Box coffee
Автокофейня
ТС
Тамара Спиренкова
Наконец то а нашем городе появилось уютное, красивое кафе в центре города, что очень удобно 🫶🏻, где можно вкусно перекусить и попить любимые напитки🩷 ☕️🍰
димка
Отличное кофе на заказ, всегда очень вкусно и четко, очень нравится. Бариста всегда очень добрые и вежливые, очень нравится🔥😍
C.
Cookie .
Отличное место, вкусный кофе, милые бариста
КМ
Ксения Мещерякова
очень долгое ожидание, о котором не предупредили! в итоге за ожидание в такси примерно столько же, сколько самое кофе вышло!
Дмитрий Кемпер
Удобное расположение. Приятный сервис. Вкусное кофе.
Natycig N
Случайно зашли т.к. редко бываем в этом районе. Заходите не пожалеете! У них бомбическое сезонное предложение: латте со вкусом печеного яблока с корицей👍 С первого глотка ощущаешь во рту вкус пирога с яблоками, ощущение что пьешь цветаевский яблочный пирог!
ЕГ
Елена Г.
Отличный кофе! Отличное обслуживание! Весь наш офис постоянные клиенты!
ДФ
Дамир Файзрахманов
Отличное кофе, широкая линейка вкусов, сэндвичи с тунцом просто пальчики оближешь😊
КД
Кристина Дементьева
Ушла от Ilcarro к Вам 😁 в илькарро подняли цены и качество кофе перестал радовать ,подумала я ,что где-то же должно быть дешевле и вкусно 🤔Заехала на пробу к Вам ,хотя видела давно Вашу кофейню на Шевченко ,далее уже на Урицкого заметила .В общем ,хочу сказать ,что у Вас кофе намного вкуснее ,я была удивлена и цена еще дешевле ,просто сказка 👍Очень понравился латте бананово-мятный)Так же посоветовала своим друзьям и всем понравилось ,хотя мы все были зависимы от илькарро много лет 😁 Ребят ,так держать 👍Единственное,это локация ,которая меня смущает ,хотелось бы в других районах и более с удобным въездом на авто .На Урицкого не была ,не по пути ,а вот на Шевченко не нравится заезд ,так как там сквозной проезд и если я буду 2-3 по очереди ,можно перекрыть проезд ,а так в целом ,мне всё супер понравилось )
димка бессонов
Отличное заведение где можно заказать вкусный и качественный кофе, бариста очень доброжелательные и очень вкусно делают❤️
Александр Садиков
Хорошая кофейня. С удобным графиком работы и местом расположения. Неплохая обстановка внутри. Хороший кофе и десерты по приемлемой цене. А также приветливые бариста.
Валерия Мартынова
Дарья, очень приятная девушка, с которой можно душевно поболтать
Анн Москвичева
Кофе очень вкусный, постоянно хожу сюда))Люблю эту кофейню за кофе
МГ
Мария Гришова
Очень вкусный кофе, уютная обстановка, приятные бариста, совету однозначно!
Екатерина Орлова
Хорошее место, большой выбор
ИБ
Илья Борисов
Самое вкусное кофе в городе, всем советую
Виктор Викторов
Отличное место !
Антон Вараксин
Отличный кофе! Каждое утро покупаю! И девчонки очень приветливые!
MM
Mockvichka Moskva
Очень комфортное и хорошее место, нам все понравилось, кофе и баристо просто супер))
Анастасия Максимова
Очень нравится данная кофейня, удобное расположение, всегда вкусный кофе и быстрое обслуживание. Большое спасибо!
Елена Педанова
Только что сделали заказ на большой мятный латте. Получили средний не пойми что (сладко-горькая бурда со вкусом коньяка)….заказ забирал ребенок и ошибку с заказом обнаружили только дома((( очень жаль(( видимо, ему отдали чужой кофе….девушке-продавцу нужно быть повнимательнее !!
Григорий Макридин
Отличная кофейня, очень часто заезжаю. Удобное расположение и вкусный кофе
Юлия Дубенская
Очень вкусный кофе, берём всегда по утрам) рекомендую также эклеры и кейк попс, безумно вкусные!
Аля Б
Кофе просто пушка! Персонал на высоте, буду ходить сюда чаще❤️🥹
РП
Роман Пуганов
Отличная кофейня, обслуживают быстро и качественно! Отменный кофе, советую)
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Сквозной проезд часто перекрыт, а выезжать задом опасно - летают в этом месте срезая путь!
Дима Бажан
Бариста катюша, делает хороший кофе всем советую
Виктория Коряжихина
ПП
Павел Пашев
Прекрасный отзывчивый перснал
Сергей
Очень вкусный кофе, частенько заезжаю :)
KR
Kristina Romanova
Классное место!!! Лучший кофе в городе
ФФ
Фомин Фомич
Лучшая кофейня и какао в городе <3
Katherine Shujskaja
Отзывчивые сотрудники, вкусная еда, особенно сэндвич с бужениной, и вкусные чай и кофе) Всегда рады помочь с выбором кофе и закуски
Сергей Князев
Максим прекрасно сделал кофе, обслужил как родной
Ольга Макарова
Классное место и бариста))очень вкусно и печенье огонь)))спасибо за радуге и такую веусноту)))обязательно заглянем ещё
ЕВ
Евгений Велинов
Очень вкусный Кофе, удобно что можно подъехать на машине и не нужно из машины выходить. Готовят быстро! Очень хороший сервис!
ЛГ
Лена Генералова
Очень вкусный кофе.
OM
Oleg Mishagin
Очень вкусный кофе! Готовят быстро.
Кирилл Гаврилов
Очень нравится брать с собой раф с разными вкусами. Удобство заключается в том, что можно получить кофе и прочие напитки, не выходя из машины.