастание. Всем рекомендую .
K
Kate
Очень понравилось у Юлии, комфортно,уютно,процедура прошла легко и что удивительно без боли,рекомендую!
СД
Софья Доценко
Мне нравится качество услуг, оказываемых Юлией, а также тот факт, что такой человек вообще есть в Дальнем Засвияжье, поскольку я, когда была в поиске мастера, столкнулась с такой проблемой, что не особо то и много мастеров работают рядом с моим домом. Но Юлия для меня стала находкой! Юлия очень приветлива и доброжелательна, сразу видно, что мастеру важно качество своей работы и то, нравится ли клиенту результат! Спасибо Юлии за свой труд☺️
ЯД
Ярослава Данилова
Уютный кабинет, мастер располагает к себе. Приятное общение всю процедуру. Была впервые у Юли. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей. Объянила как растут мои брови и все тонкости. Процедурой осталась довольна. Приду еще раз и буду рекомендовать)
Надежда 💖 💖Николаевна
Юлия мастер своего дела))) были сегодня вместе с дочерью. обе остались очень довольны)))
NA
Nelly Aynullova
Юля, супер- мастер. Аккуратная и веселая девушка. Хожу к ней больше года, очень довольна результатом. Уютная атмосфера в студии, весёлый и отличный мастер по шугарингу! Рекомендую!!
Анастасия Мускатинова
Уютная студия, комфортная атмосфера и приятное общение. Ранее делала у Юлии коррекцию и окрашивание бровей, осталась довольна результатом. Все идеально: и форма, и цвет. В этом месяце записалась еще на эпиляцию и не прогадала. Ушла довольная, гладкая и с кучей рекомендаций по уходу за кожей. Однозначно рекомендую!
Анжелика Сундукова
Рада знакомству с таким профессионалом. Время с Юлей пролетает незаметно. Приятный человек, всегда есть о чем поговорить.
Наталья Виклюк
Попасть к мастеру Юлии, это одно удовольствие. Была на шугаранге, Юля делает всё аккуратно, безболезненно.она просто фея🧚♀️, милая,добрая. Кабинет красивый, уютный. 🌺
НЖ
Настасья Жбанова
Прекрасный салон, очень уютная атмосфера и отличный мастер! Сделала всё аккуратно и чисто! Была первый раз и очень боялась, но Юлия сразу пошла на контакт и всё время процедуры было очень комфортно! Всем очень советую данного мастера, особенно девочкам, которые думают пойти, но побаиваются, как я сама)
Екатерина Кокушина
Более двух лет пользуюсь услугами мастера Юлии. Прекрасный сервис, комфортная обстановка. Качество услуг радует. Очень приятный человечек и замечательный мастер. Советую!!! Очень рада, что нашла именно этого мастера.
Елена Селезнёва
Мастер очень приветливая . Делала эпиляцию аккуратно и безболезненно. Кстати, последовала ее совету насчёт ухода за кожей и получила хороший результат. В кабинете очень чисто , всегда приятная Музыка, которая помогает расслабляться .
Анастасия Кузнецова
Уютный кабинет , красивый вид , аккуратность и приятное общение - это все можно сказать о мастере Юле . Время проведённое на процедуре пролетело незаметно , не смотря на то , что была первый раз именно у этого мастера . Ни разу не пожалела ! Юля - приятный собеседник, как на сторонние темы , так и по делу , даст совет , расскажет и покажет , что и для чего ! Приду ли я снова к Юле ? Однозначно - ДА ! И вам всем советую !
Ксения Балакирева
Очень рекомендую Юлю! Она очень добрый и отзывчивый человек и профессионал, хорошо знающий свое дело. Хожу к ней на шугаринг регулярно, процедура проходит быстро и незаметно, максимально безболезненно.
OZ
Oksana Zamalieva
Рекомендую! Замечательный мастер бровист Юля, профессионал своего дела. Я очень трудный клиент, мне всегда больно. Но впервые нашла такого мастера,у которого процедура проходит быстро, безболезненно, и на позитиве. Огромный плюс- что Юля подчеркивает все достоинства лица при помощи правильной коррекции, прекрасно видит образ в целом. Дает советы. Я нигде такого не встречала. Многие мастера сейчас делают как модно- широкие, черные брови, и не учитывают тип лица. Сейчас я стала по-другому смотреть на себя, я себе нравлюсь. А это всего лишь брови, причем все естественно, как я люблю. Я довольна. Сама студия очень светлая, уютная, чистая. Хочется сюда вернуться.
Анна Куряева
Отличная студия! Хожу к Юле на депиляцию почти два года и всегда остаюсь довольна результатом! Мастер очень приветливая, время проходит незаметно. В кабинете уютно и всегда чисто.
Анастасия Самосадская
Приятный человек, волшебные ручки, учла все желания и сделала все так, как хотелось! Это единственный мастер который подобрал цвет так, как было нужно! Настроение благодаря Юлии 🔥🔥🔥
Лера 🌹
Золотые ручки 🤗Юля поделилась полезной информацией по уходу за бровями. Мне всë понравилось 🤗
РМ
Равиля Муртазина
Прекрасный мастер, это тот случай, когда хочется вернуться снова! Комфортное время для записи, уютный кабинет и волшебные руки Юлички!!! Процедура проходит быстро и максимально безболезненно!
Оксана Сафронова
Рекомендую данного мастера! все услуги делает качественно и быстро ☺️ в кабинете всегда чисто и уютно ✨