Chaplin
Барбершоп
ДП
Дмитрий Поляков
Пьяные узбеки сделают вам стрижку на уровень выше чем в этом заведении. Записался на одно время,по факту сидел ждал еще 40 минут. Мою прическу под 2 насадки делали больше часа. Заказывал одно, мастер видимо хотел проявить свою креативности и сделал совсем другое. В итоге кривые переходы, где то лишнего убрали, где то вообще не стали трогать. Симметрии даже близко нет. Если надеть на голову горшок и пройти по контуру машинкой прическа будет куда лучше,чем настригли тут. Мой совет лучше сходить в парикмахерскую к бабе Клаве, чем сюда.
Данила Мыльников
Попросил сделать кроп,мне его делали чуть ли не 1,5 часа это раз И два,это все на столько криво сделали что я не знаю просто,мастера по имени не знаю но точно не Кирилл
Rinat Kamilevich
Был в "Чаплине" – очень понравилось! Атмосфера прямо супер, расслабляющая музыка помогает отдохнуть. Мастер сделал всё на высшем уровне, стрижкой очень доволен. Рекомендую!
Сергей Карсаков
Постигли четко. Мастер кирилл
ДШ
Диана Шайдулина
Постригли парня так , что он стал секси )) спасибо))
Сергей Николаев
Остался доволен работой,теперь ваш клиент
Всеволод Корнилов
Был у Чаплина впервые,но не в последний раз!Уровень мастерства барбера поразил)
Sergey Duchovny
3 года стабильно стригусь тут
Наталья Кириенко
Стригла сына уже 3 раза , у каждого мастера свой стиль , но нам нравится все, будем ходить на постоянной основе.
НА
Никита Астафьев
Был в первый раз, помогли подобрать хороший вариант, объяснили что планируют делать Девушка профессионал своего дела 👍 Стрижка понравилась
Alan Parsons
Было дело заходил постричься, все отлично. Сегодня пришел подровнять бороду, на часах 20:10, и уже закрыто, хотя на дверях табличка которая гласит что работают до 21.
АЯ
Андрей Ярмольчук
Стригусь только тут. Приятная обстановка, работают настоящие мастера своего дела, сделают всё так как хочешь и даже лучше. По возможности стараюсь записаться именно к Ханне, очень рекомендую этого барбера
Алексей Иванов
Лучший барбершоп нашего города! Являюсь их постоянным клиентом, стригусь и бреюсь у Кирилла. Настоятельно рекомендую именно это место, если хотите привести в порядок причёску и бороду!
mR
mister Ruha
Позвонил по телефону с вопросом сколько стоит простая стрижка под машинку, ответ был 500р. Когда подстригся вышло 900р. Видимо 400р за мойку головы... Не хило так для Ульяновска голову мыть за 400р) в Москве мне за 200 мыли в барбершопе.
ВД
Василий Давыденко
Отлично постригли, приятная атмосфера
Глеб Остинов
Очень круто ,доволен стрижкой ,и отличные мастера по стрижки бороды ))
Петр Исаков
Впервые был в барбершопе, сравнивать с другими не довелось, но могу сказать одно, в парикмахерскую уже не пойду и Chaplin это подтвердил. Приятная атмосфера, персонал, мастера своего дела!
Александр Катков
Отличный барбешоп, где работают профессионалы своего дела, уютная и дружеская атмосфера.
FF
Fursty Fursty
Отличное место. Посещал неоднократно и всегда результат очень хороший.
Ильнар Мухаметдяров
Барбершоп на высшем уровне, уютное место с приятной музыкой на фоне, здесь тебя примут как родного и всегда рады видеть. Кирилл крутой мастер, даже по фото стрижки справился на отлично. Радует правильный подход к клиенту, а ценник более чем адекватный! Хожу сюда с момента открытия, однозначно рекомендую к помещению.
P. Marych M.
Отличное место. Высшее качество стрижки, профи) приятная атмосфера, да и просто хорошие ребята.
Вадим Глухов
Отличный подход, очень понравилось!