Крепкий орешек
Магазин
ВВ
Влада Волощенко
Часто покупаю здесь кешью и сушеный миндаль. Месяц назад в миндале попадались абрикосовые косточки в большом количестве. 05.02.26. я купила сушеный миндаль и кешью. Я всегда сама мою и обжариваю орехи. Каково же было мое изумление, когда "миндаль" при нагревании начал пахнуть абрикосами. Все 200+ граммов оказались абрикосовыми косточками. Мало того, что за 1040р нам впартвают подделку, так эти косточки содержат синильную кислоту. Если съесть 2-3 косточки, то большого вреда не будет. Но если больше, то можно отравиться.
Александра Гонтарева
Довольно давно покупаю в этом магазине орехи и сублимированные фрукты на подарки, а также рис. Ещё у них вкусные восточные сладости.
Анна Писарева
Люблю очень этот магазин, продавец очень вежливая и всегда все подскажет)
Zhaprazhak The walking
Не знаю, на сколько этот орешек крепкий, но изнутри весь гнилой. ВНИМАНИЕ, ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЕДУ. Не поняли о чем я? Тогда рассказываю. Как только он открылся, я купил там сушеные яблоки. Вещи вкусная и дешёвая. Но они умудрились их ЗАСОЛИТЬ, а в некоторых попались черви. Никто, даже птицы на улице, это не съели. В итоге деньги на ветер, а эти сухофрукты в помойку. Все ещё читаешь это? Окей, продолжаем... Буквально вчера купил у них банку гранатового сока. Обычный сок с добавками, дешёвый, но вкусный. Открываю крышку со всем известным звуком, а вокруг обратной стороны крышки, между вырезами для открывания и металлом крышки, гнездятся ЛИЧИНКИ. Фу! Аппетит пропал на весь день. Если б сюда можно было прикрепить фотографии, вы бы поняли, о чем я говорю. Ставлю одну звезду, из-за того, что 0 нельзя.