Saжa
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КТ
Карина Туйгина
Хорошее обслуживание, вкусные и хорошо подданные блюда, очень советую посетить
ai
ab in
Отличный гриль. Деремся с котом за цыпленка корнишон))) Все вкусно в Саже и ребра и шашлык, бургеры.
Ирина Кулакова
Картошка часто сырая. 29.10.25 Отвратительное отношение администратора. Опять та же проблема, сырая картошка. Администратор подошла, сказала что она ела картошку, и что она такая сама по себе, если мы вам её поджарим, вы будете есть угольки, пригрозила. Ужасный админ. Отношение с её стороны не компетентное.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! спасибо за отзыв. Картофель предварительно вариться, и дале запекается в тандыре…
Алексей Митрофанов
До этого посещал это заведение,всё было неплохо. Вчера 06.08.2025 пришел ближе к закрытию и мне так не понравилось как повел себя администратор. Во первых сказала что заказ на тандыр уже не принимаются. Хотя когда подошел официант Афина то сказала что работает. Блюда приготовили принесли,все отлично. За 10 минут до закрытия официант подошла и спросила может ли она нас рассчитать,так как надо сдавать кассу, без проблем все оплатили. И спросили можем ли мы не торопясь допить напитки она ответила,да конечно. Но потом подошла администратор и не очень вежливо сказала что они закрываются и нам пора уходить. Думаю больше не пойду,
Айка Север
Это заведение покорило наше сердце. Мы каждый месяц стараемся туда приезжать покушать. Наши фавориты это тандыр из говядины и цезарь с креветками. Персонал вежливый и внимательный.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! стараемся для Вас!
Владимир Сазонов
Тут прекрасно всё, от персонала до подачи, вкусно, сытно не дорого, картофель в тандыре для меня вообще открытие.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ЭЮ
Элина Юлдашева
Администратор противная женщина,хамит так,будто пришли без приглашения к ней домой. К сожалению кухню так и не удалось попробовать благодаря «теплому» приему
ИМ
Игорь Московцев
Крайне неприятный опыт. Забронировал столик в кафе «Сажа» в Ульяновске на 6 человек — подтвердили, что посадят рядом с детской площадкой. Предлагали кабинку с депозитом 8 000 руб., но я отказался — посчитал, что это слишком. Когда приехали, нас оказалось 7 человек. Администратор повела себя просто отвратительно. Такое ощущение, что мы пришли не в заведение, а к ней домой за кухонный стол. На лице — раздражение, в голосе — хамство. Ни намёка на сервис или элементарное понимание, что такое клиент для бизнеса. Просили помочь: столик оказался тесным, предложили как-то пересадить детей, объединить столы — в ответ только нервные жесты и отказ. Абсолютно ни в чём не пошли навстречу, будто мы их утомили одним своим существованием. Сервис — минус ноль. Надеюсь, владелец увидит этот отзыв и задумается: с такими администраторами теряются не просто клиенты, а репутация всего заведения.
16 июля 2025, официальный ответ
Игорь, приносим свои извинения за испорченный вечер. К сожалению мы не объединяем столы в зале. В ос…
МЖ
Максим Журавлев
Здравствуйте! По кухне вопросов нет, а что касается доставки, то есть над чем работать. Привозят в то время, в какое удобно заведению, без учета пожеланий клиента на сайте и согласования времени по телефону. Имейте ввиду заказывая услугу доставки.
Алла Артемьева
Прекрасное кафе с отличной мангальной и тандырной кухней.
13 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Б
Очень вкусно, рекомендую все из меню! Рёбрышки особенно! приятное место, быстрое обслуживание.
Аня Лысова
Была в данном заведении, осталась в полном восторге!! Большие порции и вкусный шашлык. Если хотите прийти, бронируйте столик заранее. Особая благодаргость официанту и повару!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Кривцова
Вкусное мясо! Очень!
МЛ
Мария Ларина
Очень вкусная кухня! Любим не только прийти, покушать и отдохнуть в ресторане, но и делаем заказы домой. Кроме того в Саже всегда чисто, вежливый персонал
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! мы стараемся для Вас!
Мистер
Были в "Саже" второй раз,если б можно было поставить десять звёзд,я бы и десять поставил. Персонал очень приветливый, все с улыбкой и довольно быстро. Еда нам понравилась,мясо нежное и вкусное. Спасибо Вам за прекрасно проведенное время!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой чудесный отзыв!
НА
Ника Айметдинова
очень порадовала ресторанная подача и сочное мясо! особая благодарность за уютный интерьер! спасибо за чудесный вечер❤️
Дмитрий Т.
Давно не ел такого вкустного мяса, Тандыр ТОП!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Анна Платонова
Ходим в это заведение постоянно , рекомендуем к посещению! Очень вежливые официанты , вкусно и быстро готовят , приятная атмосфера!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Олег Владимирович
Вкусно, сочно, сытно ! Молодцы
Супер гриль бар SAЖА! Посетили с другом впервые и остались под впечатлением. Пальчики оближешь. Порадовали блюда и огромные порции. Цены средние, обстановка располагает к отдыху. Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями
Юля Мостова
Часто заходим на бизнес ланч! Порции Большие и очень вкусно!
Valeria Maximova
Были в заведении до переезда, все понравилось, кухня, обслуживание, интерьер оставлял желать лучшего, но это не критично. Забронировали столик на 14 февраля уже по новому адресу, с порога были в шоке. Стояли слушали как кто-то кого-то пересадил за наш забронированный столик, потом их выгнали, нам предложили пройти за столик, который находился в центе зала.. сели и началось еще интереснее. Вокруг тебя бегают орущие дети , которые прям к столу подбегают и бросаются игрушками (для них теперь предусмотрен целый игровой комплекс ) Недолго думая решили уходить, в этот момент подходит официантка и спрашивает, что будем заказывать. Молодой человек сказал, что скорее всего мы все таки пойдем, на что девушка официант просто отвернулась и ушла без единого слова. Официанты и видимо админ бегают друг за другом по залу мимо вас, создавая суматоху . Это какая-то забегаловка, обслуживание просто ужас, отношение к гостям на минимуме, с ухмылкой. В самом заведении стол на столе, плюс игровой детский комплекс… атмосфера как в тц на фуд корте
17 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Приносим свои извинения за качество обслуживая! В праздничные дни всегда больш…
Елена С.
Были с друзьями, очень понравилось, кухня, атмосфера, обслуживание.
14 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна .
Приятное и стильное место, чтобы пообедать!Очень вкусное мясо из тандыра
ЕЧ
Егор Чернов
Суперское место! Почему раньше не были!!!! Советую! Вкуснятина.
Елена Афанасьева
Отличная кухня, внутри приятно, но не так атмосферно, как было на Ленинского Комсомола (там нравилось больше).
24 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! рекомендуем посетить наши кабинки, думаем Вам они понравятся! В целом с…
Ирина Фадеева
Отличный шашлык в тандыре!
Андрей Колесников
Отличный шашлык, как и кухня в целом. Тандыр отличный. Рекомендую!
Хорошее кафе, вполне уютно. Хороший тандыр. Рекомендую.
Egor Stepanov
Очень мягкий и сочный шашлык. Это место нравится больше, чем на старом адресе. Как то уютнее стало. Добавил бы больше выбора на бизнес ланч, но это на мой субъективный взгляд
ДП
Даниил Петрович
Очень вкусно готовят, правду говорят что из тандыра, давно такого мяса не ел))) Спасибо за хорошее место ! Молодцы!
ХЧ
Хороший Человек
За 15 минут никто из персонала не удосужился принять заказ, даже показать, что заметили меня и скоро подойдут. Видимо, не хватает персонала. Отзыв отклонён модератором через 2.5 года!!! - вот так Saжа незатейливо борется за рейтинг. А перед отклонением отзыва компания (также через более, чем 2 года) ответила на отзыв с намёком "вы всё врёте". Так понимаю: деньги решают. Но мне нет проблемы (чисто ради принципа) размножить этот факт, т.к. меня оскорбило, что меня фактически обвинили в фейковом отзыве. Скрин и текст отредактированного отзыва сохраняю для этого. Итак, модераторы ГИС, вы отклонили отзыв через 2.5 года с формулировкой что-то типа "модераторам и пользователям ГИС непонятно были ли Вы в этом кафе", хотя в ответе Saже я подробно описала ситуацию. 3 мая 2022 года я оставила отзыв о точке общепита Saжа, что за 15 минут ко мне никто не подошёл. Пишу подробнее: после работы мне нужно было на приём в клинику "Нева", которая находится рядом с заведением Saжа; т.к. была после работы, хотела покушать и зашла в заведение Saжа, присела за свободный столик и стала ждать официанта (видела как официанты подходили за другие столики, значит, обслуживание и заказ через официантов), но даже поймать взгляд официантов мне не удалось - они старательно не обращали внимания. Было в районе семи вечера, кухня работала - видела дым от готовящегося мяса, т.е. было не время закрытия заведения. Повторюсь, что оценка и отзыв на май 2022 года, если там обслуживание изменилось в лучшую сторону на текущий момент, то я буду только рада - пока повода попасть туда повторно не было для получения новых впечатлений для другого отзыва. Нужно учиться воспринимать критику и работать над исправлением, а не удалять неугодные отзывы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Хороший Человек. Сообщите нам, пожалуйста, какого числа Вы посещали наше кафе, Ваше ФИО…
Анжела Каримова
Вкусно очень ! Приятный персонал , уютная атмосфера
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Михаил Юдин
Тандыр - наше всё, советую!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отличный отзыв! мы стараемся для вас!
Захотела на свой День рождения заказать шашлыки через деливери клаб в Саже,выбрала сет из шашлыков в тандыре и 2 салата,посмотрела,дорого,отменила заказ,выбрала 3 вида шашлыка и 2 салата и оплатила,захожу тут же в заказы,смотрю оба в статусе готовятся,а значит списаны деньги за оба заакза,начинаю звонить и писать в поддержку деливери клаб и сажи,отказ в отмене неправильного заказа,причина,что уже оба заказа готовятся,а именно ,что уже все в печи,это через минуты 3 уже,представьте ,просто куча шашлыков через 3 минуты все уже в печи,деливери еще хлеще предложил,а именно отмените заказ,но деньги мы вам за него не вернем.Привезли оба заказа,все шашлыки были подогретые,в цезаре курица заветреная.Что я могу сказать,администратор в Саже просто обнаглевшая,не может или не хочет решать проблемы,легче же отказать и все равно ,что у человека День рождения,еда,а именно шашлыки низкого качества.Никогда больше туда не пойду и ничего не закажу.Такое впечатление,как будто заглатывают просто твои деньги,а что потом - это уже не важно,главное деньги забрать у клиента.Кстати тоже немного тошнило на следуюший день.Спасибо Сажа.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аля. Сообщите нам, пожалуйста, какого числа Вы делали заказ в нашем кафе, Ваше ФИО и им…
t.a.melnikova
Здесь очень уютно и вкусно! Теперь любимое место для обеда🤌🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв! стараемся для Вас.
Андрей Соколов
Блюда как всегда на высоте! Все очень вкусно. По мне в новом зале зря сделали детский уголок, реально напрягает. И самый главный минус - это персонал! Девочки официанты и в том числе администратор просто болтают друг с другом и пофиг им на клиентов. Один молодой человек бегает по залу и обслуживает все столы! Респект ему, а владельцам на карандаш!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С персоналом проведем работу! Нам очень важна Ваша обратная связь!
Н
Наталья
Место где можно вкусно покушать и красиво отдохнуть . Угощают гостей вкусно и быстро. Девочки -официанты быстро обслуживают. Красивая подача блюд. Интерьер в новой "Sажа" впечатляет .Всё красиво и со "вкусом". Так же есть игровой уголок для маленьких деток.
klkzxz .
еда вкусная,обслуживание на высшем уровне!все очень довольны,придем еще раз.хороших смен 🩶
Спасибо за Ваш отзыв
Мария .
Очень вкусно, даже не ожидали. Шашлык из свинины и говядины - тает во рту. Цезарь с ароматной курицей -очень вкусно !! Давно не ели вкусной еды в Ульяновске. Да, может интерьер не особо модный, но зато какое мясо. Спасибо повару!
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас.
Татьяна Татьяна
Было очень вкусно, персонал вежливый. Мы очень любим блюда из тандыра , готовят вкусно.
ОН
Ольга Новичкова
Доброго дня. Хоршая обстановка,уютно,хочу выразить огромную благодарность Администратору Марии,приветливая,улыбчивая,доброжелательная, общительная,внимательная, профессионал своего дела, мало кто в наше время подходит так отаетственно к работе. Придем еще. Спасибо Мария.....
Алексей Миронов
Хорошее заведение. Еда вкусная. Интересный интерьер.
Anna Ushakova
Заказывали доставку, всё очень понравилось. Доставили в точно назначенное время, надёжно упаковано, блюда привезли тёплые. Ассорти шашлыков безумно вкусное, идеально прожареное сочное мясо. Гарнир (шампиньоны и картофель) также порадовал. Поварам огромное спасибо! Из пожеланий: 1) Шашлык из куриной грудки. Привезли цельным куском грудку и целую запеченую картофелину, хотелось бы чтобы блюдо приезжало готовое к употреблению. С учётом того, что приборы почему-то были только одни (более килограмма мяса я заказала явно не в одно лицо:), немного неудобно ещё и разделывать. 2) Маринованный лук лучше упаковывать отдельно от горячего шашлыка. Из-за контакта с горячим блюдом, лук приезжает мягкий и уже без вкусный. Спасибо за вкусный ужин и хорошее настроение! Теперь шашлык будем заказывать только здесь:)
СH
Сергей H
Гриль&бар «Сажа» Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 35А @sazha73.ru 📌📌📌Заказ включал: 1️⃣Харчо 2️⃣Куриный суп с домашней лапшой - 2 порции 3️⃣Цезарь с семгой 4️⃣Тандыр-шашлык из свинины 5️⃣Куриная грудка из тандыра 6️⃣Чай молочный улун 7️⃣Лепешка 💲💲💲Общая стоимость 2460 р.💲💲💲 📌📌📌По блюдам 1️⃣Харчо🥣 - острый, много мяса, но оно пресное и безвкусное. В целом блюдо какое то не целостное, что то в нем не так... 2️⃣Куриный суп с домашней лапшой🥣 - много курицы, но переизбыток лаврового листа отбивает весь вкус 3️⃣Цезарь с семгой🥗 - салат хороший, но рыба совсем пресная, не хватает соли 4️⃣Тандыр-шашлык из свинины - вне конкуренции. Каждый кусочек требует еще один))) Отличное, вкусное мясо. 5️⃣Куриная грудка из тандыра - сочная вкусная, отличная грудка. Понравилось как сыну так и мне. Хорошо дополняет картофель и вкусный соус 6️⃣Лепешка - вкусная, жаль что холодная. 📌📌📌В целом: 1️⃣Интересный интерьер. Сели за столик справа, диваны удобные, стол тоже. Чуть запах дыма, но терпимо. Температура комфортная, довольно таки уютно. 2️⃣Персонал хороший, чуть апатичный. ‼️‼️‼️Плюс в обслуживании: ▫️Меню подали сразу ▫️Хорошо разбирается в меню ▫️Повторила заказ ▫️Хлеб подали вовремя ▫️Уборка посуды на хорошо ▫️Быстро принесли чай и блюда ‼️‼️‼️Отличный прогресс в обслуживании по сравнению с прошлым визитом. 👧Официантка Эрика, спасибо за хорошую работу! 3️⃣Большое спасибо повару на тандыре, отличные и вкуснейшие мясные блюда, держат марку!!! Если хотите поесть вкусно приготовленного мяса, в Новом городе, то только сюда!!! С супами обстановка не поменялась, если хотите суп то сюда идти не стоит! 4️⃣Цены средние. 📌📌📌Резюме: Пойдем еще, как захотим вкусного мяса!
Андрей Александрович
Хорошее заведение. Классные бизнес-ланчи.
р
рома
очень вкусно
ПМ
Павел Муртаков
Еда очень вкусная, обслуживание на уровне Отдельное спасибо официантке Виктории за обслуживание
Захар Новиков
Приезжая в Ульяновск всегда посещаю данный бар, все вкусно и чисто, цены разумные, персонал вежливый! Последней раз обслуживала стажер! Все меню знает на изусть, шустрая и вежливая! Буду в Ульяновске зайду еще!
Александр
Прикольно, быстро, съедобно