Ремонт карданных валов
Константин Кузин
Очень понравилось обслуживание. Приезжал с проблемами ходовой, мастера справились быстро, при этом объяснили все подробно и понятно. Цена тоже устроила.
Остап Шульгин
Недавно обратился с проблемой скрежета при торможении ребята сразу же определили, что дело в суппортах, и оперативно все починили. Понравилось, что не просто сделали работу, но и все подробно объяснили.
Вероника Меньшова
Недавно заезжала на плановое ТО. Всегда приятно, когда тебя встречают с улыбкой и предлагают кофе. Мастера все объяснили, рассказали о состоянии машины.
Глеб Зыков
Мастера провели компьютерную диагностику и быстро выявили причину поломки. Ремонт занял немного времени, теперь моя машина снова как новая.
Станислав Гостемилов
Обратился с проблемой с кондиционером в самый разгар лета мастера быстро нашли утечку и устранили ее. Теперь в салоне снова прохладно.
Рома Евдонин
Доверяю свой автомобиль только этому сервису. Мастера настоящие профессионалы, всегда все объяснят и подскажут. После их работы чувствую себя спокойно за свою машину.
Анатолий Угланов
Посоветовали этот сервис друзья. Не пожалел, что послушался их совета. Ребята знают свое дело и всегда готовы помочь. Заменил тормозные колодки, теперь торможение стало более плавным и уверенным.
Маша Мартыненко
Сделали очень хорошо и недорого. Советую!
Игорь Пасечник
Делают все хорошо и в срок
Вячеслав Серов
Очень приятные цены на ремонт. При этом качество работы не страдает. Регулярно прохожу здесь ТО и всегда доволен результатом. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис.
EA
Evgeniy Andreev
Достойная организация. Привез им кардан на проверку, после балансировки другими людьми. Выявили дисбаланс. Переделали. Всё быстро, профессионально, и с документальным родтвержением и фиксацией работ.
Ростислав Хомяков
Не ожидал, что смогут так быстро починить карданный вал, сделали мою жизнь проще)
Тарас Воронин
Спасибо за отличный сервис, теперь буду вас рекомендовать друзьям!
ДБ
Даниил Барсуков
Такой профессионализм в работе - редкость, рад, что обратился именно в эту компанию.
ВВ
Вячеслав Волков
Считаю, что это лучшее место для ремонта карданных валов, буду обращаться только сюда
Василий Дегтярев
Честно, думал что цены будут кусачими, но оказалось все наоборот, доволен как слон!
Олег Свешников
Будьте уверены, что ваши проблемы с карданным валом решатся быстро и без проблем, если вы обратитесь в эту компанию.
Валентин Муратов
В карданных валах разбираются на ура, только положительные эмоции от обслуживания!
Марк Руднев
Очень рад, что обратился в эту компанию, карданный вал починили быстро и качественно!
Даниил Бородин
Привозил рулевой вал на замену крестовин с кернением, мастера оказались профессионалами своего дела, выполнили даже без замены все в идеал, взяли немного за работу, выполнили на высшем уровне. Никто кроме них в городе за эту работу браться не хотел, однозначно рекомендую!
Георгий Рябов
Решил попробовать этот сервис, и не пожалел. Мастера профессионалы своего дела, сделали все качественно, дали гарантию. Теперь я спокоен за свой карданный вал
Артур Пислегин
Покупал новый карданный вал, поскольку старый был не ремонтопригоден. Мастера в этом сервисе помогли с подбором, установили все быстро и качественно. Теперь машина как новая!
Ростислав Греков
Заехал на диагностику карданного вала. В этом сервисе меня не старались развести на дополнительные работы, как это было в других сервисах. Проверили вал, объяснили в чем проблема, сказали что пока менять не стоит, только регулярно проверять. Рекомендую этот сервис за честность и профессионализм!
Петр Вишневский
Меня всегда устраивало качество ремонта карданного вала в этом сервисе. Цены приемлемые, а качество работы отличное. Рекомендую!
ЛЧ
Леонид Чистяков
Искал сервис по ремонту карданных валов, наткнулся на этот. Понравилось, что в работе используется современное оборудование. Ремонт сделали быстро и качественно. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
Иван Яковлев
В этом сервисе мне всегда помогают с подбором запчастей для карданного вала. Мастера профессионалы, всегда подскажут что лучше выбрать. Цены демократичные.
Анатолий Артемов
Пришлось заменить карданный вал на своей машине. В этом сервисе помогли с выбором запчастей, заменили вал качественно и быстро. Цены приемлемые, рекомендую!
Илья Третьяков
Моя машина была в надежных руках, когда я обратился к этой компании. Ремонт карданных валов, изготовление новых деталей - все выполняется с особым профессионализмом. Современное оборудование, доступные цены и гарантия на шесть месяцев - все, что нужно для спокойствия владельца автомобиля.
Вадик Горюнов
Ремонтировал кардан Дастера. Все сделали четко, как и обещали. Пропала вибрация, кардан стал ремонтопригодным. Благодарю за качественную работу!
Валерий Кулаков
Мне порекомендовали этот сервис по ремонту карданов, я остался очень доволен после ремонта, работа была произведена быстро, на все возникшие у меня вопросы мастер ответил исчерпывающе, прям по-человечески и приняли и сделали, спасибо вам
Ярик Черемисин
Когда мне понадобился ремонт карданного вала, я обратился к ним и не пожалел. Высококвалифицированный персонал, использование современного оборудования и разумные цены - все это делает их сервис наивысшего уровня. Шесть месяцев гарантии на работу - это их ответственный подход к клиентам.
Ксюша Колесникова
Компания, в которой трудятся настоящие специалисты! Каждый раз, когда у меня возникали проблемы с карданным валом, я обращался именно сюда. Высококвалифицированный персонал, использование современного оборудования и доступные цены делают этот сервис выдающимся. Гарантия на работу в течение полугода - это дополнительное подтверждение их качества!
Ефим Судаков
Каждый раз, когда у меня возникали проблемы с карданным валом, я обращался сюда и ни разу не пожалел. Их высококвалифицированный персонал всегда находит правильное решение, основываясь на современном оборудовании. Доступные цены и полугодовая гарантия - это те моменты, за которые я ценю эту компанию!
Елизавета Максимова
Профессионалы своего дела, делают быстро и четко, реально мастера своего дела! Процветания)
Степан Гагин
Надежность и профессионализм доказанный временем! Недавно мой карданный вал требовал серьезного вмешательства, и обратился сюда. Их высококвалифицированный персонал и использование передового оборудования гарантируют качественный ремонт. Доступные цены и полугодовая гарантия - это то, что делает их сервис незаменимым!
Тимур Безплемяннов
Помню, как мой вал нуждался в серьезном ремонте, именно здесь его отремонтировали на высшем уровне. Талантливый персонал, современное оборудование и доступные цены - вот что делает эту компанию незаменимой. Гарантия на работу в течение 6 месяцев - это настоящий плюс!
Витя Анисимов
Ребята профессионалы, занимаются только карданами. Оборудованием обеспечены, есть специальный стенд. Мне всё сделали, доволен. Ценник адекватный.
Серега Патракеев
Заметил странные звуки из под машины, решил обратиться в сервис, проблему выявили и направили сюда. Была проблема с валом. Ремонт провели быстро и качественно, за что очень благодарен!
Здравствуйте, Серега! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Стас Феофанин
Как-то в субботу вечером начало тянуть в сторону, я понял что что-то не так. Приехал на сервис, оказалось дело в вале. Специалисты провели диагностику, подобрали запчасти, провели ремонт. Помимо оперативности, мне было приятно видеть высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Уже в понедельник я был снова на дороге с исправным автомобилем. Большой плюс - доступные цены и гарантия на полгода. Отлично 10/10
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Анна Сомова
Помню, как впервые приехала в сервис с поломкой, была в панике. Специалисты сразу же успокоили, объяснили причину поломки вала и провели ремонт. Спасибо за профессионализм и внимание к клиенту!
4 декабря 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Трофимов
Недавно стали появляться проблемы, и знакомый посоветовал обратиться в этот сервис. Вал здесь отремонтировали без заминок, сделали всё качественно. Очень доволен работой. Спасибо!
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Вера Блинова
Приятно удивлена скоростью а главное качеством ремонта. Честное и открытое обслуживание.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Валерий Гущин
То что дали гарантию на ремонт это вы молодцы! Я первый раз приезжал и для уверенности этого и не хватало.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Татьяна Камалетдинова (Казанцева
Впервые столкнулась с необходимостью ремонта карданного вала. Сотрудники сервиса проявили высокую профессиональность, объяснили причину поломки и справились с ремонтом быстро. Буду обращаться и дальше.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Марат Радяев
Оказался в сложной ситуации, когда сломался вал на моей машине. Персонал сервиса помог выбрать качественные запчасти и провёл ремонт в короткие сроки. Сервис отличный и цены весьма привлекательные.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
ЛС
Лейла Селимова
Обратилась в данный сервис по проблеме с карданным валом, очень понравилось обслуживание и внимательное отношение, всё объяснили, заказали нужные элементы, установили в короткие сроки. Спасибо большое. Теперь если возникнут какие-то проблемы с машиной, то только сюда!!!!!!
Добрый вечер, Лейла. Спасибо!!! Будьте здоровы 🤗
Игорь К
Позвонил, узнал возможно ли устранить поломку, сказали приезжать, приехал, всё грамотно и оперативно по времени поменяли, впечатления хорошие)
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ирина Кулакова
Сервис просто огонь!!! Сколько вложила денег в других сервисах для решения проблемы! Нашла в 2ГИС, решила заехать к этим товарищам, и вот решили проблему, РЕШИЛИ И УСТРАНИЛИ МОМЕНТАЛЬНО!!! ЛУЧШИЕ! Реально сервис со статусом!!! Спасибо!
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🌸
Алексей Крановской
Отличный автосервис. Ездил по многим автосервиса, был стук впереди, никто не мог определить. Ребята определили и устранили. Помогли с поиском запчасти и доставкой. Все получилось быстро и качественно. Большое спасибо.
Алексей, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Кудряшов
Отличная работа! Мастер настоящий профи в своем деле. Буквально за час работы решил все проблемы. Взяли только за балансировку, и мой Лексус RX 350 стал как новенький! Оказалось, что причина была в подвесных. Видимо прошлый владелец авто до меня их заменил, и при этом кардан скрутили как попало, поэтому нарушилась балансировка. А ведь в других ремонтных конторах пытались развести, намекали, что якобы есть люфт. Пока мотался по сервисам чего только не наслушался. Хорошо, что здесь адекватные ребята, все сделали по приемлемой цене, без накруток. Обязательно порекомендую всем знакомым!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛