Edkar
Клуб единоборств
МБУ ДО Планета
Venera Gu
Отличный клуб единоборств поможет вашему ребенку обрести новые навыки, уверенность и новых друзей! Тренеры — профессионалы своего дела- найдут подход к каждому! Группы сформированы согласно возрасту. Самые маленькие мальчики и девочки от 5 лет. Есть группа «18+». В летние каникулы команда выезжает в лагерь, где дети отдыхают и тренируются!
Егор Курзаев
Лучший клуб. Занимаюсь более 7 лет. Тренера научат постоять за себя и не только. Благодаря этому клубу я достиг высоких результатов!
Отличный клуб , тренеры профессионалы своего дела , научат и обучать постоять за себя.
Н
Никитка
Занимаюсь давно, всему научат а в первую очередь дисциплине👊💪 Тренера превосходные спасибо за их труд, силу и терпение вложенное в нас
ВД
Виктория Дмитриева
Эдкар - не просто спортивный клуб, для нас это вторая семья! Профессиональные тренера, личный подход к каждому! Самое важно это то, что может тренироваться как ребёнок так и родитель! Если подбираете клуб , это однозначно ЭДКАР! ❤️
ОЛ
Ольга Лекарева
Профессиональный клуб единоборств Эдкар - лучший выбор. Ходим туда 4-й год. Бывают взлёты и падения, но опытные тренера всегда поддержат и найдут подход к каждому. Место где воспитывают невероятный командный дух и сплочённость. Детям очень нравится заниматься. Есть тренировки для детей любых возрастов, и даже для родителей!
ОЛ
Ольга Лекарева
ML
Mongol127 Lekarev
Отличный клуб, очень хорошие тренера, проделывают огромную работу с детьми, ходим более трёх лет, дети очень довольны, всем рекомендую этот клуб
Маринка Васечкина
Где лучшие тренировки? У нас в клубе!!!😏 Хожу в клуб уже третий год, атмосфера огонь! Тренера лучшие, всегда индивидуальный подход! Мой второй дом❤️ Зал закрыт, лишних глаз нет. Полностью оборудован! Ребята по команде отличные, тренируемся всегда весело и продуктивно!
🎀♥☞ ĐαᎮьЯ Ка☜♥🎀
Прекрасный клуб🙌отличные тренера!! Ребенок в восторге, всегда найдут чем заняться даже в выходные- бассейн, футбол, кино, спорт. игры на природе и т.д,Организовывают поездки в другие города на соревнования, а летом поездка в спорт. лагерь👍
Гамзат Юсупов
Очень лояльные и понимающие своё дело тренера, которые горят любимым делом!