Permanent profi 73
Студия красоты
Дарья Виноходова
Ходила в данное заведение на наращивание ресниц. В первый раз ресницы выглядели хорошо, не считая того, что уголки были приклеены к коже и создавали неприятное ощущение для глаз. Продержались довольно неплохо, но постоянно путались и не ложились как нужно. Несмотря на это решила дать им еще один шанс и записалась повторно. Пришла ровно к назначенному времени. Когда зашла увидела, что все места заняты, а сотрудницы в недоумении спросили к кому я и на что пришла. Запись была подтверждена, и на все их напоминания я отреагировала положительно. Затем оказалось, что процедуры проводятся с опозданием, и мне придется ожидать, пока меня примут. Но! Как все мы знаем, время - деньги. И, если мы записываемся на определенное время, значит нам подходит именно это время. Да, возможно многие скажут, что я могла и подождать, но, к сожалению или к счастью, моё время мне дорого. Если я задерживаюсь, даже на 5 минут, всегда предупреждаю. И считаю, что в этой ситуации сотрудники также должны были предупредить меня. Поэтому, конечно, я отказалась от услуг данного заведения и никогда туда больше не вернусь.
НН
Никита Наумов
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут
ЮГ
Юлия Гайворонская
Спасибо ,мастеру Дарье, за шикарные ресницы!!! Осталось приятное впечатление от салона, приятные мастера, теплая атмосфера, все быстро и качественно, обязательно приду еще))
АЯ
Александр Янин
Приходил на эпиляцию к Лилии, салон хороший 👍
Катерина Сахарова
Здравствуйте! Ходила на удаление татуажа бровей ремувером. Лиля, мастер своего дела 👍. Все сделала по фен-шую 🤗👏. Рекомендую 💯 🤝
Татьяна Глебова
Девушки - настоящие мастера своего дела. Посоветуют, подберут то, что нужно. Сервис на 5 +. Индивидуальный подход к каждой клиентке. За красотой только в Перманет профи 73!
Елена Мялкина
Превосходный мастер по наращиванию ресниц. Я очень довольна своими новыми ресничками. Всё супер, ресницы лёгкие, клей глаза не щипал вообще. Чисто, комфортно. Спасибо мастеру Дарье за её мастерство.
Лилия Костина
Лазерная эпиляция!👍
Айша Гуляева
Пошла делать ресницы, очень круто получилось. Мне понравилось, цена качественная. Спасибо за работу. Рекомендую!
О
Ольга
В данной студии делала лазерную эпиляцию, 3 сеанса и волос нет, рекомендую всем кто хочет избавиться от волос! Про наращивание ресниц хочу сказать: мастер очень круто и быстро выполнил свою работу!
МР
Милана Рамазанова
Благодарна Лилии, за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
Aleksa li
Хочу поделиться впечатлением о салоне permanent_profi73! Делаю здесь лазерную эпиляцию. Рекомендую всем кто хочет избавиться от волос на теле! Четкая слаженная работа персонала, диодный лазер нового поколения, оказывается это важно!
Алина Вагрер
Отличный салон, мастера работают очень профессионально и кропотливо. Цена соответствует качеству. В салоне очень чисто и современно. Во время ожидания предложат чай или кофе)
Мария Тихонова
Любимый салон! Салон премиум класс и с приятной ценовой категорией, внимательность к клиенту, сервис 5+.
Анна Ковальчук
Я уже несколько раз делала перманентный макияж в студии красоты Permanent profi 73 каждый раз результат превосходит все мои ожидания! Тут работают настоящий профессионалы своего дела, она очень внимательно выслушивает все пожелания клиента и делает все именно так, как нужно. Я очень довольна результатом. Спасибо вам за красоту...
Инна Петрова
Аппаратная чистка лица в этом салоне - настоящая находка! Мои поры стали меньше заметными, кожа стала гладкой и свежей. Я очень довольна результатом.
Анастасия Попова
Очень понравилась чистка лица в этом салоне. После процедуры моя кожа стала гладкой, чистой и свежей. Результат превзошел все мои ожидания.
Анна Бровчук
Добрый день хочу всем рассказать про замечательного мастера перманентного макияжа Ирину! Я делала у нее макияж бровей и губ, и осталась очень довольна результатом. Ирина очень внимательно выслушала все мои пожелания и сделала все именно так, как я хотела. Спасибо, Ирина!
Эвелина Захарова
Я являюсь клиентом Лилии уже около восьми лет, наращиваю ресницы, делаю лазерную эпиляцию, мне как клиенту нравится когда мастер идёт в ногу со временем, в салоне всегда появляются новые услуги, крутое новейшее оборудование, хочу отметить врача косметолога Кристину, понравилось отношение как врача к пациенту. Исправила носогубные складки, я в восторге от этой команды!
Мария Захарова
Ходила на наращивание ресниц к Юлии. Она просто волшебница! Ресницы стали густыми, длинными и очень красивыми. Теперь я чувствую себя настоящей красавицей.
Диана Смирнова
Наращиваю ресницы в этой студии давно, замечательная работа мастеров! Всегда шикарные , пушистые ресницы! Спасибо большое вам!
Яна Морозова
Хочу выразить свою благодпрность студии красоты Permanent profi 73 .А имеенно мастеру Юлии вы настоящий профессионал своего дела! Она сделала мне перманентный макияж бровей и губ, и я просто в восторге от результата! Все выглядит очень естественно и красиво. Огромное вам спасибо, Юлия!
Екатерина Плетнева
Я очень довольна результатом перманентного макияжа в этой студии красоты! Мастер была очень профессиональной и внимательной, учитывая все мои пожелания и особенности кожи. Теперь мои брови и губы выглядят натурально и красиво, я чувствую себя увереннее и прекрасно выгляжу в любое время дня и ночи. Большое спасибо за отличную работу!
Александра Котова
Очень понравилось как сделали татуаж губ, сочный цвет привлекающий внимание окружающих обязательно повторю процедуру.
Елена Белова
Делаю лазером три зоны, остался последний сеанс, я в полном восторге и муж тоже, существенно упрощают жизнь такие процедуры, мастер аккуратно делает, совсем не больно.
Милослава Кобашева
Решила обратиться на удаление перманентного макияжа в данную студию по совету подруги, у меня был неудачный перманент бровей. В студии есть лазер для удаления и сертифицированный мастер по удалению ремувером, сделали максимально натурально брови, я в полном восторге.
Анастасия Логинова
Межресничка получилась просто вау, четкая линия, аккуратная, взгляд стал выразительней, планирую прийти еще на перманент бровей и губ, мастер мне очень понравилась, приятная в общении и аккуратная.
Алина Савчук
Делала межресничку. В этой студии была первый раз, но есть с чем сравнить, так как уже делала брови. Сама студия понравилась, всё чисто и приятно внутри. Работой мастера довольна. Сделали именно так как я хотела. Мне нанесли анестезирующий крем, поэтому было вообще не больно. На следующий день был небольшой отёк, я выполняла все рекомендации мастера и уже через неделю всё было идеально. Спасибо большое!
Дина Гущина
Перманент профи - очередное открытие для меня!) Изначально я делала лазером только ноги, потом перешла на бикини и вот недавно дошла до подмышек. Результатом я оооочень довольна! Студия красивая, чистая, уютная, всегда есть свободные окошки. Девочки мастера аккуратные, вежливые. Отправлю к вам своих подружек!)
ИР
Иван Русских
Худший салон красоты в Ульяновске , специалист Юлия ( хотя специалистом её назвать язык не поворачивается ) вообще не понимает что творит , если хотите испортить свою внешность или нанести себе какие увечья это вам к ней , руководитель этой конторки тоже никак не реагирует на замечания , и на то что натворила юлия отвечает просто :" ну лечитесь ."