Dr.Evva
Медицинский центр
Даша Кутепова
Клиника супер! Уже со входа администраторы к тебе очень добродушно относятся,всё более,чем подробно объясняют,рассказывают. Врач Евгения Владимировна словно фея! Я шла и настраивалась на дикую боль(у меня было удаление попилом),но всё прошло очень хорошо! Я даже ничего не почувствовала) Спасибо большое! P.s и важно,в самой клинике очень чисто,красиво и уютно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приятно, что нашу работу замечают и ценят))
Kamilisa
Первый раз решилась на процедуру увеличения губ 🫣 И не пожелала, обратившись в данную клинику) Процедура прошла быстро и безболезненно, врач Евгения Владимировна успокаивала и поддерживала, это было очень приятно! Остались только положительные впечатления 🫶🏻
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Редко пишут когда все хорошо))) Здоровья вам!
НА
Наталья Артемова
В восторге от обслуживания в данной клинике. Никаких лишних навязываний. Грамотные специалисты.
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
ОЮ
Оксана Юпатова
Была на приеме не один раз. Всё прекрасно, и персонал и качество услуг. Цены тоже радуют своей привлекательностью)) отдельное спасибо Евгении Владимировне за понимание и профессионализм)) обязательно вернусь если будет необходимость.
27 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Анюта ***
Бывала здесь не раз. Только положительные эмоции. Атмосферное место, всегда с положительными эмоциями уходила. Приятно, когда у медиков не только руки золотые, но и чувство юмора отменное. Очень приятный администратор. Не знаю, кто там по пакету с кушетки сползал, при мне всегда одноразовую пеленку застилали.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы стараемся соответствовать критери…
Анастасия Пиманчикова
Проходила лечение у доктора Евгении Владимировны в клинике Dr.Evva Очень благодарна доктору за трепетный и индивидуальный подход к моей проблеме Осталась очень довольна пройденным лечением! Приятные доктора, теплая и дружная атмосфера в клинике, очень советую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
Максим В.
Был на приёме у Васильевой Евгении Владимировны. Очень хороший врач, который всё подробно объяснит и даже очень болючие уколы поставит не так больно)
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Елена Кузьмина
Я постоянный клиент клиники Dr.Evva. Очень уютная. Косметологи очень хорошие. Все одноразовое или же вскрывают при мне, все даты на препаратах показывают и в договор приклеивают их. В центр ехать за тем же услугами Не Надо!!!!! Это экономит мое время. Я рекомендую эту клинику.
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.