Центр ЭКО
Клиника репродуктивного здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
КМ
Кристина Москвина
Наблюдаюсь с 24 года ,доступные цены Хорошая клиника ,грамотные врачи,все аккуратно и чисто )Наблюдаюсь у врача Спиридоновой ,всегда все объяснит и найдет верное решение)надеюсь с ней мы дойдем до нашей мечты )Вежливый персонал ,)
Айгуль Султанова
Отличная клиника! Приятный и добродушный персонал. Профессиональные врачи, которые все четко объясняют и назначают правильное лечение.
Ангелина Разинова
Врач Спиридонова Екатерина Сергеевна - отличный гинеколог- репродуктолог, который делает свою работу с душой и качественно! Всегда все подробно объясняет и помогает ❤️
НБ
Наталья Благова
Нравится данная клиника. Общение девушек на ресепшене очень нравится, добрые, приятные
Елена Нуртдинова
Огромное спасибо Спиридоновой Екатерине Сергеевне за подробную консультацию и правильный план лечения!
Лилия Чуйкина
Свой путь начинала с другими врачами, которые мне не помогли. Я уже опустила руки, но сестра посоветовала мне врача Спиридонову Екатерину Сергеевну. Врач внимательный, понимающий, отзывчивый - профессионал своего дела. Главное хочу отметить, что она имеет современный подход к лечению. Мы уже делаем успехи. Надеюсь скоро получится встретится с нашим долгожданным малышом 🙏🏻💕
Комфортная, чистая клиника. Отзывчивый персонал. Наблюдаюсь у врача Спиридоновой Екатерины Сергеевны, замечательный врач. Отзывчивая, понимающая, врач с большой буквы.
Надя Валиева
Мы обратились к Спиридоновой Е.С август 2023г первый прием был в клинике Шагеева, на сборе анамнеза доктор сказала какие сдать анализы выяснив, что у меня был перитонит, с большой уверенностью сообщила, что у меня не проходимы трубы и нужно провести оценку проходимости труб. После проведения процедуры доктор сообщил что у меня полная непроходимость труб, продуть невозможно и операционное вмешательство так же не поможет. Направила меня в ЦЕНТР ЭКО где так же ведет прием. Сдав все анализы, каждый раз я уточняла может еще нужно сдать анализы, на что ответ был нет. На проведении пункции присутствовал отвратительный анестезиолог и медсестра, которые элементарно не померили давление, постоянно тыкали, хамили, после пункции «дружный» коллектив сказали было бы славно если бы вы написали на него жалобу. Переходим к эмбриологу и о том, как наших отличных эмбрионов заморозили, но потом волшебным образом они не разморозились, на что доктор намекал что да, может быть ошибка эмбриолога, понятное дело ни кто прямым текстом этого не говорил и вину не признал. Мы попросили лист культивирование, который нам предоставили только после второй попытки. Мы сделали в данной клинике 2 переноса при первом переносе доктор убеждал нужно переносить 2 эмбриона, я чувствую что у вас будет прикрепление двух! И это большая наша ошибка. У кого-то всего получается 2 эмбриона их хранят с осторожностью, но не в нашем случае! В тот момент мы решили, что больше связываться с данной клиникой не будем! Начав новое обследование в другом городе мне сделали повторную проверку труб, где выясняется что обе трубы у меня полностью проходимы!!Есть какое-то объяснение всему? Представьте хоть на секунду, что я пережила и какое у меня было психологическое состояние! Про девушек на ресепшене я лучше промолчу, возврат за хранение эмбрионов я получала очень долго, ни кто не мог дать точного ответа. Спасибо ЦЕНТР ЭКО и Спиридоновой Е.С что преподнесли горький и жестокий опыт на пути к счастливому материнству.
Alex Smirnov
Вежливый персонал, качественное лечение
Ася Ас
Хорошие специалисты, новая клиника в нашем городе , врач Воронова Ирина Ивановна- очень приятная и компетентная