СОТА
Автомойка самообслуживания
3.3
3.3
Антон Козлов
Отличная мойка, очень радует бесплатный пылесос. Рекомендую!
Никита Анонимно
Класная мойка пена хорошая доверяю им все машины есть карта если что случилось всегда придут
Rustam Like
Приехал написано нажми на кнопку если есть вопросы, кнопку открутили и ее нет. Картой оплатить нельзя, пошел к администратору там все закрыто и висит номер, звоню по номеру никто не отвечает. Удивляюсь таким мамкиным бизнесменам которые ведут такой «бизнес».
Denis Zhuravlev
Правду про администратора пишут. Не помог, не объяснил. На вызов не выходит. Подошел, забрал карту чужую и ушел, хотя я попросил его объяснить. И сидит в телефоне. Видимо родственник хозяину. Не советую мойку никому.
Иван Владимиров
Все отлично.рекоммндую
AM
Artem M
Клиентоориентированность на высшем уровне, во время протирки салона начался сильный дождь, администратор разрешил загнать авто в бокс, чтобы в сухом помещении домыть автомобиль Так же хочется отметить качество и густоту пены
Ирина Сашина
Всё отлично. Нам понравилось. Пена нормальная, если конечно умеешь мыть машину. Читали отзывы, подумали, что будет всё плохо, а оказалось всё хорошо. Видимо люди не мыли машину на димитровградском шоссе вот там пены вообще нет.
dmitriy dmitry
Отвратительная мойка . Мало того что прибегает администратор и говорит что очередь и я должен поторопиться , хотя у меня в аппарате карточка стоит и снимает с меня деньги и я так же стоял в очереди и ждал. Не все кнопки работают , на что тот же администратор ни чего сказать не смог. Зато деньги списывают всё быстрее и быстрее
A
Alexander
Неадекватный а-ля администратор. Мою машину, приходит начал что то кричать материться, спрашиваю что ему надо начинает что то про очередь и через слово мат, говорю что ещё мою и время в автомате есть, постоял побурчал, в конце сказал а ты ещё моеешь и ушёл. Вот это сервис. Научите администратора общаться.
Валерия Петрова
Зачастую большая очередь, но на мой взгляд лучшая мойка самообслуживания в Заволжье. Приемлимый расход денежных средств, целое оборудование.
Александр
Ужасная мойка. Дерут три шкуры! Не рекомендую!
ВБ
Вадим Белов
Такого развода я еще не встречал. Нажал Основная мойка с шампунем, прошелся вокруг всей машины - шампуня и не дождался. Вызвал спеца, думал сейчас извинятся и время добавят - ага... Там, говорит, трасса длинная и вам просто не повезло, надо было еще минуту подождать, деньги не верну.
Алексей Новиков
Что такое ЖАДНОСТЬ можете увидеть на этой мойке . Просто облить какой то белой жидкостью и смыть 200 р . На обычной мойке 340 , но там еще и вытрут !
Александр Малинов
Ужасная мойка, оплата не поймешь какая обычными монетами не принимает только десятками, карты тоже не принимает , пена не отмывает от слова совсем,обычной фиброй намного лучше оттер, время бежит слишком быстро за 50 рублей даже коврики не помыл, по истечении времени выгоняют на улицу вытирать, скажите мне пожалуйста в каких нормальных мойках машину протирают на улице.В общем потратил 350 рублей нормально не помыл свой автомобиль. Не рекомендую.
Сергей .
В начале была отличная мойка. Сейчас же давление снизили, пена слабая, время стало уходить намного быстрее.
Феликс Эдмундович
Очень жаль, что нет оплаты картами. Только наличка.
МД
Мария Дружинина
Мойка и раньше была не очень, но сейчас вообще скатилась. Пена жидкая и грязь совсем не растворяет. Счётчик крутит как бешенный. 170 рублей, а машина так и осталась грязной.
26 апреля 2022, официальный ответ
Если мойка и раньше была не очень, зачем ехать снова. К счастью на этом рынке много предложений, у в…
Рамиль Фархутдинов
За 50 рублей можно отмыть машину идеально, потом бесплатно пропылесосить, отличная мойка
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова среди наших гостей!
Алексей Карымов
Пена хреновая.Грязь не растворяет.Раньше нормально растворяла.Походу разбавлять стали.
stormsergey .
Качество отвратительное стало. Имею 3 авто. Пена ужасная. Не снимает грязь. Даже бесплатный пылесос не вывозит. Отказался от вашей мойки и другим не советую.
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень странно слышать такое. Качество реагентов мы постоянно тестируем и проводим опрос…
Александр Гаврилов
Рекомендую сеть автомоек "Сота". 12 боксов из которых 2 просторных бокса для промывки Газелей. Есть туалет.За мойкой ухоженный дворик где есть места для уборки салона с бесплатными умывальниками и пылесосами.
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку ! Всегда рады видеть вас снова! И не забудьте оформить бесплатную карту…
Марк Аврелий
Раньше мойка была на высоте!!! Но последнее время не езжу туда! Многие заметили что пена которая сейчас используется у них, ни чего не отмывает! У меня чёрная машина 2 раза перемывал бесполезно!!! За такие деньги мне на 777 помыли идеально! Многие друзья и знакомые жалуются на эту же проблему и ездят в другие места! Так вы растеряете всех клиентов!!! 7.07.20 позвонил по номеру собственника что бы продемонстрировать что пена не отмывает пыль, но номер выключен, приехал ради интереса протестить новую пену, изменений 0, как был кузов грязный и сухой под пеной так и остался
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв! По поводу пены , мы постоянно тестируем новые реагенты , не понятно…
Alex Alex
Хорошая мойка, одно только наличие бесплатного пылесоса чего стоит. Хочется надеяться что со временем качество химии не будет падать.
18 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв ! Над качеством химии постоянно работаем , тестируя новые образцы , регулярно проводим опрос клиентов . Всё будет хорошо !
Вадим Чумаков
По-моему лучшая мойка самообслуживания в Новом городе. Рекомендую. Лишь бы не «испортились», как это обычно бывает.
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв ! Будем стараться продолжать в таком же духе!
Василий Пупкин
Обычная самообслуживание - бабло утекает мгновенно, химия неизвестная, давление обычное. Из плюсов: удобный заезд, бесплатный пылесос. Минусы: быстрый счётчик, нет прейскуранта, нет инструкции для неопытных. Средней грязности седан можно помыть за 150-200 р, на любой мойке помоют без протирки за 150, пока кофе пьёшь.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Подробная инструкция расположена правее терминалов , будьте внимательнее. По прей…
Oльга Ахметова
🔥🔥🔥Отличная мойка!!!! Всё для клиента: большие боксы, супер напор, мощная пена и пылесос бесплатный! Молодцы ребята, так держать!!!🔥🔥🔥
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Александр Крючков
Последний месяц все печально. Пена полная фигня. Пока не было реагентов на улице все было четко. Сейчас даже горячая вода не помогает. На других мойках пена лучше. Все стекает сразу. Сегодня заехал и был разочарован. Потратил больше чем потратил бы на мойке с мойщиками. Уехал грязный. Привем я не гоняю месяцами грязный. Что б она въелась, а часто . Пару раз в неделю. Придется менять похоже мойку.
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв . Пена как была так и осталась производства Грасс, а они чётко следят…
Гуглик Андреев
Офигенная мойка. По-моему лучшая в городе(возможно в России). Есть бесплатные пылесос и химия для тачки, плюс карта клиента. Еще хорошая пена и сильный напор воды - огромнейший плюс для самообслужки. Спасибо ребятам за такой сервис
17 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас. Мы работаем над улучшением и…