М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Диана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НБ
Наталия Б.
Большой выбор 👍
Р
Руслан
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
25 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
О
Ольга
Персонал грубый и неприветливый.
ЮМ
Юлия Морозова
Здравствуйте, устроилась в данный магазин на должность продавца, на собеседовании сразу сказала, что в торговле ни когда не работала, кассу, ассортимент товаров, не знаю, заявили что сотрудников обучают с наставником!!!! По итогу отработала там неделю!!!! Желание устраиваться на работу в сеть Магнит пропало!!!!! Стажировку "проходила" под руководством Табаковой О. А, данный сотрудник разговаривает со стажёр в некомпетентном порядке, постоянно орёт !!!!! С вопросами по рабочим моментам, это ни к ней. Отвечает либо не знает!!!! Либо молчит!!!!! После того как Тобакова О. А НАЧАЛА ОРАТЬ ПРИ ПОКУПАТЕЛЯХ!!!!! в магазине, переходит на личности, желание работать в данной сети магазинов пропало!!!!!!! Не советую идти в данную торговую точку на работу!!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
ЛЛ
Любовь Лоханова
Продавцы не знают даже о законе прав потребителей. Пришла приобрести себе крабик для волос, я примеряла его, чтобы понять держит он волосы или нет. Девушка увидела меня по камерам и отметила, что так делать нельзя и это не гигиенично. Но закон этого не запрещает. Так можно и одежду в магазине не мерить и косметику из пробников не пробовать. Всё на глаз покупать Осталась недовольна этим магазином
Г
Гульнара
23 августа 2024, официальный ответ
Anastasia Drozdova
Очень нравиться этот магазин, персонал отзывчивый , всегда помогают выбрать качественный товар, чистый магазин, приятно ходить
27 июня 2024, официальный ответ
Регина Гуськова
Нравится этот магазинчик,приветливые и вежливые продавцы🤗
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Праздникова
Удобный магазинчик с хорошим расположением, хороший выбор декоративной и уходовой косметики, товаров для дома, персонал вежливый, опытный!
25 июня 2024, официальный ответ
Валентина Ложкова
Прекрасный магазин!!! Всегда чистый и аккуратный!!! Персонал очень дружелюбный!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Екатерина Гишкаева
Хороший магазин
НР
Наталья Речиц
Мне очень нравится этот магазин. В шаговой доступности. Товар соответствует необходимым потребностям. Всегда вежливые сотрудники. Посоветуют и дадут рекомендации. Желаю им процветания.
РС
Регина Сафронова
Хороший магазин. Чистенький. Персонал приветствующий . Проконсультируют и помогут выбрать необходимый товар
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Б
Чистый, удобный и самое важное просторный магазин.Вежливый и приветливый персонал. Приду обязательно снова
АХ
Ангелина Хромова
Покупали вчера средства для уборки,девушка-консультант помогла с выбором,магазин чистый,приятно совершать покупки
ВГ
Вера Г.
Очень часто у них закупаюсь, иногда шикарные акции и скидки бывают, сотрудники откладывают товар, очень удобно утром можешь заказать, а вечером забрать.
ЛО
Луиза О.
Хороший магазин. Большой выбор. Очень вежливые сотрудники. Всегда объяснят и подскажут
Алена К.
нормально, очень хорошо, хорошее обслуживание приветливый персонал
ЕЗ
Екатерина З.