Мир Шашлыка
Большие порции и свежие продукты ! Доставка ! Следим за качеством блюд
Заказать
Владимир Антонов
Выбран компанией
Все просто супер. Постоянно там заказываю, потрясное мясо. Грибы ОГОНЬ 🔥🔥🔥 Всем рекомендую это место.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Alex Neurev
В последнее место сильно повысилось качество продуктов, вкусно
AE
Anna Evgrafova
Отвратительное обслуживание и манера общения. Сейчас сделали заказ на самовывоз, шашлык из форели. Положили в заказ кусок скумбрии и кусок форели. Когда позвонили с уточнением почему так вышло и как могут исправить, послали мягко говоря, что это мы не разбираемся в рыбе и быть скумбрии не может быть в заказе. Хотя когда выдавали несколько раз путались в заказах и не понимали что кому выдают!
ВП
Вася Пупкин
Шашлык из свинины выше всех похвал. Но из говядины и баранины лучше не брать.
Мария Иванова
Хороший вкусный шашлык, недорого
Екатерина Белова
12.03.2025г ближе к 18:00 заказали с молодым человеком люля- кебаб со свининой и говядиной , поели, все было хорошо, ухудшение началось после 12 ночи, рвота, понос . К тому же, вечером больше ничего не ели.. Это просто ужас ,раньше было все вкусно и без последствий,а теперь что? Примите меры!!
Дмитрий Савельев
Шашлык отличный мясо мягкое сочное, а соус просто супер, готовят быстро можно с собой а можно тут же и перекусить!
ДГ
Дана Гараева
Раньше брали всегда тут свиную шейку, было очень вкусно, самый вкусный был шашлык в городе, а сегодня взяли, шейку и мякоть баранины, и были очень разочарованы! Баранина не жевалась вообще, пришлось выкинуть, шейка тоже была невкусная, одно сало. Очень расстроены.
ЛУ
Лен Умнов
Отличное место для заказа вкусного шашлыка. Приятные и вежливые сотрудники, заботливый директор. Мясо очень вкусное, пожелания к луку чтоб был с уксусом. Остальное пальчики оближешь.
Galina Pavlova
Очень вкусно.Приятный и вежливый персонал.Быстро готовят , когда дети приезжают всегда заказываем здесь шашлык .Рекомендую!
Уля Данилина
Шаурма не прожаренная , вкус протухший.. Сегодня не повезло туда попасть
Oven Drakon
Отлично готовят!
ОМ
Ольга Медведева
Всё очень вкусно!
DP
Dasha Peps
всегда вкусно, часто хожу, мне очень нравится, хорошая еда и женщины добрые ❤️
Андрей
Шаурма просто бомба
Сервис страдает, приняли заказ, приехали за ним, а его и нет. Заказ перепутали и как итог и он не готов. Предложили 2 соуса, вот спасибо-то. В итоге еще 30 минут ждали заказ Клиентоориентированность на нуле.
ЕХ
Екатерина Х
Очень вкусный шашлык, рекомендую!
НФ
Ник Ф
Свиная корейка просто божественная, кусочек к кусочку. Очень вкусно!
NN
No Name
Безумно вкусный шашлык, идеальная прожарка. Мясо не сухое и не угольками . Так же иногда беру тут шаурму , к персоналу нет претензии
Юрий Дементьев
Очень вкусный шашлык, соус, салаты. В целом меню огонь. Не очень удобно подъезжать на машине.
Андрей Мошков
Отлично готовят. Ем там постоянно.
ОП
Олеся Панфёрова
Заказываем только тут всегда, потому что ВКУСНО! Ни разу не подводили) шашлык всегда сочный и ароматный, особенно из из грудки (а это, все таки, сухая часть курицы). Последний раз заказывали люля, я его не очень признаю, но из говядины просто отвал башки 😁. Спасибо! Советую только вас)
Александр
Очень вкусно. Один из лучших шашлыков в Ульяновске. Шаурма тоже вкусная, но больше понравились люля и шашлык. Рекомендую.
Анна Иванова
Очень вкусный шашлык и шаурма. Прекрасное обслуживание. Доставка вовремя и горячее.
Невероятно вкусный шашлык! Всегда очень быстро и качественно готовят
ОМ
Оксана Матвейчук
Очень вкусно ! Особенно нравится люля из курицы!!!
اغ
النجوم غبار
Вкусная шаурма и шашлыки.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Вероника Михирёва
просто супер шашлык и шаурма. не однократно уже там заказываю и всё безумно вкусно, и привозят горячие мясо всегда.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Andrey Kul
Самый вкусный шашлык в городе.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Компания Спецбезопасность
Очень большой выбор всего самого вкусного. Всегда быстро и качественно.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Глухов
Захожу туда по пятницам постоянно. Очень вкусно готовят особенно люля-кебаб(в лаваше беру ) и шаурму. Вежливые люди. Доступные цены. Доставка толко бывает дорогая, если не заказал на определенную сумму.
6 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Денисова
Здравствуйте, заказали ассорти, всего.. В итоге семга-это горбуша, к сожалению, люля из говядины не очень, а шашлык из куриной грудки и свинина на кости отличные, вот их и рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Были рады вас видеть 😉
Алёна Зеленина
Заказывала еду к поезду, очень удобно. Шаурма вкусная, люля не очень (из курицы совсем тяжело есть было). Надо было наверное заказать шашлык. Но в любом случае лучше, чем в вогоне ресторане и удобно, на станции вышли, а курьер уже у вагона.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Ольга Ефремова
Очень вкусная шаурма, будем заказывать только здесь)!
Добрый вечер, Ольга, благодарим за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
Alex Wargo
На порядок лучше стали делать чем полгода назад. Прилично. Не пересушено, приятный соус, без жира в мясе. Заказов многовато, можно постоять , но куревом не пахло никогда как пишут тут. Напитки дороговаты в холодильнике, но так везде Upd: может быть кажется, но когда вечером захожу делают прямо обалденно, может смена другая или с голодухи так кажется. До реально одной из лучшей шаурмы в городе отделяет то, что нет дополнительных соусов или сыра, но да ладно
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Алексей Кравчук
Всё очень вкусно 👍
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
ЕА
Елена Алякшина
Вкуснейший шашлык и плов, очень быстрая доставка, спасибо!!!
13 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Вячеслав Летучий
Самый классный шашлык!!! А плов вообще изумительный!!! Такого вкусного плова я не ела нигде!!! Редко бываем, но при первой возможности только туда!) Спасибо огромное за работу! Не меняйте своих чудесные рецепты ,которые кстати у вас не меняются уже много лет и спасибо вам за это!!! По прежнему все вкусно!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
И!
Икс !
Самый вкусный шашлык здесь! Шаурма сочная, вкусная, всегда тут берём! Спасибо Вам👏
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иринусик, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
NS
Natali S
Очень вкусная шаурма👍
Добрый вечер, Natali, большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Варвара Сидорина
Очень вкусно и быстро! Время готовки заняло 20 минут. Мы заказали 2 порции шашлык из свинины, 1 порцию шашлык из говядины, 1 порцию картофель на углях. Спасибо большое повару за оперативность и вкусное приготовление!
I.kulakova, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Лисья Лиса
Шашлык сухой, кухня маленькая, работников много, постоянно курят. Дыма очень много, как то не правильно
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем заведение. Подскажите пожалуйс…
ЯЯЯ Яяяя
Очень вкусный шашлык!!!) долма оболденная ,а шаурма вообще огонь,продукты всегда свежие перед глазами готовят всё, персонал очень вежливый и доброжелатилен,рекомендую)!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Мария Косенкова
Шашлык вкусный,а вот шаурма ужасная, начали её есть,а она вся развалилась и оказалась в пакете. Вкус шаурмы совсем не понравился.
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв👍
Роман Влюбленко
Все очень вкусно молодцы так держать!!! Каждый день закупаюсь там после работы вся семья довольна всем советую! Самое главное все свежое.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
Кёртис Андреев
Отличное место. Вкусная шаурма и отличный персонал. Один раз заказал удалённо и положили не то,но в следующий раз дали в подарок шашлык. Огромное спасибо за отношение к клиенту 🤝🤝🤝
31 марта 2022, официальный ответ
Кёртис, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
Павел Патрикович
Готовят очень вкусно, для быстрого перекуса можно и тут перекусить, так же можно и доставку на дом, всегда все свежее)
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Роман Свешников
Всегда вкусный шашлык. Отличный соус к нему
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Любовь Бурыкина-Фролова
Рекомендую. цены отличные, мясо свежее, готовят вкусно.
Любовь, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Илья Яковлев
Шашлык очень вкусный, цены классные, вежливый персонал. Заказ по телефону, с также удобно, что есть доставка!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!