Любимая мойка
Автомойка самообслуживания
3.3
3.3
Алексей Бессонов
31 декабря приехал помыть машину. Около часа стоял в очереди, когда наконец-то заехал в бокс , оказалось что у меня недостаточно налички. Попытался оплатить картой , не получилось. Нашел сотрудника этой мойки попросил помочь, он обвинил что я что то неправильно делаю, я сунул свою карту ему попросил чтобы он меня научил пользоваться их автоматами. После нескольких его попыток он признался что оплата картой неисправна. Я попросил продать мне жетонов ,он сказал что платить можно только наличкой. Сотрудник нисколько не помог просто убежал Итог: простоял в очереди 1 час, уехал на грязной машине
Олег Брыкин
Обыкновенная автомойка самообслуживания
Алёна М
Ужасное отношение ! Приехала после поездки по трассе помыть машину , аппарат по приему денежных средств был неисправен , денег не принимал ни по карте , ни наличными, нажав кнопку «вызвать оператора» никто не подходил в течение 10-15 минут. В служебном помещении никого не было. По итогу пришел какой-то заспанный мужчина , нахамил , сообщил мне: «я вам не банк, а вы не умеете пользоваться мойкой» , что он не банк- я заметила, да и в такой его функции не нуждалась, только вот проблему с неработающим терминалом решить тоже не смог)
ИП
Ирина Потапова
Хорошая мойка, есть отличный пылесос, за выделенное время можно спокойно пропылесосить всю машину
Андрей Башаров
Начал мыть машину ,вместо пены воздух, при обращении к оператору,пену включил, деньги за воздух не вернул. Не рекомендую.
Аркадий .
2023: Давление хорошее, пена густая. Карточкой можно купить жетоны, поэтому оплата картой присутствует. Счетчик с балансом расходуется нормально. на 150-200р можно полноценно помыть. Единственный минус это пылесос у которого смешная мощность всасывания, дай бог 100 Па есть. А так, в целом, мойка достойная, боксов много. 2024: дополняю отзыв, приезжал неделю назад, пылесос даже мелкий песок с трудом сосет, не говоря уж о небольших камешках. Краны с водой не все работают, оплата по карте так же присутствует как и в прошлом году. Пена уже не такая густая как раньше, напор нормальный 2025: нормальная мойка, до сих пор мою там, напор самый мощный в городе
СН
Сергей Никоноров
Мыл машину, мойка сломалась никому не интересно, деньги не вернули
Арина Антошкина
сама бы помылась там
Святослав
Пылесос забивается постоянно
Наташенька Вилкова
Подошла с вопросом к оператору, который что-то делал в пустом боксе. В лицо прилетел пистолет для воды. Половина лица синяя, оператор даже не извинился, буркнул что-то недовольное в ответ на мой вопрос. Больше не приеду сюда, и не рекомендую тем, кому лицо дорого - оборудование явно неисправно во многих боксах.
СГ
Сергей Губин
Робот - супер! Мойка ковриков - тоже! Но грязь в помещении доя мойки ковриков!!! На улице уже убрались, а в помещении свинарник))) Прошло несколько месяцев , также помойка…
Екатерина Александрова
Впервые заехали на данную мойку. Можно нормально помыть машину, но с пылесосами беда, они не работают вообще, ни на улице, ни в боксах. Заехали в 3 бокс, произвели оплату, а он не тянет вообще, оператора вызвать невозможно, телефон горячей линии работает только до 18:00, деньги автомат не возвращает. Пришлось тратить на другую услугу. Ну и в самом боксе мусорки полные, на полу тоже мусор.
Сергей Лыков
Качество пены - ужас. Администратор мойки некомпетентный. Карточка мойки работает через раз, обращался по поводу замены - ответ один «она у всех так плохо работает».
NN
No Name
прекрасная мойка, пена обильная, напор хороший, постоянно посещаю ее и много знакомых лиц там же вижу
НЗ
Николай Зайцев
На въезде в бокс гигантские наледи. Заехал помыть машину остался без подкрылка.
Gc
Get contact
Робот мойка проведите тех обслуживание.Пена не брызгает а вытеккает и не попадает на машину
К.
Катерина .
Раньше была неплохая мойка,сейчас просто ужас,постоянно что то не работает в каждом боксе, особенно пылесос,почти во всех боксах не работает,автоматы все сломанные,часто бывает что даже оплатить невозможно,забросили мойку,никакого обслуживания,зато робот мойку открыли
Слава Волков
Давление воды хорошее. Пена мух отъедает отлично. Кроссовер размеров Соренто помыть 150₽ (смочить холодной водой, нанести пену, смыть холодной водой). Для сравнения в ст. Зеленчукская с такими же объемами укладываюсь в 100₽
ПЗ
Павел Землянухин
Не смог оплатить картой, оператор сказал что не работает чип в моей карте. Попробовал еще три карты, такая же история. Уехал на другую мойку, там все прочиталось. Вывод больше туда не поеду и другим не советую.
Евгений Старостин
Много закрытых боксов для мойки, но очереди всё равно скапливаются. Есть пара открытых мест, как я понял для сушки после мытья машины. Но в силу их малого количества попасть к ним трудно (изначально даже мысли не возникло к ним проехать т.к. все заняты и опять очередь), поэтому протирал машину насухо вручную. Оплата через терминал картой, наличными, бесконтактная оплата. Пользовался только пеной и водой, 250 рублей хватило с лихвой. Также для мойки в переходный весенний и осенний периоды есть смесь теплой воды со спец. средством (возможно "фишка" мойки). Есть омывающая жидкость для стекол, отдельно теплая вода (была выключена), пылесос (который к сожалению не работал), пистолет с воздухом для продувки. Предусмотрены места для мойки салонных ковриков. В итоге есть на данной мойке неприятные моменты, но в целом после посещения остался доволен
И. Б.
Отличная мойка, лучше всех в городе
Амина Калислямова
Были проездом, в целом все нормально, помыли машину водой
StellMenOne
Пылесосы в боксах не работают ,хотел пополнить счёт карточки мойки банковской картой , терминала для оплаты нету , хотел разменять наличкой пополнить , разменный аппарат не работает . Решил спросить размен у оператора он отказал сказал пополните наличкой на несколько моек вперёд , Мойка ДНО
Евгений
Нормально, за 50р сбить пыль само то
RR
Ri Ri
Будьте добры следить за временем пребывания машин в боксах, люди делают ещё 15 дел помимо мойки машин
Олег Павлов
Пена еле идёт, вместо воды может пойти шампунь и никто потом деньги не вернёт. Автомат сожрал 1 жетон и не начислил деньги
Александр Сафонов
Мойка теряет качество, пена плохая, ездил туда 3 года, больше не буду и вам не советую, если только вам хочется протирать машину со следами грязи на кузове, тем самая царапая лкп.
Ринат Сагиров
Заехал первый раз. На 200₽: ополоснул теплой водой (машина в хлам грязная), запенил от души, затем мыл теплой! водой свой минивен. Ещё осталось 18₽. Мне понравились. А то что сушат и протирают авто внутри боксов это напрягает.
Владимир Н
Очень долго приходится ждать, потому что водители сушат и протирают авто внутри боксов
ХИ
Хасанов Ильдар
Вежливый персонал. Была проблема с разменом денег оперативно решили. Спасибо. Советую. Часто приезжаю персонал всегда подходит уточняет все ли хорошо. Не отсиживаются в комнатках как на многих мойках.
Андрей Павлюченко
Во время мойки отключили электричество на два часа, деньги автомат съел , не вернули. Никогда больше!
Андрей Калямин
Возникли проблемы с зачислением средств на карту, решили в рамках одного звонка, приятно