Орматек
Салон матрасов и кроватей
Андрей Гладков
Приятно впечатлило обслуживание персонала Грамотно, чётко, все по делу Спасибо, девочки
Ос
Орматек, салон матрасов и кроватей
26 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! ))
ЕФ
Екатерина Фахртдинова
Три месяца, как получила матрас optima comfort. Нет слов, что бы описать моё счастье!)) Мега удобный, мягкий матрас и при этом я в него не проваливаюсь. Сплю, как на «облачке» По ночам вообще перестала просыпаться. Спасибо менеджерам салона за помощь в выборе!
Ос
Орматек, салон матрасов и кроватей
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина,спасибо за отзыв! ))
ЭМ
Эльмира Муратова
Отличный магазин ! Качественный товар . Грамотные ,вежливые менеджеры ! Долго выбирала ортопедическую подушку, познакомилась с тремя консультантами, все очень внимательны. Остановилась на Орматек" юниор " очень нравится, сама бы не догадалась купить именно её. Я рекомендовала магазин подруге .Она успела выбрать и оформить большую покупку в один день . Кровать ,матрас и две подушки . На дорогой матрас была заманчивая скидка . Доставили вовремя . Осталась довольна и очень рада ! Всем большое человеческое спасибо)
вк
владимир киреев
Прекрасный салон. Всем рекомендую.
Елена Панасенко
Всё чётко, строго к указанному времени, вовремя изготовили матрас, вовремя доставили, целая упаковка, за полтора часа до доставки позвонили, доставили в сторого указанный срок, все вежливые, всё объяснили, рассказали. Настоятельно рекомендую!